Nataly1566846183 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Фотка моей "красавицы" внизу получилось загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nataly, сначала надо разместить в инете, а потом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 на этот момент у меня нет продления полиса и очередного платежа на 2007 год,поэтому моя страховка анулируется!!! Как не прискорбно,но каско не рулит.Действительно при рассрочке платежей есть подобные ограничения. Искренне сочувствую... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 хмк177, а где ты видел про рассрочку??? Страховщик ты наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 хмк177, а где ты видел про рассрочку??? Страховщик ты наш :) Мне так показалось.Разве нет? Если страховой случай наступил в период действия договора и сумма ремонта превышает 75% стоимости аэм то выплачивают всю сумму,то есть списывают в тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вот такой у меня был поцелуй с КАМАЗом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Дааа,ситуация жесть!Но самое страшное,что суды все нвнче куплены и выйграть,особенно у страховых,очень трудно((((говорю т.к. у дяди своя страховая компания,остается только пожелать удачи в суде)К сожалению деньги в РФ решают все,как не крути((( Суд в большинстве случаев встает на сторону исца.Вон у Блэкмазды тоже был суд и окончился он победой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 хмк177, У меня суд не суд - пересмотр справки ГАИ в судебном порядке, исключение пункта 10.1 как противоречашего законам РФ. Потом грамотно составленное письмо в страховую с требованием о выплате - если бы они стали отказывать, то был бы суд который они 100 пудов проиграли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Такая вот у меня "красавица"...., обидно очень.... что так все случилось... Очень не хотелось расставаться с машиной,нравилась очень.... Теперь Honda CIVIC 4D....,надеюсь на её безопасность...,с маленьким ребёнком часто езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nataly, сколько можно с фоткой химичить :) замучался поправлять :) А с не раскрытых подушек, по фотки судя, надо с Мазды требовать моральной компенсации и компенсации за нанесенный вред здоровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nataly, сколько можно с фоткой химичить :) замучался поправлять :) А с не раскрытых подушек, по фотки судя, надо с Мазды требовать моральной компенсации и компенсации за нанесенный вред здоровью! Вот, вот...Этим я и занимаюсь столько времени...,помимо удара спереди у меня был ,изначально, удар в зад,которых и выкинул меня на встречку,а потом ещё и в левый бок ,когда хач на девятке драпал...,когда я с КАМАЗом обнималась. Как жива осталась-не понимаю...,может если была бы другая машина результат был бы не таким радужным....(душевные утешения :( ) Приношу извинения за фотку-попросила молодежь поставить,вот и химичили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas2 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Когда скопом то все бытрее продвигается...И адвокат нужен хороший... Я поговорю со своим(и) однокашником(ами) может кто из них возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я поговорю со своим(и) однокашником(ами) может кто из них возьмется. Буду очень признательна :)Тогда можно будет связаться со мной через личку,я дам все координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nataly, а мы тут на что? (про фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Буду знать,обращусь ,при необходимости, непременно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas2 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Буду очень признательна :) Тогда можно будет связаться со мной через личку,я дам все координаты Предварительно они готовы. Теперь надо Вам с ними напрямую встречаться и договариваться. Все детали послал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 На момент ДТП страховка действовала? Если да, то нет никаких поводов для невыплаты, тем более документы были поданы вовремя. Обратись для начала в общество защиты прав потребителей и Россстрахнадзор с заявлениями. И ещё, так как авто принадлежит тебе, то утилизировать её могут только по твоему заявлению или по решению суда. Вот насчитать тебе определённую сумму за хранение автомобиля могут. Но оплатить всё это должна твоя страховая, так как по её вине ты не могла получить автомобиль. +1 Я этим и буду плотно заниматься чуть позже... Машина мне не нужна...,у меня другая...,я хочу разобраться с Маздой,пусть она выплачивает моральную компенсацию мне за дорогое долгое лечение ,сломаные ребра,пробитую голову и т. д.,восстанавливет автомобиль или же предоставляет новый!!!Это гораздо серьезнй сейчас,чем бодаться со страховой,которая если и выплатит то не больше 10000$ ,в лучшем случае,по суду... Отчего же не более 10 000$ ? :blink: Выплатит всю сумму за вычетом амортизации, поскольку авто скорее всего тотальное. ИМХО, проблема в трассологической экспертизе, а именно в том, что типа заявленные обстоятельства ДТП не соответствуют характеру повреждений. Т.е. нестраховой случай. Но обычно страховая именно этим и мотивирует отказ. И эксперта РЕСО присылает как правило через неделю :huh: У меня, скажем, подушки тоже не сработали, однако машину списали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 +1 Отчего же не более 10 000$ ? :blink: Выплатит всю сумму за вычетом амортизации, поскольку авто скорее всего тотальное. ИМХО, проблема в трассологической экспертизе, а именно в том, что типа заявленные обстоятельства ДТП не соответствуют характеру повреждений. Т.е. нестраховой случай. Но обычно страховая именно этим и мотивирует отказ. И эксперта РЕСО присылает как правило через неделю :huh: У меня, скажем, подушки тоже не сработали, однако машину списали без проблем. В том-то и дело,всё совпадает,все документы в порядке....Из страховой посылали запрос в ГАИ. Разберёмся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_dfi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Уважаемая Nataly! Скажите закончилось ли Ваше дело с Маздой? Или пока продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.