CrazyPantheR Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Доброе утро всем))) Деучонки (only girls): 12го мая едем в Турцию на недельку. Море теплое, солнце жарит, девчонок собралось уже 5 (мы с Иришкой в первых рядах, остальные не менее веселые). Бюджет 25 тыщ. ALL в 5*. Желающие есть? уууу...... Есть такое ужасное слово РЕМОНТ! =))) Юль, там алкоголь АБСОЛЮТНА бесплатный и неограниченный))) Может ну нахрен ремонт? (ща Олег меня убьет) Гы)) По-моему он на тебя уже забил =)) А ещё я больше не пью в таких количествах, только немного и то по праздникам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 эх... ох... не, я июня подожду...))) А потом мы в сентябре на Крит))) гыгыгы))) Ты куды в июне? Ниняю, может, в Черногорию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Доброе утро всем))) Деучонки (only girls): 12го мая едем в Турцию на недельку. Море теплое, солнце жарит, девчонок собралось уже 5 (мы с Иришкой в первых рядах, остальные не менее веселые). Бюджет 25 тыщ. ALL в 5*. Желающие есть? уууу...... Есть такое ужасное слово РЕМОНТ! =))) Юль, там алкоголь АБСОЛЮТНА бесплатный и неограниченный))) Может ну нахрен ремонт? (ща Олег меня убьет) Не убюьет! Он зарылся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 где ты зарылся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 эх... ох... не, я июня подожду...))) А потом мы в сентябре на Крит))) гыгыгы))) Ты куды в июне? Ниняю, может, в Черногорию... Так. Могу проконсультировать. Я знаю все-все отели Будва-Бечичи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 где ты зарылся ? ф работе итить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 где ты зарылся ? ф работе итить! Хватить работать, пора и на обеД идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не убюьет! Он зарылся! Не, в этот раз я себя буду вести ну оооооооооч прилично))) Правда))) дай нам Юльку на недельку, а? С ней хорошо))) Мы с ней опять на стульях станцуем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не убюьет! Он зарылся! Не, в этот раз я себя буду вести ну оооооооооч прилично))) Правда))) дай нам Юльку на недельку, а? С ней хорошо))) Мы с ней опять на стульях станцуем.. На недельку??????????????? Да я ж соскучусь пипец как!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 эх... ох... не, я июня подожду...))) А потом мы в сентябре на Крит))) гыгыгы))) Ты куды в июне? Ниняю, может, в Черногорию... Так. Могу проконсультировать. Я знаю все-все отели Будва-Бечичи))) Ну... учитывая, что я жила в Югославии 2 года... Я думаю, с этим вопросом мы разберемся самостоятельно))) Но пасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не убюьет! Он зарылся! Не, в этот раз я себя буду вести ну оооооооооч прилично))) Правда))) дай нам Юльку на недельку, а? С ней хорошо))) Мы с ней опять на стульях станцуем.. На недельку??????????????? Да я ж соскучусь пипец как!!!!!!!!! Поехали с нами. Вы семья, вам можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ээээ..... я тут не помешаю? Я как бы сама ещё не знаю все свои планы... Мы просто там ещё вроде в Питер собирались... Но спасибо, что пригласили! Надо обмозговать сие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не убюьет! Он зарылся! Не, в этот раз я себя буду вести ну оооооооооч прилично))) Правда))) дай нам Юльку на недельку, а? С ней хорошо))) Мы с ней опять на стульях станцуем.. Да я ж соскучусь за неделю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Доброе утро (день) дорогие друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не убюьет! Он зарылся! Не, в этот раз я себя буду вести ну оооооооооч прилично))) Правда))) дай нам Юльку на недельку, а? С ней хорошо))) Мы с ней опять на стульях станцуем.. Да я ж соскучусь за неделю!!!!!! А я тебе звонить буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот Олега перекрыло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот Олега перекрыло))))) мда уж.... тяпницо, мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 и слава богу, что тяпницо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 работайте-работайте ... Негры )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 оуууу ... Леся-Олеся :) рад читать Вас, МодмуазелЯ :):):):) привет привет моковский букет!!!!!!!!!!!!Взаимно!!!!!!!!!!Как дел? у блин ... Уфимцы ... даже писать грамотно не умеют :P фсЁ отлично :) пасиб ... как Вы там, как ризис ?? развиваете ??? :rofl: развиваем потихоньку...........некоторые начали уже с мостов прыгать под колеса((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 что ?? это где и кому ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 что ?? это где и кому ??? из-за кризиса говорю люди начали под колеса бросаться на смерть(кредиты,ипотеки)-из-за отсутсвия бабла и возможности их погашать!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сепздец ... жизнь дороже побрякушек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сепздец ... жизнь дороже побрякушек ;) и не говори ......пипец какой то!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.