Перейти к содержанию

Египет на Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Народ!

Только что совершенно спонтанно посетила мысль свалить на НГ и каникулы после него в Египет.

Мысль с Тайландом отодвинула до лучших времен <_<

Кто вентилировал вопрос - реально щас купить или уже поздняк? Какие ценники? Мож кто туризЬмом занимается и отправит одноклубниЦу в Африку :)

Еду с 5-го по 15-е.

По тыщи долляров с лица. 5 звезд.

Бронировал две недели назад.

Что за отель и местность?

Что-то много негатива про Египет пошло. И это не считая гнгатива про опоздания чартеров

http://www.gazeta.ru/travel/2007/09/21_e_2180643.shtml

Что-то много негатива про Египет пошло. И это не считая гнгатива про опоздания чартеров

http://www.gazeta.ru/travel/2007/09/21_e_2180643.shtml

Абсолютно ничем не выдающийся отзыв о Египте.

Вещи о которых все давно знают в свете СУГУБО личного мнения B)

• 2 недели спустя...

собираемся с семьей в Египет в Декабре(ранее мной была создана тема - ТУТ) Пока что думаем в отель АЛИ БАБА. был там 4 года назад, тогда был достаточно приличный отель.

Единственное что смущает

http://egypt.worlds.ru/news/

Не поленитесь почитать последнии новости, много чего полезного узнать можно.

Пугают разговоры о том, что людей в течение долгого времени в отеле не размещают, или размещают в отеле ниже классом и т.д.

• 2 недели спустя...

я был в прошлом году с 29 по 6. на двоих заплатили около 40 тысяч, 4*, вторая линия, путевки брали как раз примерно в это время, но подходящий вариант по цене искали довольно долго.

впечатления: море теплое, ветер довольно прохладный, в 11 часов по местному (12 по нашему) только я в орал на весь отель "с новым годом", остальные наши туристы сидели в шатре отмечали и ждали местных 12 часов <_<, выпивка и отель нормальные. в целом довольно экзотично проводить нг в теплых странах :)

в этом году едем в пансионат в подмосковье :)

Мы едем в Дахаб)) Друзья хотят посерфить...ну а я просто поваляюсь если с погодой повезет :rolleyes: Никаких проблем с заказом номера и билетов не было, правда мы хотели виллу...нам отказали - все лучшие места местные захапали :(

я был в прошлом году с 29 по 6. на двоих заплатили около 40 тысяч, 4*, вторая линия, путевки брали как раз примерно в это время, но подходящий вариант по цене искали довольно долго.

впечатления: море теплое, ветер довольно прохладный, в 11 часов по местному (12 по нашему) только я в орал на весь отель "с новым годом", остальные наши туристы сидели в шатре отмечали и ждали местных 12 часов <_<, выпивка и отель нормальные. в целом довольно экзотично проводить нг в теплых странах :)

в этом году едем в пансионат в подмосковье :)

Виртуал, тоже хотим на НГ в пансионат. Кинь, плз, ссылку в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...