HOT PEPPER Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет всем. В декабре собираемся с семьей поехать в Египет на 10 дней отдохнуть. Если в этом году кто то ездил или собирается поехать посоветуйте пожалуйста в какой отель. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Не думаю, что за год что-то изменилось, но за те несколько раз, что я был в Египте могу сказать, что нужно брать "все включено" и первую линию. Все остальное у них одинаково. Те же 2 бассейна у задних ворот, те же насыпные пляжи, железные зонтики с бамбуковыми крышами. Одна и таже анимация. Единственный совет - берите не далеко от центральной площади "Сакала" - по моему так она звучит. Вечером по "городу" прогуляетесь :) Город - это просто улица длинной около километра с кафе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Не думаю, что за год что-то изменилось, но за те несколько раз, что я был в Египте могу сказать, что нужно брать "все включено" и первую линию. Все остальное у них одинаково. Те же 2 бассейна у задних ворот, те же насыпные пляжи, железные зонтики с бамбуковыми крышами. Одна и таже анимация. Единственный совет - берите не далеко от центральной площади "Сакала" - по моему так она звучит. Вечером по "городу" прогуляетесь :) Город - это просто улица длинной около километра с кафе :) А в Египте есть нормальный отдых? С адекватными пусть и дорогими отелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А в Египте есть нормальный отдых? С адекватными пусть и дорогими отелями? Что считать нормальным отдыхом? Это все очень индивидуально. Мне, кроме ныорялки, там ничего не нравится. Особенно в Хургаде. Если в Шарме еще можно в Наама-Бей на дискотеки сходить, то в Дахабе вообще вечером делать нечего, кроме синьки. А кому-то нравится весь день на пляже попу греть и халявный алкоголь пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Что считать нормальным отдыхом? Это все очень индивидуально. Мне, кроме ныорялки, там ничего не нравится. Особенно в Хургаде. Если в Шарме еще можно в Наама-Бей на дискотеки сходить, то в Дахабе вообще вечером делать нечего, кроме синьки. А кому-то нравится весь день на пляже попу греть и халявный алкоголь пить... Хотя бы чистые пляжи, нормальные лежаки, хорошие отели с нормальной едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 все 5* одинаковые. Пляжи там все искусственные (насыпные). Качество песка- 3 В номерах - кандей центральный, еда - на 4+, убирают качественно. Вообще Египет - идеален для "овощного" отдыха, как и Турция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 все 5* одинаковые. Пляжи там все искусственные (насыпные). Качество песка- 3 В номерах - кандей центральный, еда - на 4+, убирают качественно. Вообще Египет - идеален для "овощного" отдыха, как и Турция. Ну да, только моя жена в турции просто брезговала кушать не смотря на преславутые 5* и профессию врача стоматолога, убивающую брезгливость -) и по возращению просто кипели эмоциями насколько там все ужасно не смотря на спокойный характер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 HOT PEPPER, Смотря как ты собираешься отдыхать, из этого надо выбирать отель, есть отели с навящевой анимацией и на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну да, только моя жена в турции просто брезговала кушать не смотря на преславутые 5* и профессию врача стоматолога, убивающую брезгливость -) и по возращению просто кипели эмоциями насколько там все ужасно не смотря на спокойный характер :) Не готов поддержать, разговор, не был в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес31566846416 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 В Хургаде достойный отель Клаб Азур, сам был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 рамзес3, это тоже самое что и роял азур??? в макади бэй? Ты об этом говорил??? http://www.rigmatour.ru/best/royal_azur.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 рамзес3, это тоже самое что и роял азур??? в макади бэй? Ты об этом говорил??? http://www.rigmatour.ru/best/royal_azur.htm Не, это разные отели. Хотя и находятся рядом. Отдыхал в октябре в Роял Азуре. Посмотри мой отчет в "Туристах". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Отдыхала в Шарме, про Хургаду ничего не скажу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Был в Хургаде в первый год открытия Роял азура...Для меня это было нечто...такого царства не видел, но была трабла - отсуствие фена=(((, послежние несколько раз был в Шарме в Хургаду не летаю, потому что в турагенствах говорят про не очень хорошую экологонию там....Вообще в Египте золотой принцип брать отель только 1 год, который работает, остальное все падает в сервисе в разы, в Турции не так мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isis Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 В Хургаде достойный отель Клаб Азур, сам был. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kay_ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Был в Арабелле Азур - Хургада. Плюсы отеля: - заход в море - 2 и уже по грудь. - не нужно тащиться 300 м до глубины. - проплыв буквально 15 м есть караловый риф - почти ни чем не хуче, чем тот, что показывают на морской прогулке на яхте. - нормальная еда и алкоголь. - собственный кондей в номере, фен (если интересно), телевизор, холодильник(приносят 2 бесплатных бутылки водя в день) - на пляже и у бассейнов с 13.00 можно полакомиться мороженым бесплатно. - бесплатный биллиард с 16.00 до 00.00. - много всего хорошего Минусы отеля: - почти полное отсутсиве какой-либо анимации. вернее она была и днем около бассейна и вечером. но без слез смотреть на это "веселье" было нельзя. Тухляк. - когда мы уезжали на экскурсию, они не подготовили нам завтраки. мелочь, но все же. Но это все усугубилось тем, что они ни вкакую нихотели признавать своей вины. Мы тоже пошли на принцип. в итоге после 3 дней споров, нам удалось выбить компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 рамзес3, посмотрел фотки отеля club azur, в принципе вроде не плохой... хотелось бы узнать про него немного поподробнее:когда был, хороший ли там пляж, как анимация и так далее. Будуочень благодарен... Не, это разные отели. Хотя и находятся рядом. Отдыхал в октябре в Роял Азуре. Посмотри мой отчет в "Туристах". :) Внешне по фоткам мне отель понравился, потом почитал отзывы, и че то перехотелось. сказали что это отель, не предназначенный для пляжного отдыха и так далее. Был в Арабелле Азур - Хургада. Плюсы отеля: - заход в море - 2 и уже по грудь. - не нужно тащиться 300 м до глубины. - проплыв буквально 15 м есть караловый риф - почти ни чем не хуче, чем тот, что показывают на морской прогулке на яхте. - нормальная еда и алкоголь. - собственный кондей в номере, фен (если интересно), телевизор, холодильник(приносят 2 бесплатных бутылки водя в день) - на пляже и у бассейнов с 13.00 можно полакомиться мороженым бесплатно. - бесплатный биллиард с 16.00 до 00.00. - много всего хорошего Минусы отеля: - почти полное отсутсиве какой-либо анимации. вернее она была и днем около бассейна и вечером. но без слез смотреть на это "веселье" было нельзя. Тухляк. - когда мы уезжали на экскурсию, они не подготовили нам завтраки. мелочь, но все же. Но это все усугубилось тем, что они ни вкакую нихотели признавать своей вины. Мы тоже пошли на принцип. в итоге после 3 дней споров, нам удалось выбить компенсацию. подскажите пожалуйста когда были, в принципе по фотографиям смотрится очень прилично... А что на счет анимации, то в большинстве отелях египта она практически отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Была в Хургаде! Правда, единственное, что там действительно классно - это море, где можно прекрасно поплавать с маской! Анимация везде не очень хорошая...( в основном для детей! И выбирайте пляж, чтобы можно было свободно в воду заходить...очень много морских ежей! Насчёт еды...не восторг, Турция опережает на 100 очков! все блюда со специями, к которым наш желудок не всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Была в Хургаде! Правда, единственное, что там действительно классно - это море, где можно прекрасно поплавать с маской! Анимация везде не очень хорошая...( в основном для детей! И выбирайте пляж, чтобы можно было свободно в воду заходить...очень много морских ежей! Насчёт еды...не восторг, Турция опережает на 100 очков! все блюда со специями, к которым наш желудок не всегда готов Оська, в египте я был несколько лет назад В отеле АЛИ БАБА. море там на самом деле классное, тока вот отели с реально хорошими пляжами встречаются не так уж часто. анимация мне там вообще не нравится, в Турции куда лучше. Питание тоже не фонтан, особенно со свининой напряженка... Так что я ищу конкретный отель, в который бы можно было поехать с семьей, а точнее с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я к сожалению забыла название отеля в котором была, как назло вылетело из головы <_< Могу посоветовать хорошего тур оператора, она подскажет что и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shokoLadka1566846683 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я в Египет ни ногой!!! Сама причем ни разу не была, но по разговорам и фоткам друзей меня туда вооообще не тянет! Единственное, что там можно найти, это красивый подводный мир, но я лучше поеду в другие места наслаждаться экзотикой, чем в Египте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 shokoLadka, с другими курортами в сравнение не идет... Просто в зимнее время в Турции, Испании и т.д. достаточно холодно, а полететь допустим в Арабские Эмираты стоит достаточно дорого, так что Египет - самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Отдыхала в Шарме, про Хургаду ничего не скажу. :) а в шарме в каком отеле?Зима не за горами, надо все варианты рассматривать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 HOT PEPPER, в Хургаде была 1 раз в отеле Grand Plaza, но это было года 3 назад и тогда отельчик так ничего был, но сейчас я слышала, что там стало хуже!Так что советовать не могу! А вот в Шарме была раз 5-6, очень понравился отель Reef Oasis , да и вообще зимой лучше в Шарм лететь, т.к. ветров меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Все, решили поехать в отель Али-Баба в Хургаде. был там 4 года назад, естественно за это время многое изменилось. говорят аквапарк построили напротив, раньше сахара была... Что собственно хотел спросить, кто нибудь ездил в этот отель в этом году? Если да, то напишите пожалуйста свое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.