Алик Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот вам и сугробы, ползаем по гололеду) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Скорей бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ураааа! и нам пришли с декабрем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 в жопу снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ого Утро, как утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 какое-то не такое утро, но...что получилось то получилось всем доброго утра, мои хорошие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 утро капец, аккум сел, заводил веревкой за поддомкраченное колесо (так быстрее, чем кого-то просить дернуть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем доброго утра,лёгкого рабочего дня и позитивного настроения! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Здрассси. Пойду спать ... дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем доброго утра,лёгкого рабочего дня и позитивного настроения! :-) давненько, давненько, дениска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Доброе утро вторника:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 И снова здрассси. Вот теперь полноценное доброе утро-день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 полноценное ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) доброе утро) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Masuma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Доброе утро!!!)) хорошо дня и прекрасного вечера !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 полноценное ли ;)А то! (Спустя сутки)Наидобрейшего! Пришло время изменить этот мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 всем хорошего дня крепкого кофе и над чем нибудь поржать от души. вот так хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 всем хорошего дня крепкого кофе и над чем нибудь поржать от души. вот так хочу) Начни с того , что к зеркалу подойди...У меня иногда такое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У нее как у тебя не получится, она красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 всем хорошего дня крепкого кофе и над чем нибудь поржать от души. вот так хочу) Начни с того , что к зеркалу подойди...У меня иногда такое бывает... Чо, Паш, по утрам лейцо в зеркале не помещаеца?))Всем добра! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У нее как у тебя не получится, она красотка Да тут, я практически уверен, что не первая то красотка))) Я лишь только как вариант предложил А с другой стороны, пускай на тебя посмотрит а потом в зеркало - 100% сработает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Фу как грубо, вы мужчина али как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Фу как грубо, вы мужчина али как? Фу как грубо... (хотя с другой стороны - меня тут уже спалили в какой то теме и в какой то фразе. Да и фиг с ним) А позвольте поинтересоваться, вы из чьих будите? Те к которым пожрать привозят за умопомрачительную реакцию? Или из деванодавов (не ошибитесь с правильным прочтением этой столь нужной профессии )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.