Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 какого хрена? ГДЕ МАТЧАААААСТЬ????????? ладно, ДОБРОЕ УТРО испарилось...хрен бы с ним...эта тема нужна максимум 1 раз в день... а МАТ4асть?...б*************.... ВЕРНИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я тоже заметил как у меня испарились 300 сообщений Это наверно лекс джул начал учить "объединению тем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 какого хрена?ГДЕ МАТЧАААААСТЬ????????? ладно, ДОБРОЕ УТРО испарилось...хрен бы с ним...эта тема нужна максимум 1 раз в день... а МАТ4асть?...б*************.... ВЕРНИТЕ!!!! пусть Лилит поорет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 где Чкалов ВЫ мне лучше скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 где Чкалов ВЫ мне лучше скажите Сам потерял его... Заработался. На рынках ща пиндец твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 какого хрена?ГДЕ МАТЧАААААСТЬ????????? ладно, ДОБРОЕ УТРО испарилось...хрен бы с ним...эта тема нужна максимум 1 раз в день... а МАТ4асть?...б*************.... ВЕРНИТЕ!!!! ПЕСЕЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 аааааааааааа..........................мат4асть будет тут........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 И вообще на тему "Где?" мне пришла только один исконно русский ответ "в п..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пришли смской вопрос "ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольный ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 где Чкалов ВЫ мне лучше скажите Сам потерял его... Заработался. На рынках ща пиндец твориться Игорек вчера был, и не особо замотанный :))) Правда голодный :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Какие темы еще оставить прилепленными в оффтопе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пришли смской вопрос "ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольный ответ!!! вот тебя прет-то сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 итак пожалуй продолжим полемику тут))) Чистятся и чистелись все разделы и всегда! Если кто-то на оффтоп МАТ положил, то это не значит что его не надо трогать вообще! Политика сайта - пост модерация! Если кто-то хочет чтоб форум не чистился вообще - устройте голосовании в разделе жалобы и предложения! Ваша игра на уровне у меня пропало 1000 сообщений вообще смешна... Помню у рината было 3000 и он был на первом месте что-то из вас ни кто ни чего не говорил!!! + на оффтопе ни когда не было больше 17-20 страниц... сейчас же порядка 27... повторюсь было удалено всего 6 страниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 + на оффтопе ни когда не было больше 17-20 страниц... сейчас же порядка 27... повторюсь было удалено всего 6 страниц))) а по4ему нельзя потереть с последних страниц старые темы? нахера тереть там, ГДЕ ЛЮДИ В ТОТ МОМЕНТ ПИШУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 + на оффтопе ни когда не было больше 17-20 страниц... сейчас же порядка 27... повторюсь было удалено всего 6 страниц))) Разовые темы типа "поругайте меня у меня экзамен" или "где все?" можно удалять. Ты такие темы удалял? Или тупо взял последние 6 страниц и удалил? Я просто не могу видеть лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 + на оффтопе ни когда не было больше 17-20 страниц... сейчас же порядка 27... повторюсь было удалено всего 6 страниц))) а по4ему нельзя потереть с последних страниц старые темы? нахера тереть там, ГДЕ ЛЮДИ В ТОТ МОМЕНТ ПИШУТ? Какие новые темы были удалены?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 + на оффтопе ни когда не было больше 17-20 страниц... сейчас же порядка 27... повторюсь было удалено всего 6 страниц))) Разовые темы типа "поругайте меня у меня экзамен" или "где все?" можно удалять. Ты такие темы удалял? Или тупо взял последние 6 страниц и удалил? Я просто не могу видеть лог. Тупо последние 6 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 итак пожалуй продолжим полемику тут))) Чистятся и чистелись все разделы и всегда! Если кто-то на оффтоп МАТ положил, то это не значит что его не надо трогать вообще! Политика сайта - пост модерация! Если кто-то хочет чтоб форум не чистился вообще - устройте голосовании в разделе жалобы и предложения! Ваша игра на уровне у меня пропало 1000 сообщений вообще смешна... Помню у рината было 3000 и он был на первом месте что-то из вас ни кто ни чего не говорил!!! + на оффтопе ни когда не было больше 17-20 страниц... сейчас же порядка 27... повторюсь было удалено всего 6 страниц))) сделайте Ему звание "Почетный Мусор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вот, что я хотел сказать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тупо последние 6 страниц МАЛАДЕЦ! Так держать! Можешь весь форум тогда стирать нах. А ты не думал, что там были темы которые можно было почитать для информации? Теперь понятно от куда появляются одни и теже темы постоянно. Потому чтото какой то чистельщик их тупо удаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 так,млять,что за волнения??? кого тут обидели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тупо последние 6 страниц МАЛАДЕЦ! Так держать! Можешь весь форум тогда стирать нах. А ты не думал, что там были темы которые можно было почитать для информации? Теперь понятно от куда появляются одни и теже темы постоянно. Потому чтото какой то чистельщик их тупо удаляет. Ден,какие ты темы перечитывал которые удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ден,какие ты темы перечитывал которые удалили? Ты че предлагаешь записывать что я читаю? Просто так удалять ничего нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тупо последние 6 страниц МАЛАДЕЦ! Так держать! Можешь весь форум тогда стирать нах. А ты не думал, что там были темы которые можно было почитать для информации? Теперь понятно от куда появляются одни и теже темы постоянно. Потому чтото какой то чистельщик их тупо удаляет. Ден,какие ты темы перечитывал которые удалили? Серег.... не стоит с нами спорить))) побудь денек не модером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мое мнение: можно тереть, что всегда и делалось, но на фига удалять, я не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения