AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ездил я на Деу Нексии. Не на рестайлинговой конечно. Могу сказать, что за свои деньги вполне приличный агрегат. По крайней мере ничего такого, чтобы меня активно в ней раздражало не обнаружилось. Единственное, к чему можно придраться, это то что машинка очень старой разработки и как следствие должна по безопасности всем современным сильно проигрывать. Именно по этой причине некоторые у нас на работе считают что лучше взять Логан с двиглом 1.4. Он хоть и поовощьнее будет, но по безопасности получше, да и вместимость поприличнее. А внешний вид у машин в такой ценовой категории обсуждать вроде как и бессмысленно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Точняк!!! ЛОГАН!!! и правдо лучше буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Чего-то я тоже забыл Логан Он же на самом деле намного лучше нексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahikan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была нексия 2 года, брал с нуля пустую версию.Денег она своих стоит. Помимо того что это была моя первая тачка(с вытекающими последствиями), я зная что больше 2х лет владеть ей небуду никогда ее нежалел. Но все эти два года "Ксюха" выдержала без единой поломки. приемущества: надежная, дешовые запчасти, кушает 92 бензин, угоняют редко, гаишники внимания необращают, крепкие вынесенные бампера. недостатки:при движке 1.5 при нормальной езде кушает 11-13л, морально устаревший кузов и внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Нексия по безопасности на уровне классических Жигулей. В Авторевю краш-тест был. Этож Опель Кадет-разработка середины 80-х! Чем черный Ланос для "реального пацана" плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Логан зачетный для своей цены.. правда в штате гавно резина стоитт 165/80 мега узкие!!!!!!! и косяк с бамперами не крашенными и грубым пластиком на них.. по мне внешний вид исправляется покупкой машины только черного цвета!!!!!!!!! из далека не видно не крашенных бамперов.. и переобувка на 15-тое литье.. и шины по шире 195/50 и офигенно выглядеть будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А щас реклама идет, там и все в цвет, и резина не с дружка. Да, а сколько щас логан хоть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Logan 276000 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну по любому не уложится в новье в 250 тр..... А сигналка и прочая допа? Уж лучше кредит/рассрочка и что нить получше выбрать ибо что логан что нексия - полное Г..... Если рассматривать их, то уж и Калину/Приору/2110 и прочая родная автопрома. Разницы все равно не почувствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Конфликт решился... убедил что неския ГУАНО!!! Сенька всем! а 26,000 недостающих рублей... можно найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Куплю пойду БУ марк2 и не буду забивать себе голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.