D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доооброе ууутро чтооо лиии)))) УжОс как я хочу спать....... Вывод: Утро нифига не доброе... <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доброе Утро Дамы и Господа! С пятницей Всех!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пятницное утро...завтра буду спать до обеда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Какой же прекрасный день!!!! Пятница!!! Аванс!!! Гаврош!!! УРРРРА!!!! Всех люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пятницное утро...завтра буду спать до обеда))) Точно?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Доброе утро всем -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Доброе всем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 С добрым утром. Замерз ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Доброе утро! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всем бодрое, воскресное утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хэлоу эверибади!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 net ne dobroe znaete po4emu? potomu 4to vi vse drixnetev voskresen'e, a ya na rabote, i popala na shtraf!!! i est' xo4u.. ne utro, a tema dlya posta v mat4asti))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 netne dobroe znaete po4emu? potomu 4to vi vse drixnetev voskresen'e, a ya na rabote, i popala na shtraf!!! i est' xo4u.. ne utro, a tema dlya posta v mat4asti))))))))))))))) почему все спят, я тоже на работе.. с 7 часов утра(( единственное что я на штраф не налетел сегодня..тьфу тьфу не сглазить!! и позавтракал я плотненько, по приезду на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем доброго утра !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброе и холодное!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 добренького утречка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 утрооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 всем привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 бодрое :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Офигительное утро!!! Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Утра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем Доброоое Утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем доброго утра !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Guten Morgen! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.