LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 sun is shining, weather is sweet...ee))) всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 доброе утро ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Доброе утро :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ага, драсьти всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем добрейшего утречка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 САЛЯМ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 САЛЯМ! ) Валейкумчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ранее )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 САЛЯМ! ) Валейкумчик))) )))))) Из: Москва, Университетский пр-т. д. 23. к 1 , кв. 101 :blink: тебе оно надо!? я думаю что достаточно тока Москва, Университетский пр-т (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 САЛЯМ! ) Валейкумчик))) )))))) Из: Москва, Университетский пр-т. д. 23. к 1 , кв. 101 :blink: тебе оно надо!? я думаю что достаточно тока Москва, Университетский пр-т (имхо) ну ты как раз для поисковика-то написал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну ты как раз для поисковика-то написал ))))) ))) ага! )) понимаю просто: Из: из-за замкадья! ))) доступно и понятно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да, я поц чЁткий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 САЛЯМ! ) Валейкумчик))) )))))) Из: Москва, Университетский пр-т. д. 23. к 1 , кв. 101 :blink: тебе оно надо!? я думаю что достаточно тока Москва, Университетский пр-т (имхо) ты прав)))) Утро!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да, я поц чЁткий )) ))) дык никто и не сомневался! )) ты прав))))Утро!)))) ага! )) п.с.всё - хватит флудить - приходи к нам в Болталку! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну вроде как утро :) С ДОБРЫМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ой, а я чуть чуть проспала))))))))доброе всем утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ой, а я чуть чуть проспала))))))))доброе всем утро!) в прочем как обычно)))))) всем тяпничного утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем привет )))) Nixon the best )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 всем доброе утро))))))))) и спокойной ночи!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 всем доброе утро))))))))) и спокойной ночи!)))))) хахах...тусить ещё и тусить! а ты спать собралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 доброе утро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 доброе утро.... Васьк, ты на работе шоль опять!? )) п.с. Доброе утро! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 доброе утро.... Васьк, ты на работе шоль опять!? )) п.с. Доброе утро! )) ага.... у меня частенько работа на вых. попадает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.