LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чувстую, надо попробовать уехать с работы пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как хотите, но вечером- пиво с креветками...!!!!! Анечка, за что вы тут так??? АХАХАХА *демонический смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а где вы будете? я буду объезжать это место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как хотите, но вечером- пиво с креветками...!!!!! Анечка, за что вы тут так??? Пивчик.. Да с креветочкми... Ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а где вы будете? я буду объезжать это место... Боисся взрыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 АХАХАХА *ангельский смех* ты не Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пивчик.. Да с креветочкми... Ммм... ну насчет пивчика - вопрос второстепенный, т.к. многоуважаемый Гриня-хан подогнал мне вчера бочонок Heiniken'а, ну а крветки - дело наживное,куплю сеня огромные королевские креветки и буду вам по MMS присылать, бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 АХАХАХА *ангельский смех* ты не Аня и чо? моему демоническому смеху это не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ань, не помню я!!!! Полин, НЕ НАДО ВОДКИ!!!! Лиз, я ваще в 4 сруливаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мама - это я! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ань, не помню я!!!! Полин, НЕ НАДО ВОДКИ!!!! Лиз, я ваще в 4 сруливаю! я планирую в пол 4 с работы, потом еще домой надо заехать, я ж еще не собралась ну и потом к ваааааам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 АХАХАХА *ангельский смех* ты не Аня и чо? моему демоническому смеху это не мешает на поправочку обратила внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ань, не помню я!!!! Полин, НЕ НАДО ВОДКИ!!!! Лиз, я ваще в 4 сруливаю! я планирую в пол 4 с работы, потом еще домой надо заехать, я ж еще не собралась ну и потом к ваааааам А вот надо было сразу собраться!!!! Я вчера в хлам была, а всё равно собиралась часов до 2 ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мама - это я! (с) Ань, я чуствую что ты сменишь аватарку обновленной фоткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 на поправочку обратила внимание? обратила,но ко мне она не имеет ни малейшего отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пивчик.. Да с креветочкми... Ммм... ну насчет пивчика - вопрос второстепенный, т.к. многоуважаемый Гриня-хан подогнал мне вчера бочонок Heiniken'а, ну а крветки - дело наживное,куплю сеня огромные королевские креветки и буду вам по MMS присылать, бе-бе-бе Главное ведь - компания!))) З.ы. Гриня, я тебя убью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 на поправочку обратила внимание? обратила,но ко мне она не имеет ни малейшего отношения Однозначно - ББО!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 на поправочку обратила внимание? обратила,но ко мне она не имеет ни малейшего отношения Однозначно - ББО!!!!!!!!!!! ты мне тут шифрами какими-то не разговаривай! доиграешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Учитывая, что моя мама там будет рядом все эти два дня (лошадь у неё там стоит), то будет забавно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пивчик.. Да с креветочкми... Ммм... ну насчет пивчика - вопрос второстепенный, т.к. многоуважаемый Гриня-хан подогнал мне вчера бочонок Heiniken'а, ну а крветки - дело наживное,куплю сеня огромные королевские креветки и буду вам по MMS присылать, бе-бе-бе Главное ведь - компания!))) З.ы. Гриня, я тебя убью.. а скоро ещё и с Леры нам с Олегом такой бочонок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пивчик.. Да с креветочкми... Ммм... ну насчет пивчика - вопрос второстепенный, т.к. многоуважаемый Гриня-хан подогнал мне вчера бочонок Heiniken'а, ну а крветки - дело наживное,куплю сеня огромные королевские креветки и буду вам по MMS присылать, бе-бе-бе Главное ведь - компания!))) З.ы. Гриня, я тебя убью.. хммм... может, ну их, королевских этих??? А бочонок - это сколько литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Учитывая, что моя мама там будет рядом все эти два дня (лошадь у неё там стоит), то будет забавно: у меня вчера такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Главное ведь - компания!))) З.ы. Гриня, я тебя убью.. Гринясан - красавчик компанию найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 у меня вчера такое было тока у тебя в руках телефон еще был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Главное ведь - компания!))) З.ы. Гриня, я тебя убью.. Гринясан - красавчик компанию найдем Только в гараж без меня ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.