Pruuf Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброго всем утра !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ты где это работаешь???)) автотехцентр!!! а что тут удивительного, гаврики :buba: то есть практически во всех фирмах, кто будет снег мести и полы мыть!! ну или типа того - принеси, подай, иди на **й, не мешай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 добре утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 блин.... вот как ни зайдешь в эту тему, процентов 90 сообщений типа "Всем привет", "Всем доброе утро" И ВСЁ!!!! Больше написать нечего???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 добое утро))) --- Юль, помнится тут даже дискуссия была, итогом которой было то, что в теме "доброе утро" надо писать только такое, а не разводить всякий флуд )) если мне память не изменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Юль, помнится тут даже дискуссия была, итогом которой было то, что в теме "доброе утро" надо писать только такое, а не разводить всякий флуд )) если мне память не изменяет к черту дискуссии!!! Темы где? В оффе! А оффтоп для флуда! А так создавать тему, чтобы все сообщения были одного содержания - бред!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Доброе утричко! ЗЫ:как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 добое утро))) --- Юль, помнится тут даже дискуссия была, итогом которой было то, что в теме "доброе утро" надо писать только такое, а не разводить всякий флуд )) если мне память не изменяет Вот-вот! помню как Лизз, меня и Кремлина и еще +- пару человек за это все дружно ругали и даже тема потом была добрый день)))) поэтому мы все лаконичны)) Надо сюда Ваську и мы пофлудим про модельки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот-вот! помню как Лизз, меня и Кремлина и еще +- пару человек за это все дружно ругали это кто это такой наглец ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот-вот! помню как Лизз, меня и Кремлина и еще +- пару человек за это все дружно ругали это кто это такой наглец ?? )))) кто из них? +- пара человек или кто ругал)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кто ругал )))))) ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 забейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 забейте... забей в *уй ) ахахахахххх .. помните этот ролик ... где обучение русскому языку ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вон забивальщица и ругала))))) давайте пофлудим, я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вон забивальщица и ругала))))) давайте пофлудим, я только за напряжение скачит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вон забивальщица и ругала))))) давайте пофлудим, я только за я??? ругала??? кошшшмаррр..... с тех пор многое во мне изменилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ты-ты! я помню))) вотоооот! и это правильно))) так что, флудим или нет))? и где наша тема про женское))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ты-ты! я помню))) вотоооот! и это правильно))) так что, флудим или нет))? и где наша тема про женское))? про женское где-то в архивах)))) да здравствует ФЛУД))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 пофлудили ???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну да, хорошего понемножку! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 гыыы)) я тут! вот спала сегодня 1.5 часа! работаю в автономном режиме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 работаю в автономном режиме))) на автопилоте...начинающая летчица...:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ага выпустить шасси и все дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.