CrazyPantheR Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Везунчик! А мы застряли... поехали через "Мечту" и застряли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 брррррррр...добрррррое утрррррро -1 это ещё не весна...но бум надеяться!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ВСЕМ ПРЮВЕТ! Я тоже доплыл! День на дорогах жесткий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ааааааатььььь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ааааааатььььь -_- не спааааааааааааать :rolleyes: бодрячком пацанчик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а я пошел завтрак хамячить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а я пошел завтрак хамячить! приятного хомячества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 доброе утро товарисчи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Доброе утро, дорогие друзья! Везунчик! А мы застряли... поехали через "Мечту" и застряли.... Я тоже там ехал.. посмотрел и поехал на разворот к мосту... там, блин везде оказывается знаков понавешали... в конец ИДПСы оборзели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я домчал пулей до каширки :) эт ты воскока мчал?:) я в 7,15 была на мосту Борисовском (или как его там) опа была да еще и фура в зад девушке въехала. Доброе утро, дорогие друзья! Везунчик! А мы застряли... поехали через "Мечту" и застряли.... Я тоже там ехал.. посмотрел и поехал на разворот к мосту... там, блин везде оказывается знаков понавешали... в конец ИДПСы оборзели! зато Андропова летееееееееееееееееел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Лер, я выезжал на Каширку в 7.45 ))))))) Если ты до Поездо-моста ехала 45 минут, то был шанс встретиться ))) А Сашка в другую сторону летел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Лер, я выезжал на Каширку в 7.45 ))))))) Если ты до Поездо-моста ехала 45 минут, то был шанс встретиться )))А Сашка в другую сторону летел )))) Тёмк, я в 7,40 палила синюю ма6ку)) была как раз в том "районе" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я тут сижу аватарки штампую Файрингу.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я тут сижу аватарки штампую Файрингу.... :rolleyes: а мине штампанешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я тут сижу аватарки штампую Файрингу.... :rolleyes: аваторки в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Доброе солнечное утро !! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я тут сижу аватарки штампую Файрингу.... :rolleyes: аваторки в студию))) Вот новое творение моего ежика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я тут сижу аватарки штампую Файрингу.... :rolleyes: аваторки в студию))) Вот новое творение моего ежика! шедевр :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я тут сижу аватарки штампую Файрингу.... :rolleyes: аваторки в студию))) Вот новое творение моего ежика! я бы сказала зловеще как-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я тут сижу аватарки штампую Файрингу.... :rolleyes: а мине штампанешь? Ну если напишешь, что именно хочешь.... Лер, ну как просил! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Доброе утро...поХ что холодное...зато солнечноеееееееее!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Все только просыпаются что ль? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 О, если бы.... :rolleyes: ...просто только только появилось время написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 всем привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.