CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну эта.... Парламент, во! Я ещё за ней в магазин пришла, после ремонта - вся грязная, после болезни - охрипшая. Говорю продавщице: Мне водку какую-нить нормальную. Она на меня так посмотрела и дала мне какую-то дрянь рублей за 100. Думаю, неужели я похожа на алкашку? Говорю, Парламент дайте! А она: А у вас денег хватит? Чуть в глаз ей не дала!!! она не дорогая же, ты ж не Absolut просила а может и абсолют.... не помню я уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так..............Юленька солнышко,я больше так не играююююююююююююююю Какая водка еще???????????? ты еще летааааааааааааааааааешь чтоли? отлеталааааааааааа Юль это не отговорка!!!!!!!!!!Больше я с тобой не играю!!!!!!!!!!!!! Все я поехала к родителям!!!!!!!!!!!!!!!Поки и чмоки всех котят!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так..............Юленька солнышко,я больше так не играююююююююююююююю Какая водка еще???????????? ты еще летааааааааааааааааааешь чтоли? отлеталааааааааааа Юль это не отговорка!!!!!!!!!!Больше я с тобой не играю!!!!!!!!!!!!! Все я поехала к родителям!!!!!!!!!!!!!!!Поки и чмоки всех котят!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так..............Юленька солнышко,я больше так не играююююююююююююююю Какая водка еще???????????? ты еще летааааааааааааааааааешь чтоли? отлеталааааааааааа Юль это не отговорка!!!!!!!!!!Больше я с тобой не играю!!!!!!!!!!!!! Все я поехала к родителям!!!!!!!!!!!!!!!Поки и чмоки всех котят!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки! Я больше не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поки и чмоки всех котят!!!!!!!!!!!!!!!! ути какая зайка и тебя чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поки и чмоки всех котят!!!!!!!!!!!!!!!! ути какая зайка и тебя чмок Она скоро ко мне в гости приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поки и чмоки всех котят!!!!!!!!!!!!!!!! ути какая зайка и тебя чмок ну латттна......Львенок----тебя отдельно ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧмокКККККККККККККК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нет!!! А я тебе вчера не звонила? А хрен знает... я вчера телефон на работе оставил у меня пропущенных звонков - 16 штук... я даже смотреть не стал... samartem писал(а):трям! Тем, прива Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нет!!! А я тебе вчера не звонила? А хрен знает... я вчера телефон на работе оставил у меня пропущенных звонков - 16 штук... я даже смотреть не стал... Мля.... водку больше не пью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поки и чмоки всех котят!!!!!!!!!!!!!!!! ути какая зайка и тебя чмок ну латттна......Львенок----тебя отдельно ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧмокКККККККККККККК ну я уже под стол залез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Как оно? да вродь ничего, *отворачиваясь в сторону* видел что с Юлей творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а может и абсолют.... не помню я уже!!! Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, водка это не мур-мур напиток и не мрмяяяяяяууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да вродь ничего, *отворачиваясь в сторону* видел что с Юлей творится? *шепотом* надо меньше пить, пить меньше надо... (с) Ирония судьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А ещё сегодня вечер, завтра.... ПипеЦЦЦ!!! Хорошо, что там хоть водовки нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Юль, ты и мне звонила... Телефон Полины активно требовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А ещё сегодня вечер, завтра.... ПипеЦЦЦ!!! Хорошо, что там хоть водовки нет.... там есть другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А ещё сегодня вечер, завтра.... ПипеЦЦЦ!!! Хорошо, что там хоть водовки нет.... там есть другое А чЁ, Юлёк, я могу тебе воденки купить))) ты тока скажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А ещё сегодня вечер, завтра.... ПипеЦЦЦ!!! Хорошо, что там хоть водовки нет.... там есть другое А чЁ, Юлёк, я могу тебе воденки купить))) ты тока скажи))) Полин, а ты что будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Полин, а ты что будешь? Глинтвейн))) З.ы. виски с колой мне не наливать - это опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как хотите, но вечером- пиво с креветками...!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Полин, а ты что будешь? Глинтвейн))) З.ы. виски с колой мне не наливать - это опасно. хахаха купиииите виски-то, и колу не забудьте... я буду а потом и ты ну все два дня глинтвейн не попьешь,согласись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Полин, а ты что будешь? Глинтвейн))) З.ы. виски с колой мне не наливать - это опасно. дамы, для вас самих опасно начнете взрывать соседние участки (с)LSergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как хотите, но вечером- пиво с креветками...!!!!! аааа хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как хотите, но вечером- пиво с креветками...!!!!! ДАДАДАДАДА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как хотите, но вечером- пиво с креветками...!!!!! Анечка, за что вы тут так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.