LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 хммм... может, ну их, королевских этих???А бочонок - это сколько литров? королевские, на мой взгляд, менее вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 хммм... может, ну их, королевских этих??? А бочонок - это сколько литров? королевские, на мой взгляд, менее вкусные А я вообще креветки не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 хммм... может, ну их, королевских этих??? А бочонок - это сколько литров? королевские, на мой взгляд, менее вкусные А я вообще креветки не очень... ну вот и прекрасно, нам же больше достанется ! хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 хммм... может, ну их, королевских этих??? А бочонок - это сколько литров? королевские, на мой взгляд, менее вкусные А я вообще креветки не очень... деточка, а скажи-ка мне, что ты сейчас ОЧЕНЬ??? МММ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 хммм... может, ну их, королевских этих???А бочонок - это сколько литров? пасиму ну? литров 10 мне вчера даже сказали что в этих бочонках намного лучше пиво чем в бутылках/банках и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 королевские, на мой взгляд, менее вкусные крошка, это твой взгляд. Я возьму обычных креветок, отварю их (с такими приправами, пальчики оближешь) и немного зажарю, чтобы была маленькая корочка. А королевских отварю немного с другими смешанными специями чтобы было больше сока. Приятное употребление пивка будяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так. Я работать. Аня, напиши в аську, как с работы будешь выезжать и набери, когда с ТТК на дмитровку съедешь. Всех цалу. Работы море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я вообще креветки не очень... кошки должны любить креветки, мур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Салям москаликам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я вообще креветки не очень... кошки должны любить креветки, мур? Да я им переела!!! !997 год, ведро на двоих.... бр! деточка, а скажи-ка мне, что ты сейчас ОЧЕНЬ??? МММ??? оЙ.... водичку!!! холодненькую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 королевские, на мой взгляд, менее вкусные крошка, это твой взгляд. Я возьму обычных креветок, отварю их (с такими приправами, пальчики оближешь) и немного зажарю, чтобы была маленькая корочка. А королевских отварю немного с другими смешанными специями чтобы было больше сока. Приятное употребление пивка будяяяяяяяяяяяяяя а королевские по-другому можно очень вкусно делать не скажу как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 деточка, а скажи-ка мне, что ты сейчас ОЧЕНЬ??? МММ??? Пивка ей холодненького или рассольчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 деточка, а скажи-ка мне, что ты сейчас ОЧЕНЬ??? МММ??? Пивка ей холодненького или рассольчика))) ДА!!! ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе доброе доброе утро !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Салям москаликам! Воооооооооовввввааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Салям москаликам! Воооооооооовввввааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Тише, тише! Че так бурно кричать-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе доброе доброе утро !!!! Салям, Понча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тише, тише! Че так бурно кричать-то! Да детка тут без тебя совсем распоясалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 доброе доброе доброе утро !!!! хэлллллооооооооууууууу браза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тише, тише! Че так бурно кричать-то! Да детка тут без тебя совсем распоясалась Ну, что ж вы так с ней-то?! Нежнее надо, нежнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и мне... Салям, Аньк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тише, тише! Че так бурно кричать-то! Да детка тут без тебя совсем распоясалась меня дорогушей не запугаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тише, тише! Че так бурно кричать-то! Да детка тут без тебя совсем распоясалась меня дорогушей не запугаешь Прааальна! Мной не пугать нужно, а стимулировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну, что ж вы так с ней-то?! Нежнее надо, нежнее! уже приезжали за ней из ББО.......... еле отбились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.