YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) ПоРжать было, про поЖрать только от вас услышала. Вы батенька не "Пабло", а "Хамло" Изменено 19 октября, 2016 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 пожрать и поржать, так то вещи разные, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот и я Раф о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ПоРжать было, про поЖрать только от вас услышала. Вы батенька не "Пабло", а "Хамло" про "хамло" тоже уже было, пройденный материал пожрать и поржать, так то вещи разные, не так ли? Вот и я Раф о том же Идите по следу из крошек на этом форуме, и настанет у вас прозрение На сим прощаю пока.. Чао! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Как так-то, итальянца я и не признала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 вотэто чувак взлетел))))))))) даже ответить нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ещё один завистник ))) Теперь и этот к дивану привяжется и не отстанет пока не забанят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Fleur,мне вот интересно, это зависть или тупость? или симбиоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это называется все к нашему берегу)))))))))))Хотя у нас своих итальянцев хватало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 всем хорошего дня крепкого кофе и над чем нибудь поржать от души. вот так хочу) Начни с того , что к зеркалу подойди...У меня иногда такое бывает... Чо, Паш, по утрам лейцо в зеркале не помещаеца?))Всем добра! )) Впихнём невпихуемое)))Доброе. @Fleur,мне вот интересно, это зависть или тупость? или симбиоз "Он улетел, но обещал вернуться!" Это симбиоз на тупость и зависть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 лесть самому себе не самое лучшее из черт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот нафлудили(( Видно у кого то утро не доброе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Доброе утро! Ребята, давайте жить дружно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ещё один завистник ))) Теперь и этот к дивану привяжется и не отстанет пока не забанят.Подстрекательство... ню-ню.. колокольчиком звоня... Вот нафлудили(( Видно у кого то утро не доброе(( НаидобрейшееЭто не флуд, а возня на диване с едой перед зеркалом с определением симбиоза, тупости и зависити)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Доброе утро! Ребята, давайте жить дружно))) Легко! Легче лёгкого.Как дружить будем? Семьями али как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 организьмами бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 организьмами бгг Тоже вариант.Есть ещё предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Доброе утро! Ребята, давайте жить дружно))) Легко! Легче лёгкого.Как дружить будем? Семьями али как?))) Сомневаюсь что с Вами муж мой будет дружить после Ваших фраз в адрес форумчан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 пошли угрозы :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Доброе утро:) Среда пришла,неделя прошла:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Доброе утро! Ребята, давайте жить дружно))) Легко! Легче лёгкого.Как дружить будем? Семьями али как?))) Сомневаюсь что с Вами муж мой будет дружить после Ваших фраз в адрес форумчан. У каждого свои недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну про соринку и бревно мы конечно не будем уже писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 и про маленькое эго и большой автомобиль тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну и мартышка и очки до кучи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.