Перейти к содержанию

Эмираты октябрьские

Maxopka

Рекомендуемые сообщения

Отпустили! свершилось!

23 числа лечу Аэрофлотом в Дубаи.

Вопрос - где покупать всяко разно барахло и где купацца?

Слишком много флейма в инете по поводу магазов и платных пляжей. Мнения зачастую противоположенные.

Советы в студию!

Отпустили! свершилось!

Слишком много флейма в инете по поводу магазов и платных пляжей. Мнения зачастую противоположенные.

Советы в студию!

Блиииин. Как же я те завидую :)

1. купаццо в воде. набережная зона называется джумейра бич, на ней же самые хорошие отели

2. магазы в эмиратах полное г...

жутко дорого по сравнению не тока с Европой, но и с Москвой(если не попадёшь на распродажи). плюс у них даже в сетевых коллекции под их климат и их менталитет.

3. зато там очень дешёвые норковые шубы. :)

А куда конкретно направляешься то?

Дубай большой, масса разных отелей :)

А по поводу барахла.... так там все тоже самое, что и тут, в Москве...

Если только шубку там прикупить или золотишко какое :)

зато там очень дешёвые норковые шубы. :)

Согласна, только надо знать где покупать, а то можно такое Г купить :)

Например, на Насер сквер есть много меховых магазинов, где за одну и ту же цену можно купить совершенно разный по качеству товар. Лично я в том году купила там шубку. Очень довольна :) В Москве видела такую же почти в 2,5 раза дороже.

Блин, Махорка, это ты :D

Я только сейчас заметила, что тема тобой открыта :lol:

Дубай - это один бАААльшой РАЗВОД!

Был.. ничего там нету такого, чтобы заставило меня туда вернуться... да и еще за свои кровные. В прошлый раз платила контора ;)

Жара - пипец (влажность просто убивает). Причем нету этому конца! С утра жарень пипец, днем - ад, ночью таже жарень...

Вышел только на улицу и уже весь в МЫЛЕ!

Да, и если тебе нравиться купацца в горячей ванне - ВЕЛКАМ. Мне это совсем не АЙС 8-)

Коллеги ныряли, дайвинг ... никакой!

Кругом стройка и пробки... Все, что вы слышали крутого о Дубаи... будет построено лет этак через 5-7.

Магазины - большая иллюзия! Наверное, в ранних 90-х что-то было и дешево... сейчас, цены либо такие же как в Москве или даже дороже (потому что Китай от нас ближе :lol: )

Наверное, только шубы, мобилы и золото, как говорилось выше. Но оно тебе надо? :blink:

Вот другие места явно веселее. Был давеча в Куала-Лумпуре - КЛАСС :rolleyes:

А куда конкретно направляешься то?

Дубай большой, масса разных отелей :)

А по поводу барахла.... так там все тоже самое, что и тут, в Москве...

Если только шубку там прикупить или золотишко какое :)

Согласна, только надо знать где покупать, а то можно такое Г купить :)

Например, на Насер сквер есть много меховых магазинов, где за одну и ту же цену можно купить совершенно разный по качеству товар. Лично я в том году купила там шубку. Очень довольна :) В Москве видела такую же почти в 2,5 раза дороже.

Женщин на Насер сквер лучше не пускать

У мя жена ездила в эмираты три раза и каждый раз без шубы не возращалась, хотя к шмоткам относится очень ровно :unsure:

Отпустили! свершилось!

Советы в студию!

купатца будешь на платном пляжу среди мужчин, там пляжи м/ж раздельные :lol: (шутка почти). магазинов огромных полно, даже со снежным горнолыжным курортом один есть. шмоток тоже полно, коллекции гораздо более полные и хорошие чем в софке. погуляй пешком по городу, там канал по середине города большой и красивый, на локе переплыви его с месными аборигенами за пол рубля, китайские и индийские барахолки тут же будут прикольные с одноразовыми побрекушками прикольными. мне дубаи нравятся, особенно громкие раскаты музыки для молитвы по всему городу, семейный кодекс, запах анаши в подворотнях с толпящимися на прогулках откуда не возьмись в огромном количестве гастробайтерами по выходному дню, множкству хаммеров и монументальному спокойному образу жизни за небольшими исключениями.

Женщин на Насер сквер лучше не пускать

У мя жена ездила в эмираты три раза и каждый раз без шубы не возращалась, хотя к шмоткам относится очень ровно :unsure:

:lol: :lol: :lol:

ну это же хорошо, что она может позволить себе вернуться с очередной шубой ;)

Эмирейтс Молл и Вафи! Не сказала бы, что там дороже, чем в Москве. Хотя мы были в июне, может распродажи были. :) :) :) Купались тока в отеле, у нас городской был, а море было как кастрюля с кипящей водой, на песке прохладнее лежать, чем купаться:):):)

Эмирейтс Молл и Вафи! Не сказала бы, что там дороже, чем в Москве. Хотя мы были в июне, может распродажи были. :) :) :) Купались тока в отеле, у нас городской был, а море было как кастрюля с кипящей водой, на песке прохладнее лежать, чем купаться:):):)

Wafi для негров :P :lol:

Wafi для негров :P :lol:

Почему? :blink:

Вообще мы были в 3-4 ТЦ, просто названия только этих вспомнила.

Но Эмирейтс молл круче вроде, это в нем горнолыжный склон или нет? :) Я уже ничего не помню, слишком быстро мы перемещались туда-сюда.... :D

Вот сайт Вафи!!!

http://wafi.com/waficitymall/index.htm

в эмираты на торговый фестиваль имеет смысл ехать ) скидки неплохие дают. покупать - как выше сказали эмиратс мол неплохой, вафи..

Отпустили! свершилось!

Советы в студию!

Купаться лучше на пляже отеля - на городских народу куча, в основном, гастарбайтеры - индусы, филиппинцы и т.п. Плюс обокрасть влегкую могут! :)

Эсли в этом жарком климате захочется экзотики - Kempinski Ski Dubai - отель со своим горнолыжным спуском. Можно также на санках кататься. Экипировку всю дадут на месте. (Хотя и унас снега достаточно будет!) Еще в этом отеле торговый центр неплохой. Правда цены везде ощутимо повыше,чем в Москве. А на Насере можно не только шубы купить, но и кучу другого разного барахла -кожаные изделия, сувениры и т.п. К тому же рядом совсем находится золотой рынок.

Отпустили! свершилось!

Советы в студию!

Будет время звякни расскажу тебе про Дубаи :)

Почему? :blink:

Вообще мы были в 3-4 ТЦ, просто названия только этих вспомнила.

Но Эмирейтс молл круче вроде, это в нем горнолыжный склон или нет? :) Я уже ничего не помню, слишком быстро мы перемещались туда-сюда.... :D

Вот сайт Вафи!!!

http://wafi.com/waficitymall/index.htm

круче всех рынок ЦСКА :blink: :lol:

Была там 1 раз даааавно еще в школе училась.... что? правда круто? :blink:

а говорила мне 18, мне 18 :lol:

а ща уже школа даааааааавно была :lol:

Покупаться можно- съездив на экскурсию на Индийский океан!! Мне очень понравилось...и океан- такой классный! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Каждый день лучше ездить на платный пляж, чем бесплатный! )))

А ты где отель заказал в Джумейре или Дейре?!?!?!?

Из покупок советую---золото!!!! Офигенное и дешевле намного. :) :) :)

..технику не советую покупать, цена практическая такая же как в Москве...

не уж то так все тухло, отдых там хоть какой-нить есть?? клубы, хоршие пляжи, естесвенно не раздельные(мальчик/девочка), мож экскурсии какие нить?? мне шмотки/технака/золото/шубы ненужны

собираюсь туда в начале ноября.....

Кто знает веселый отель в ОАЭ?

какой тебе весёлый отель, там культура другая. утром тебе в ухо дунут громко из трубы, поймёшь. пить нельзя, тусоваться нельзя, девушки только в паранже, всё спокойно, монументально. ну типа не как красивая шустрая юркая мазда3 а как тойота карола в последнем большом кузове. :)

какой тебе весёлый отель, там культура другая. утром тебе в ухо дунут громко из трубы, поймёшь. пить нельзя, тусоваться нельзя, девушки только в паранже, всё спокойно, монументально. ну типа не как красивая шустрая юркая мазда3 а как тойота карола в последнем большом кузове. :)

Спасибо, обнадежил)))))

но все, что ты написал в пределах гостиницы не действует, бухаешь скоко хочешь и когда хочешь, девушки, включая персонал ходят там без паранжи))...... по этому и вопрос какая гостиница самая ВЕСЕЛАЯ!

Спасибо, обнадежил)))))

но все, что ты написал в пределах гостиницы не действует, бухаешь скоко хочешь и когда хочешь, девушки, включая персонал ходят там без паранжи))...... по этому и вопрос какая гостиница самая ВЕСЕЛАЯ!

ты что ... , там бухать будешь с гастрабайтерами :o

там музыка и свет и манеры ... очень непонятные, культура, вероисповедание другие, говорю нет там наших развлечений.

ты что ... , там бухать будешь с гастрабайтерами :o

там музыка и свет и манеры ... очень непонятные, культура, вероисповедание другие, говорю нет там наших развлечений.

да хорош нет

столько сколько в эмиратах я не пил ни в одной стране мира

на майских в 06 году в Min A Salam процентов 80 было наших в отеле - как будто в Сочи приехал, какая там арабская культура :)

ну сидишь ты в уличном ресторане и слышишь звуки их молитвы, которые на весь город транслируются - никому это особо накоктейливатсья не мешало :)

там делать то больше нечего днем купаться. вечером напиваться :unsure:

можно узнать, о каких манерах идёт речь? :)

Я отдыхала в городском отеле The Fairmont Dubai:) Там тока бизнесмены, туристов вообще практически не было и девчонок тоже!!! Советую всем девушкам, там такие мачосы лежали у шезлонгов..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И самое главное - никакой конкуренции!!! :P :P :P

ОТель на 5!!! Обслуживание на высоком уровне.

Я отдыхала в городском отеле The Fairmont Dubai:) Там тока бизнесмены, туристов вообще практически не было и девчонок тоже!!! Советую всем девушкам, там такие мачосы лежали у шезлонгов..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И самое главное - никакой конкуренции!!! :P :P :P

ОТель на 5!!! Обслуживание на высоком уровне.

шезлонги в отеле который не на берегу, а в центре города? хм. :unsure:

Притя, ни вам бояться конкуренции :)

Тема про мачосов Махорке будет особенно актуальна -))))))))))))))

шезлонги в отеле который не на берегу, а в центре города? хм. :unsure:

Да! Поскольку отель городской в виде башни, бассейн был на 9 этаже (хотя это был как минимум 15-17 российский, очень высоко), открытый! ;)

http://www.onlinetur.ru/all_hotels.htm?All=5179&Co=32

Изображение

Изображение

Изображение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...