sms04ka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, Доброе) Я думаю, одно другому не мешает)) Но раз так, то.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @sms04ka, :) :friends: День алкогольной независимости у меня будет только когда я машину куплю ))))) или забеременею ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, ой и вправду ерунду написала)))) Сама сегодня собралась с подругами встретится....а там непонятно как события обернутся)))) По-любому день обнимашек лучше)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 доброе утро) особенно доброе, у тех, у кого оно началось после полудня..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 доброе утро) особенно доброе, у тех, у кого оно началось после полудня..))) У меня началось в 7, и оно Мега доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, мне не дает покоя вопрос, как люди, которые встают в семь утра, ложатся почти в час ночи?)))) рассекреться)) еще и добрые))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ejevika, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней))) Всегда встаю с настроем, что сегодня все получится и все будет здорово) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Пушистая Колючка, умничка!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 салют) соня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Доброе утро всем! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Добрики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Здорового дня))) Пейте витамины))) И молоко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Доброе утро людииииии ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Доброе утро) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Доброе всем ! У нас за окном -21, брррррррррр. Может не вылазить из под одеяла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Бодрого и морозного утра всем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Заметила, что в "утре" около 400 страниц, против 1400 "ночных" Ну доброго утра :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Заметила, что в "утре" около 400 страниц, против 1400 "ночных" Ну доброго утра :)) доброго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Lik,выспались?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Lik,выспались?)мы на вы?) выспался) а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Lik, так кулюторнее)) Но вообще, я имела ввиду всех самых стойких ночных трындетелей и трындичих))) Я выспалась. Будильник в 8.00 утра мне показался слишком ранним, а вот в 9.20 уже поздним. Немного опоздала.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Lik, так кулюторнее)) Но вообще, я имела ввиду всех самых стойких ночных трындетелей и трындичих))) Я выспалась. Будильник в 8.00 утра мне показался слишком ранним, а вот в 9.20 уже поздним. Немного опоздала.))) Пойду завтрак готовить. @Lik, так кулюторнее)) Но вообще, я имела ввиду всех самых стойких ночных трындетелей и трындичих))) Я выспалась. Будильник в 8.00 утра мне показался слишком ранним, а вот в 9.20 уже поздним. Немного опоздала.))) Что снилось? Как спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Lik,как обычно, ничего интересного.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.