MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Народ! Только что совершенно спонтанно посетила мысль свалить на НГ и каникулы после него в Египет. Мысль с Тайландом отодвинула до лучших времен <_< Кто вентилировал вопрос - реально щас купить или уже поздняк? Какие ценники? Мож кто туризЬмом занимается и отправит одноклубниЦу в Африку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Еду с 5-го по 15-е. По тыщи долляров с лица. 5 звезд. Бронировал две недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 могу сказать что билеты на самолет есть. Отели топовые по качеству уже заканчиваются... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aroman1566846781 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=30034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Еду с 5-го по 15-е. По тыщи долляров с лица. 5 звезд. Бронировал две недели назад. Что за отель и местность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Что за отель и местность? LTI Grand Azure Resort в Шарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Со второго января планируем поехать ехе не бронировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Что-то много негатива про Египет пошло. И это не считая гнгатива про опоздания чартеров http://www.gazeta.ru/travel/2007/09/21_e_2180643.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Что-то много негатива про Египет пошло. И это не считая гнгатива про опоздания чартеров http://www.gazeta.ru/travel/2007/09/21_e_2180643.shtml Абсолютно ничем не выдающийся отзыв о Египте.Вещи о которых все давно знают в свете СУГУБО личного мнения B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а как вам это: Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 MарусЯ, очень даже положительно отношусь к такой мысли=)))) и сама туда собираюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 собираемся с семьей в Египет в Декабре(ранее мной была создана тема - ТУТ) Пока что думаем в отель АЛИ БАБА. был там 4 года назад, тогда был достаточно приличный отель. Единственное что смущает http://egypt.worlds.ru/news/ Не поленитесь почитать последнии новости, много чего полезного узнать можно. Пугают разговоры о том, что людей в течение долгого времени в отеле не размещают, или размещают в отеле ниже классом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я был в прошлом году с 29 по 6. на двоих заплатили около 40 тысяч, 4*, вторая линия, путевки брали как раз примерно в это время, но подходящий вариант по цене искали довольно долго. впечатления: море теплое, ветер довольно прохладный, в 11 часов по местному (12 по нашему) только я в орал на весь отель "с новым годом", остальные наши туристы сидели в шатре отмечали и ждали местных 12 часов <_<, выпивка и отель нормальные. в целом довольно экзотично проводить нг в теплых странах :) в этом году едем в пансионат в подмосковье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мы едем в Дахаб)) Друзья хотят посерфить...ну а я просто поваляюсь если с погодой повезет :rolleyes: Никаких проблем с заказом номера и билетов не было, правда мы хотели виллу...нам отказали - все лучшие места местные захапали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я был в прошлом году с 29 по 6. на двоих заплатили около 40 тысяч, 4*, вторая линия, путевки брали как раз примерно в это время, но подходящий вариант по цене искали довольно долго. впечатления: море теплое, ветер довольно прохладный, в 11 часов по местному (12 по нашему) только я в орал на весь отель "с новым годом", остальные наши туристы сидели в шатре отмечали и ждали местных 12 часов <_<, выпивка и отель нормальные. в целом довольно экзотично проводить нг в теплых странах :) в этом году едем в пансионат в подмосковье :) Виртуал, тоже хотим на НГ в пансионат. Кинь, плз, ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 планируем 15 января туда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.