nikitos7771566846860 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Пришло время делать ТО 5000 на MPS позвонил в ДЦ "Независимость" (т.к. там машину брал) там предложили записаться на 22 ноября естественно я отказался! Не подскажите где пораньше можно сделать??? И еще главное чтобы не началось такое что вам тут это надо поменять и еще вот это!!! Короче говоря чтобы был добросовестный диллер!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Пришло время делать ТО 5000 на MPS позвонил в ДЦ "Независимость" (т.к. там машину брал) там предложили записаться на 22 ноября естественно я отказался! Не подскажите где пораньше можно сделать??? И еще главное чтобы не началось такое что вам тут это надо поменять и еще вот это!!! Короче говоря чтобы был добросовестный диллер!!! Заранее спасибо!!! Я был в Мазда блок на рязанке. Мне понравилось. Очереди нет. Ребята молодые. Можно пообщатся. Поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Пришло время делать ТО 5000 на MPS позвонил в ДЦ "Независимость" (т.к. там машину брал) там предложили записаться на 22 ноября естественно я отказался! Не подскажите где пораньше можно сделать??? И еще главное чтобы не началось такое что вам тут это надо поменять и еще вот это!!! Короче говоря чтобы был добросовестный диллер!!! Заранее спасибо!!! К Павлу в Кунцево!Очередей нет+отличное отношение к клубным авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А как он поймет что у меня авто клубное? У меня пока не карты нет ни рамок! Все ни как не собирусь приехать на встречу и купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А как он поймет что у меня авто клубное? У меня пока не карты нет ни рамок! Все ни как не собирусь приехать на встречу и купить! Созвонись скажи,что я порекомендовал у него обслуживаться,скажи Зураб из М3 клуба на красной МПС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Созвонись скажи,что я порекомендовал у него обслуживаться,скажи Зураб из М3 клуба на красной МПС :D Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Подскажите кто на каком пробеге проходить первое обязательное ТО на 3 МПС. Сейчас пробег 2000 км, в связи в удаленностью ближайшего оф. дилера (Москва) буду проходить в Харькове. Если пройти раньше (на 2000 а на 5000) на гарантию не повлияет? И когда проходить следующее? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaperdida Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Подскажите кто на каком пробеге проходить первое обязательное ТО на 3 МПС. Сейчас пробег 2000 км, в связи в удаленностью ближайшего оф. дилера (Москва) буду проходить в Харькове. Если пройти раньше (на 2000 а на 5000) на гарантию не повлияет? И когда проходить следующее? Заранее спасибо. ТО - 5000 проходится по желанию владельца ТС. Данное ТО не предусмотрено компанией Мазда. Первое официальное ТО, которое требует компания Мазда это 15000. а масло можно и самому поменять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ТО - 5000 проходится по желанию владельца ТС. Данное ТО не предусмотрено компанией Мазда. Первое официальное ТО, которое требует компания Мазда это 15000. а масло можно и самому поменять. ;) ТО в 5000км ОБЯЗАТЕЛЬНО для 3МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 я ТО сделал на 2200 то0 делают при пробеге от 2000 до 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaperdida Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ТО в 5000км ОБЯЗАТЕЛЬНО для 3МПС! нет....не обязательно..... кто тебе сказал что оно обязательно??? я уточнял сперва у представителей Мазды в России, а потом и в автосалонах (несколько обзвонил)...!!! другое дело что его лучше сделать....поменять масло....посмотреть подвеску...пожаловаться на что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 нет....не обязательно..... кто тебе сказал что оно обязательно??? я уточнял сперва у представителей Мазды в России, а потом и в автосалонах (несколько обзвонил)...!!! другое дело что его лучше сделать....поменять масло....посмотреть подвеску...пожаловаться на что-нибудь... мазда мотор рус. сами них.... незнают, я уж неговорю про оф.ди., которые первые несколько ТО (еще до электр. серв. книжки) писали мне приехать на следующее ТО через 20000км :blink: в сервисной книжке написано, что первое ТО проходишь в 5000км., потом в 15000, в 30000 и тд. ну вообще мне глубоко паралельно, кто, как, и во сколько, да и будет ли вообще проходить ТО в 5000км(до 5000км) .....это дело каждого! я сделал на 3000км в Кларус Трейдинг, обошлось где-то 2700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaperdida Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 мазда мотор рус. сами них.... незнают, я уж неговорю про оф.ди., которые первые несколько ТО (еще до электр. серв. книжки) писали мне приехать на следующее ТО через 20000км :blink: в сервисной книжке написано, что первое ТО проходишь в 5000км., потом в 15000, в 30000 и тд. ну вообще мне глубоко паралельно, кто, как, и во сколько, да и будет ли вообще проходить ТО в 5000км(до 5000км) .....это дело каждого! я сделал на 3000км в Кларус Трейдинг, обошлось где-то 2700р я сделал на 4500.00......обошлось не помню сколько но где-то так же..... а то что у нас на сервисных станциях много дЭбилов...это я с тобой согласен...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 я сделал на 3000км в Кларус Трейдинг, обошлось где-то 2700р А почему так дешего? Масло отдельно покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А почему так дешего? Масло отдельно покупал? нет, просто это было давно.... где-то 1,5 года назад..... тогда в кларусе была какая-то акция, типо по заманиванию клиентов :) а вообще на плановые ТО я езжу со своим маслом и фильтрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 у нас (в Украине) обязательно на 3000км первое ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мне при покупке (покупал в начале августа в Москве) сказали обязательно необходимо пройти ТО 5000. Т.е. если я пройду ТО на 2200 грантия сохраниться. Правда буду проходить в харькове а там как пишет vitalolef нас (в Украине) обязательно на 3000км первое ТО и в по гарантийным случям буду обращаться в Харьков (оф. дилер компанн АККО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 нет....не обязательно..... кто тебе сказал что оно обязательно??? я уточнял сперва у представителей Мазды в России, а потом и в автосалонах (несколько обзвонил)...!!! другое дело что его лучше сделать....поменять масло....посмотреть подвеску...пожаловаться на что-нибудь... Полностью согласен!Я первое ТО проходил в 15000 в Кунцево,нулевое у них не делал,никаких проблем с гарантией!Нулевое ТО делать у официалов бред.Нафига платить 3000-4000 у дилера :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Полностью согласен!Я первое ТО проходил в 15000 в Кунцево,нулевое у них не делал,никаких проблем с гарантией!Нулевое ТО делать у официалов бред.Нафига платить 3000-4000 у дилера :blink: Просто наверно ничего серьезного не сломалось, вот и проблем нет. В инструкции черным по белому написано, что первое (нулевое) ТО в 5 тык. Официалы сами ни фига не знают. Я когда машину забирал, мне сказали, что ждем вас через 20 тык или год! Хорошо, что инструкцию открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ТО в 5000км ОБЯЗАТЕЛЬНО для 3МПС! верно говорит костяныч! на МПС обязательное ТО при пробеге до 5тыщ км. дальше в 15-30-45-60 и т.д. с интервалом в 15 тыщ км. стоит нулевое ТО в "правильных" местах до 3-3.5 тыщ рублей. так что экономить нет смысла. а если поехать со своим маслом то ещё на 1-1.5тыщи дешевле будет. есть смысл экономить 200-300 рублей при вероятности потери гарантии?! имхо нет... сейчас акция в блоке на обручева, для привлечения клиентов. всем дарят карточки на скидку (работа-20%, запчасти-10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaperdida Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 верно говорит костяныч! на МПС обязательное ТО при пробеге до 5тыщ км. дальше в 15-30-45-60 и т.д. с интервалом в 15 тыщ км. стоит нулевое ТО в "правильных" местах до 3-3.5 тыщ рублей. так что экономить нет смысла. а если поехать со своим маслом то ещё на 1-1.5тыщи дешевле будет. есть смысл экономить 200-300 рублей при вероятности потери гарантии?! имхо нет... сейчас акция в блоке на обручева, для привлечения клиентов. всем дарят карточки на скидку (работа-20%, запчасти-10%) так всеже :huh: .... кому верить...представителям мазда в Росии (я не имею ввиду авто салоны) которые сказали что первое обязательное ТО 15000 тыс. или книжке....??? хотя, я опять повторюсь, я за****ал...авто салоны...и хотел что бы мне точно сказали надо на 5000 или нет.... мне был дан ответ что это то по желанию клиента..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 так всеже :huh: .... кому верить...представителям мазда в Росии (я не имею ввиду авто салоны) которые сказали что первое обязательное ТО 15000 тыс. или книжке....??? хотя, я опять повторюсь, я за****ал...авто салоны...и хотел что бы мне точно сказали надо на 5000 или нет.... мне был дан ответ что это то по желанию клиента..... Мне так же ответили! Но для себя я решил, что надо! И не парьтесь, сделайте, машине от этого хуже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaperdida Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мне так же ответили! Но для себя я решил, что надо! И не парьтесь, сделайте, машине от этого хуже не будет! о том что желательно никто не спорит......но в жизни всякие случаются траблы....и если человек пропустит ТО 5000 и потом приедет на ТО 15000 он должен быть уверен что если что-то сломается гарантийное..он за это платить не будет.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 о том что желательно никто не спорит......но в жизни всякие случаются траблы....и если человек пропустит ТО 5000 и потом приедет на ТО 15000 он должен быть уверен что если что-то сломается гарантийное..он за это платить не будет.... B) Нет , не будет....оно не обязательно и не в какие сервисные книжки не вносится. Я делал ТО-0 в АртсМоторс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я был в Мазда блок на рязанке. Мне понравилось. Очереди нет. Ребята молодые. Можно пообщатся. Поучавствовать. +100.Я согласен с тобой,в Блоке адекватные люди работают.И действительно можно пообщаться,в ремзоне побывать,даже могут что-то посоветовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.