Skazzzka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Так, все проснулись???? А то мне скучно сегодня.... Пошли, выпьем? (Олег, не убивай меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Так, все проснулись???? А то мне скучно сегодня.... Пошли, выпьем? (Олег, не убивай меня) Хватит спасивать мою жена, да еще с утра, да еще в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Солдатенкова - СОНЯ, А НЕ АНЯ!!!!! ни фига подобного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 долГОП - это что неоГОПНИКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хватит спасивать мою жена, да еще с утра, да еще в понедельник! мдя.... люблю хорошего русского языка, и часто её использую... Так что не я одна тут торможу спросоня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Милая... хватит тормозить!))) Пора прийти в себя!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 2 Malone Любимый, еще 12 нет!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: так что имею полное право!!! :-p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это я имею полное право! Я с 05:00 бодрствую!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это я имею полное право! Я с 05:00 бодрствую!!!))) хы... вот поэтому у тебя было достаточно времени, чтобы проснуться!!))) И ваще... в аську выйди лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это я имею полное право! Я с 05:00 бодрствую!!!))) хы... вот поэтому у тебя было достаточно времени, чтобы проснуться!!))) И ваще... в аську выйди лучше))) я не умею ей пользоваться!))) с собакой погулял... жду когда мне Ихтиандр сделает завтрак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это я имею полное право! Я с 05:00 бодрствую!!!))) хы... вот поэтому у тебя было достаточно времени, чтобы проснуться!!))) И ваще... в аську выйди лучше))) я не умею ей пользоваться!))) с собакой погулял... жду когда мне Ихтиандр сделает завтрак)))) ну пусть Ихтиандр тебе еще и аську включит... кстати... А КАКОГО ХРЕНА ОН ЕЩЕ ДОМА??????? ЗЫ... У всех извиняюсь за оффтоп, просто остальные средства связи пока недоступны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 доброе утречко маскаля!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет!! ну привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет!! ну привет) Как прошедшие выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у меня выходные были 2 недели назад!)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Так, все проснулись???? А то мне скучно сегодня.... Пошли, выпьем? (Олег, не убивай меня) Хватит спасивать мою жена, да еще с утра, да еще в понедельник! фторник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Точняк!!! Во вторник уже можно! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у меня выходные были 2 недели назад!)) ;) Трудяга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С утрецом, перетекшим в денёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет, Макентошечка!!! Хорошая ты наша птица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет, Макентошечка!!! Хорошая ты наша птица!!! Юльк.привет!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет, Макентошечка!!! Хорошая ты наша птица!!! Юльк.привет!!!!!!!!!! ничего не понимаю... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Юльк.привет!!!!!!!!!! Привет, моё солнышко!!!! Я по тебе соскучилась за эти праздники!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Юльк.привет!!!!!!!!!! Привет, моё солнышко!!!! Я по тебе соскучилась за эти праздники!!!! а я по тебе лапуся ты наша!!!!!!!!!!Как жизнь?Бьет ключом надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.