AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тут назрел спор, что за 250,000 рублей ничего НОВОГО лучше Нексии не купишь! Так ли это? Ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сама фраза "лучше нексии ничего" меня приводит в панический ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сама фраза "лучше нексии ничего" меня приводит в панический ужас так же как и владельцев лексусов "мазда3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сама фраза "лучше нексии ничего" меня приводит в панический ужас вот и я о том же!!! ну так что есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Hyundai Accent? Какой-нибудь китаец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а че нексия уже 250 тыщ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 или ЛаноС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а че нексия уже 250 тыщ стоит? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а че нексия уже 250 тыщ стоит? ага Она же сейчас рестайлинговая, с новой оптикой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а че нексия уже 250 тыщ стоит? ага Она же сейчас рестайлинговая, с новой оптикой и т.д. это цена на новую "старую" нексию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Она же сейчас рестайлинговая, с новой оптикой и т.д. от буммера чтоли?)) я в ауте.. вроде недавно 5000 грин стоила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 http://incom-auto.ru/auto/daewoo/nexianew/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 http://incom-auto.ru/auto/daewoo/nexianew/ Морда прям как у инфинити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 http://incom-auto.ru/auto/daewoo/nexianew/ Морда прям как у инфинити) жжош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Видел недавно на дороге новую.......скажу только что сделали фейслифтинг передка и жопы, снаружи больше новых линий не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кароче только Ланос я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я бы нексию взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 неправильный ответ... короче помогите... ибо я сказал нексия гавно... за такие бабки мне предложили найти альтернативу получше... какаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 неправильный ответ... короче помогите... ибо я сказал нексия гавно... за такие бабки мне предложили найти альтернативу получше... какаю? во 200 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 читай первый пост НОВУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 для девушки.. матиз))) тока хз скока он щас стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 для реального ПАЦАНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 читай первый пост НОВУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! тогда лучше нексии за эти деньги ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 читай первый пост НОВУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! тогда лучше нексии за эти деньги ничего нет НЕ ПРАВДА... не готов в это поверить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 читай первый пост НОВУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! тогда лучше нексии за эти деньги ничего нет НЕ ПРАВДА... не готов в это поверить!!! поверь,смерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.