lipa Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Доброе утро вторника:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 С добрым утречком 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Наидобрейшее утро))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Доброе утро! Хоть уже и день, но все же всем доброго утра))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Утро доброе ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 доброе)))а где Игорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 добренькое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Masuma, пздж. я пробовала, не держится такое))))))) всем утречка доброго))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 С добрым утром, ребятки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 С добрым ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 доброе утро) @felixych, мой кот выступает в роли черепахи каждую ночь, а я соответственно в роли кота))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а моя стервь взяла моду на мне спать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Masuma,так это нормально) особенно под утро смотреть в глаза, открываешь глаза, он лежит на груди и напряженно смотрит, сдохла чи жива, покормит чи нет)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 мой кот выступает в роли черепахи каждую ночь, а я соответственно в роли кота))) а моя стервь взяла моду на мне спать)))) Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.))) Отдали кошку из-за маленького ребёнка ((( он лежит на груди и напряженно смотрит, Всегда в её глазах читал: "Так вот вы какие человеки !" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я не могу смотреть ей в глаза - она на ногах спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Masuma, ну дык, у меня ж мужык))) они обычно на сиськах спят)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Доброе утро четверга:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Masuma, ну дык, у меня ж мужык))) они обычно на сиськах спят)))))))) так вот почему у меня кошка! сисек нет спать не на чем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Доброе утро пятницы:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 утро. пятница. наконец-то... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 всем утра и бобра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Доброе субботнее утро:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.