Коля Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 :) хочу вот поставить, уж больно люблю иногда на природу прокатиться. Стоит ли это дело на мпс ставить? весу прибавит 25-30 кг стоимость 70 тыс комплект пологаю в 100 с установкой. опять же на бордюр залесть. насколько понимаю также можноее занижать . регулировать жескость на ходу ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Интересно будет посмотреть. Поставь отпишешь :D . Сам на такое пока не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот людям деньги некуда девать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 :) лучше по делу пеши что нибудь) а то все считаешь чужие деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 До соседней темы не добрался, что ли? http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=30696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 До соседней темы не добрался, что ли? http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=30696 :) добрался но там тема загнулась, вот решил у мпс спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 :) хочу вот поставить, уж больно люблю иногда на природу прокатиться. Стоит ли это дело на мпс ставить? весу прибавит 25-30 кг стоимость 70 тыс комплект пологаю в 100 с установкой. опять же на бордюр залесть. насколько понимаю также можноее занижать . регулировать жескость на ходу ... :blink: Нигерская игрушка. Вся эта мишура рассчитана на внешний эффект, а не на улучшение поведения машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Стремноватая эт вещь... особенно на заряженное авто, которое эксплуатируется не в овощьном режиме... А ну как эта подушка рванет при маневре... вот должна выдержать по уверениям изготовителя, а не выдержала.... ИМХО она ток в заводском варианте безопасна, во всяк случае психологически (например на кайене турбо). Если я буду знать, шо у мя под жопой что-то сделаное мэйд ин питер буду чуствовать ся не так уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 На MPS? (в зале возгласы недоумения). В Штатах рэпперы на почти 6-метровую Импалу 50-60-х годов её ставят. Там она к месту и в тему. Коля, а это не ты на Поморскую приезжал, когда с BMW 130 заезжали? У тебу cosmic blue? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 На MPS? (в зале возгласы недоумения). В Штатах рэпперы на почти 6-метровую Импалу 50-60-х годов её ставят. Там она к месту и в тему. Коля, а это не ты на Поморскую приезжал, когда с BMW 130 заезжали? У тебу cosmic blue? Я :) только ненадо говарить)) оправдываца не буду) драг не мое=))) вот поедим на ралиспринт)) там можем погоняца) за лучшее время) :P :) Почему Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ПНЕВМО ПОДВЕСКУ, не для выпендрежа. а действительно часто езжу в лес на природу, но 2 автомобиля я не в состоянии содержать да и негде их складировать, для меня пневмо подвеска это решение моей проблемы. конечно если она не ухудшит характерискики при быстрой езде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 За те деньги, что стоит 3мпс, УАЗик можно оттюнить так.... что буш ловить рыбу не выходя из машины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 За те деньги, что стоит 3мпс, УАЗик можно оттюнить так.... что буш ловить рыбу не выходя из машины :D :P МЫ не ищим легких путей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Коляныч с тебя отчет с фото!!! думаю ты один будешь такаой! Даже у Майкла Джексона такого не будь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Коляныч с тебя отчет с фото!!! думаю ты один будешь такаой! Даже у Майкла Джексона такого не будь :) Да я никак не решусь, уже все окнтакты есть, нужно только поехать поговарить, но так как я в этом ... ну вы понели) мне нужен человек который все это понимает) и скажет что там рульные перцы) и им можно машину доверить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://www.yaplakal.com/forum28/topic157250.html ДАЙТЕ мне такую) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Оч хочется чтоб как у негров было!!!Но где???Как???почем??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://www.yaplakal.com/forum28/topic157250.html ДАЙТЕ мне такую) :D :D :D Дайте ДВЕ ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дайте ДВЕ ! :D я машину когда заберу поедим посмотрим пневмо подвеску?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=Lyf4rfT7bHU как раз про эту подвеску, я это видео давно уже видел интересно сколько стоит с установкой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=Lyf4rfT7bHU как раз про эту подвеску, я это видео давно уже видел интересно сколько стоит с установкой????? такую нам конечно не видать еще долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я слышал что с нашими погодными условиями они долго не живут :( так то штука крутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 такую нам конечно не видать еще долго))) а жальхотя я думаю найдутся люди которые за энннное количество цветных бумажек согласится привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я слышал что с нашими погодными условиями они долго не живут :( так то штука крутая :) а кроме погоды? как у нее по управляемости?дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а кроме погоды? как у нее по управляемости?дела МУЗЫКАЛЬНАЯ ПОДВЕСКА При упоминании аудиосистем «Боус» (Bose) возникают четкие ассоциации с великолепным звучанием и немалой стоимостью. Теперь, однако, этот имидж может претерпеть изменения. Нет, не в худшую сторону, просто «Боус» плавно подошел и к… активным автомобильным электроподвескам. Мы уже знаем про пневмо- и гидроподвески. Но, видимо, в погоне за мощностью своих усилителей и громкоговорителей фирма достигла такого уровня, что может запросто раскачать (или успокоить) кузов автомобиля. Надо «только» вместо обычных стоек подвески поставить линейные электромоторы. В них роль вращающегося ротора играет якорь, поступательно движущийся в поле статора. Теперь задумаемся: так ли уж отличается такая система от динамика? В нем ведь тоже катушка движется вместе с диффузором, создавая колебания воздуха. И кому, как не специалистам фирмы «Боус» знать все о возбуждении или демпфировании этих колебаний? Вот и получается, что принципиально кузов автомобиля можно уподобить диффузору динамика, который должен быть неподвижен относительно дороги при вертикальных перемещениях колес. Разумеется, чтобы погасить такие воздействия, требуются не ватты, а киловатты, но такие усилители и электромоторы уже созданы. Что ж, программисты разработали алгоритмы, электрики создали стойки с линейными двигателями, усилители уже были… Осталось поверить теорию практикой. И такая проверка прошла успешно. Экспериментальный лимузин, оборудованный подвеской BSS (Bose Suspension system), оставался невозмутим при самых резких маневрах – поворотах, разгоне, торможении. Никаких кренов, клевков, приседаний, минимальные толчки от ухабов. Самое интересное, что упомянутые двигатели порой работали как генераторы, они гасили колебания, запасая энергию в буферной батарее суперконденсаторов. И на круг вышло, что новая подвеска потребляла энергии на 30% меньше, чем климатическая установка! По мнению разработчиков, для серийного производства электроподвеска созреет года через четыре. Тогда – прощайте, амортизаторы! Еще долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ммм... а че темка то умерла???да???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.