centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @centavra, нееее, Серёжа сказал, если мужик сам не спрашивает, спроси ты, а то статистику порчу вот веришь, ничего не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @centavra,Даркуша в прошлом году в приватной беседе ляпнул, что Колючка (Анька) вот-вот забеременеет, а я в следующем году замуж пойду. Анька родила... Так вот, тут на днях пишет он мне, ты говорит к свадьбе готовишься? А меня никто не звал как-бы... Так теперь он мне предлагает самой спрашивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @centavra,Даркуша в прошлом году в приватной беседе ляпнул, что Колючка (Анька) вот-вот забеременеет, а я в следующем году замуж пойду. Анька родила... Так вот, тут на днях пишет он мне, ты говорит к свадьбе готовишься? А меня никто не звал как-бы... Так теперь он мне предлагает самой спрашивать)))Ах вот оно что!Бабка Ванга?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @Пабло, так жениться хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вон оно что, Михалыч.... Надо с Дарком тож чтоль побеседовать... хотя в моём случае это бесполезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Беседовать или наванговать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А третий глаз у Дарка, это конечно, интересно, да.... Ой, да мне замуж не охото пока, так побеседовать наверное... а что, к нему уже запись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А в Петропавловске-Камчатском наверное уже утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Тут Просто Лешки нет чтоб нас гонять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ура, можно сеять семена Анархии Тут он не имеет над нами власти)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 еще не утро, а вы тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я какао клянчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @Пабло, так жениться хочешь?) "Вот что я тебе скажу, птичка..."© "— Ты не любил девушку, иначе волшебная сила безрассудства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад — из любви к истине. Землю перестраивают из любви к прекрасному. А ты что сделал из любви к девушке? — Я отказался от нее. — Великолепный поступок. А ты знаешь, что всего только раз в жизни выпадает влюбленным день, когда все им удается. И ты прозевал свое счастье."© Или так- "— Хитростями да магнетизмом счастья любви не добьешься! — Тогда скажите, как достичь его? — Не знаю. — Если бы знала, сама была бы счастлива."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @Пабло,хорошо, что ты умеешь найти цитаты из фильмов/мультфильмов /книг для комментария, но можно крато и от тебя?))) Во, и на это я тоже фырчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да ты ежик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Папа сказал дикообраз. Чуть что мне не нравится, ай да своими ядовитыми иголками во всех стрелять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Папа сказал дикообраз. Чуть что мне не нравится, ай да своими ядовитыми иголками во всех стрелять))) Папе виднее)))Какие ещё животные присутствуют в вашем определении по повадкам и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А это интересно и важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Это интересно И познавательно Родные всегда больше могут сказать чем сам человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 По папиной версии я только дикообраз. По маминой с ярко выраженным чертами овцы упертой... Какой-то не очень милый гибрид выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 По папиной версии я только дикообраз. По маминой с ярко выраженным чертами овцы упертой... Какой-то не очень милый гибрид выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сам нарисовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 История умалчивает об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.