GiFTeD Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Redline, Есть у нас такая Оплата штрафов Там 1. Сайт www.gai.ru >> >> ТАБЛИЦА ШТРАФОВ << << 2. Электронная квитанция -С помощью неё можно сформировать квитанцию, распечатать. 3. Административные группы -Подразделения, адреса и телефоны 4. Посты ДПС города Москвы- адреса, телефоны Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Drive2Survive, и что там в Мк написано? что это за номер? 09-4-09 ? городская справочная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik1566846838 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Redline, смотрел передачу (главная дорога вроде).. и там отвечали на твой вопрос... в итоге сказали, что есле нету реквезитов то протокол не действителен... так же говорили про то , что в протоколе обязательно должен быть указан адресс места нарушения, я один раз попался (мой первый штраф), развели... остановили в километре от якобы моего нарушения, написали протокол , выписали штраф 50 р.. я всё равно оплатил его( на всякий)... я говорю менту, поехали на то место, где я нарушил, и если там есть запрещающий знак, то ты напишешь мне штраф... он мне сказал - езжай сам, если нету знака то не плати, а я всё подписал(( оказалось что можно было и не оплачивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive2Survive Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Drive2Survive, и что там в Мк написано? что это за номер? 09-4-09 ? городская справочная? МК за 9ноября.Единая Жалобная Служба 09-4-09.Приём Жалоб у населения.Это телефон горячей линии.Сам звонить не пробовал,но слышал,что она создана по инициативе Мэрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Реально хочется наказать этого козла за борзоту но вот думаю стоят ли мои нервы этих денег, помоему нет :) В любом случае, если не получится с жалобой, ты просто заплатишь штраф :) На моем счету две жалобы по превышению скорости и по непредоставлению преимущества пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе, в первом случае договорились (инспектор оплатил штраф), во втором инспектор вел себя некультурно и на стрелку для примирения сторон я не пошел, потом пришло письмо, что постановление о нарушении отменено из-за отсутствия состава нарушения или типа того. А вообще - товарищи маздоводы, учите матчасть! Будете умными - будете непобедимыми. И ещё хочу добавить - будьте всегда вежливыми и не раскрывайте свои карты. Если инспектор загоняет себя протоколом в яму - так тому и быть, а если Вы ему расскажете все заранее - то он примет меры и писать жалобу уже будет не на что. Пример - еду 75 км/ч, выскакивает инспектор как чертик из табакерки - превышение и т.д. Я спрашиваю - откуда превышение, в город ещё не въехал так как таблички с названием города нету, значит могу мчать вапще 99 км/час. На что он отвечает - табличка висит вооон там перед мостом. Я говорю - пойдемте искать, может только что прикрутили как я проехал, а так никакой таблички нету, значит трасса. "Ну ладно - я вообще сейчас кучу всего тут найду, вот например ты не пристегнут был и тонировка у тебя афигенная. Хочешь на штрафстоянку?" Отвечаю - "Делайте все что считаете нужным" Он начинает составлять протокол на тонировку, пишет светопропускание 17% и дает мне подписать. Я пишу, что был остановлен якобы за превышение скорости, по результатам составлен данный протокол, светопропускание не измерялось, прибора вообще у инспектора при себе нет, требую адвоката. Подписываю, отдаю ему. ИДПС меняется в лице, поворачивается ко мне и говорит - "Иди в свою машину и следуй за мной". Я говорю - "Это ещё зачем? Протокол составлен, давайте мне мою копию и увидимся в новых приключениях" "Я приказываю!" - без протокола о задержании это не законно, но я все же поехал за ним - после работы было небоевое настроение, хотелось домой и пожрать. Приезжаем на пост ДПС (через два км), он там чето пишет, я сижу ловлю мух рукой и об пол их стукаю ) "Поехали" - через 200 метров станция прохождения ТО, загоняет меня туда, там измеряют светопропускание - 14% ) Я говорю измерявшему - напишите мне справку чем и когда измерено светопропускание, если надо, я бабок заплачу. Тот пишет мне справку, но сертификат на прибор не показывает, типа нету. Я подхожу к инспектору и говорю ему, что в протоколе написан один прибор, измеряли незаконно, другим прибором и совсем не там где остановили, плюс незаконное задержание - я прямо сейчас дабы закончить этот беспредел буду звонить дежурному, а по приезду напишу жалобу на командира полка где распишу все подробно. Результат - садимся с инспектором в машину поговорить один на один "по душам" - протоколы все рвутся, я еду по своим делам он по своим. По результатам встречи меня до сих пор волнует вопрос: нахрена это было надо инспектору? Потерял час времени, по мне сразу было видно, что что ему же будет хуже, да и у него время - деньги. :-) Кстати, тут на форуме пробегал адрес сайта с ОЧЕНЬ интересными статьями, касающимися последних изменений в КОАП и как эти изменения применять себе на пользу, а инспекторам на огорчение, причем все законно и культурно. Ветку не помню, но адресок сайта вот: http://oldjoy.narod.ru - всё оттуда распечатать и возить с собой! Есть ещё сайт: http://www.gai.net.ru , но там сейчас реконструкция, а жаль - там была куча шаблонов и пример жалоб, все моё "жалобное" творчество именно оттуда :). Но может на форуме там чего осталось. ЗюЫю Я недавно после встречи с одним ИДПС (жаль что таких в ГАИ очень мало) достиг просветленного состояния и решил даже машину как придет не тонировать и вообще ПДД не нарушать, если только скорость (ну не получается у меня медленно ездить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik1566846838 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 тут слышал такую штуку, что человек , проигнорировал знак с ограничением скорости. знак был 40, его тормознули менты.. начали состовлять протокол за превышение скорости, нарушитель долго не думая, набрал человеку знающему довольно хорошо все нюансы, и в итоге менты выписали штраф не за скорость, а за невыполнение требовани ПДД.. :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Немного неправильно. Невыполнение требований дорожных знаков, а не ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 хорошая тема. и что, если меня остановили на мкаде за 200 км/ч после знака сверху 80 км/ч то я могу сказать что я не скорость превысил, а невыполнил требование дорожного знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npv1566846851 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Пересев на маську, машину тонировать не стал, ПДД не нарушаю вотЬ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Пересев на маську, машину тонировать не стал, ПДД не нарушаю вотЬ=) если бы ещё не флудил в важных темах вообще золотым бы был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npv1566846851 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А вообще прикол был недавно, в общем еду по беговому мосту, там машин 30 иностранного производства отдыхает так тыс от 25 уев, и 3 ГАЯ с таблеткой, в ней всех подряд продувают, причем пронесшийся рядом джигит на гнилой шестерке чуть не сбив гаишника, понесся дальше, тот не поведя глазом остановил меня, и говорит типа добрый день, я грю здрасте, документы есть на машину ?, грю да!, он давай, отдал, и не спрашивая более ничего, тащит меня в таблетку, типа дуйся иди, ладно, тут отступление (2,5 мес вообще ничего крепче чая не пью), залезаю туда там сидит акуевшая врачиха, и дует тетку лет 50 на S классе, дунув в раппорт, шкала взлетела на уровень синюшнего быдла, тетка говорит типа я серьезная женщина, бизнес вумен и все такое не пью, тем более за рулем, врачиха грит мне пох кто ты, пьяная и все! жмакает конопарь и в двери появляеться гай с довольной рожей, врачиха кричит оформляй, далее я сажусь дунул в трубку, шкала на уровне чувака с интоксикацией всего организма я в акуе :lol: , врачиха глаголит типа вы что нибудь пили сегодня? только я открыл рот сказать, что нет, врачиха орет типа можете и не говроить, мне что вы не пили, если вы пили :lol:, я грю, а нах тогда спрашиваете? :P , дальше жмакаеться красная кнопка президента таблетки, в дверях довольная рожа 150 килограммового ГАЯ, и вопль врачихи "Оформляй", я думаю окей, ГАЙ вежливо приглашает меня в свое авто побеседовать, там следует вопрос о том пил я или нет седня, я ессно говорю, что нет потом намеки на то, что если поедем в наркушку прав уже не будет и лучше порешать сейчас, так как времени была масса я решил упереться рогом в стену, говорю ГАЮ поехали писать в банку, далее путь в 17- ку наркологичку тобишь, там процедура опорожнения в сосуд, далее скучный взгляд врача, недовольная рожа ГАЯ, у меня было аж целых 0,0 промилле, едем обратно, там народу становиться все больше, все труться, чето уже обсуждают, кто то бабло прикидывает походу :) , итак из всех 38 машин все оказались в таблетке пьяными, но чето все стремались съездить посцать так сказать, ибо зло накопилось, решил побуянить влетаю в таблетку кричу врачихе ФИО быстро!, она типа с какого, я грю с такого, быстро представтесь, она грит такая такаято, я на дурака тычу ручкой в бумажку типа пишу, выскакиваю оттуда стою на улице ГАИ бегают везде, я ловлю первого попавшегося грю стой давай знак свой и попутно с понтом набираю УСБ города, грю так и так ГАи совместно с врачихой тут устроили нефтяную скважину из водителей и диктую фамилии и знаки ГАЕв, смотрю ситуация меняеться :lol:, гаишник звонит другому, они подбегают скидывают одному все доки, таблэтка закрывает двери заводит мотор и уезжает быстрее МПСа =))), гай раскидывает документы и говоря мне типа сцуко ты у меня всю жизнь пешеходом будешь сваливает, народ в шоке я ржу живот аж болит, чуваки подходили руку жали типа малаца ты их успокоил бабло сували, не взял ибо не зачто, такая вот байда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline008 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну уж очень все как-то неправдоподобно описано... ну ооочень сомневаюсь, что такое возможно... это ведь не глухамань какя-то, не деревня и бездорожье... это практически центр москвы... ну и так, для справки, немного статистики и в ответ на вопрос, почему многи из тех водителей, что были остановлены, не хотели ехать в больничку к врачу: около 20(!)(+/-)% водителей за рулем находятся в состоянии какого-либо опьянения, не обязательно алкогольного; при чем это не только ночью, а по большей части средь бела дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 redline2008, Я просил Вас сменить ник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.