Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 чё чё, Котэ в поряде! Чувствует себя прекрасно, не чихает и не чешется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну еще бы он чесался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кушает тоже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а писяет куда надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а писяет куда надо?))) Всё под контролем! Тёть, ты изменилась...)))и закурила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) а писяет куда надо?))) Всё под контролем! Тёть, ты изменилась...)))и закурила Да, со мной постоянные метаморфозы происходят)) дяинька) это после боя.. так то... перекур))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да, со мной постоянные метаморфозы происходят)) дяинька) это после боя.. так то... перекур))) Вижу вижу, синячки под глазами нос сломан. Шмыгаешь терь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ога))) кровью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ога))) кровью))) Лучше котЭ заведи, чем мужа такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а при чем тут муж та?))) меня мужчины не бьют (ТТТ) а я их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Похвально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 *смутилася* ))) ну так то мне кажется шо мужчине было бы очень очень очень обидно, если б его тетька какая нить напи...ла)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В голову бей! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Была у меня знакомая боксерша, жару давала реально, знающие держались уважительно))), парня вроде не было тогда у нее)))), очень видимо уважали))) А в секции самбо, девочка участвовала на соревнованиях наряду с парнями вышла в полу финал и проиграла, но в четверть финала в спаринге с моим товарищем победила, применив бросок через себя с упором ноги в живот, к сожалению с животом перепутала и уперлась ему в глаз))))))(честное слово), он потом еще 2 недели на прогревание ходил))))))))))))))))))) Так что @sarux, Липу плохому не учи))))), девушек должны защищать Мужчины, они же хрупкие создания), девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да! я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доброе! Всем тем кто проснулся после обеда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 то есть , не мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не жадничай, тебе утром было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мне мож щас охота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ))) Щас Федот придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а он приличный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем Доброе Бодрое утро! Липе дополнительно отдельное Доброе утро! а он приличный? Понятия не имею, с виду сексуальный маньяк, но с юмором, а вообще думаю хороший человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем Доброе Бодрое утро! Липе дополнительно отдельное Доброе утро! а он приличный? Понятия не имею, с виду сексуальный маньяк, но с юмором, а вообще думаю хороший человек)) Благодарствую))) И вам добрейшего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Липка, доброго)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Липка, доброго)))))) Привет, Никитос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.