ponchoMan Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 доброе утро, страна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 утро бодрого, всем всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хоть я и работатаю но все равно ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 доброе утречко... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 усем доброе утро и хорошей трудовой недели )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Драсти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Доброе утро !!! Планета!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем Доброго)))) Понедельник((( :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Боброе утро, Страно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 усем приует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Морнинг!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 солнечный привет из Киева... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 утро доброе.... не смотря на дрянную погоду, день всё таки хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всем наидобрейшего!!! погода - срань, но и в этом можно найти свои плюсы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всем доброе утро )))) уже вторник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всем доброе утро )))) уже вторник ))) Да ты гонишь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем добрейшего утра!!! Как вторник, а по мне так уже среда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброе утро, ура, понедельник прошел и скоро Пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доброе утро! вот теперь точно среда)) ;) пы.сы. маленькая пятница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 доброе :) я уже на работе :) как говорится, рабочий день начинается с проверки почты :) кофе с автомата и сосиска в тесте скрашивают моё одиночество на рабочем месте, напарник заболел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 доброе :) я уже на работе :) как говорится, рабочий день начинается с проверки почты :) кофе с автомата и сосиска в тесте скрашивают моё одиночество на рабочем месте, напарник заболел :( ты не один уже на работе) кстати сегодня подозрительно показалось мне свободно на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кстати сегодня подозрительно показалось мне свободно на дорогах... ничё подобного... всё тот же дежурный час пути по пробкам. расстояние 18 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кстати сегодня подозрительно показалось мне свободно на дорогах... ничё подобного... всё тот же дежурный час пути по пробкам. расстояние 18 км... 1 час 10 минут - 30км ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доброе утро! вот теперь точно среда)) ;) пы.сы. маленькая пятница) Точно )))) Доброе утро страна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.