jenix1566846446 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кто знает где можно сделать за деньги загран паспорт без справки из военкомата? :) Много куда звонил - говорят не делаем. Ну не может такого быть в России. Делают ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кто знает где можно сделать за деньги загран паспорт без справки из военкомата? :) Много куда звонил - говорят не делаем. Ну не может такого быть в России. Делают ведь :) Проще левую справку из военкомата сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кто знает где можно сделать за деньги загран паспорт без справки из военкомата? :) Много куда звонил - говорят не делаем. Ну не может такого быть в России. Делают ведь :) Привет "зайцам которые косят"... Она справочка больше не треба (вроде). http://www.fms-rf.ru/documents/passport/ может кто-нить прокоментирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman1566846780 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Где-то делают по любому! Если найду в личку кину. А с секретностью делают где-нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenix1566846446 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Проще левую справку из военкомата сделать :) Знать бы еще где :) Привет "зайцам которые косят"... Она справочка больше не треба (вроде). http://www.fms-rf.ru/documents/passport/ может кто-нить прокоментирует? ДА, было бы интересно уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 pacman, У меня был 3 уровень, при подаче документов не заявил об этом, всё сделали. Если 3 уровень то не проверяют. Проверяют со 2 уровня секретности, это и понятно, 3 уровень лажа какая то, действует не более 3 лет кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 По-моему, действительно проще справку достать, чем с ЗГ париться. Еще на фальшивый напроешься - тебе это надо? Я когда последний раз в военкомат ходил за справкой, это было на последнем курсе ВУЗа, так оказалось, что в моем приписном не было отметки об отсрочке. Как они все там обрадовались мне! Поймали! Нет, САМ ПРИШЕЛ!!! Пригласили пройти в комнату и на ключ закрыли! Я прямо прифигел... А потом пришел товарищ военный (звание не помню, кажется подпол), начал гнать, что у меня нет отсрочки. Я ответил, что есть, и справки из ВУЗа я каждый год к ним таскал. Проверили - точно, есть. Но справку без отметки давать не захотели. А чтобы поставить отметку в приписном, попросили медкомиссию пройти у них (время было призывное, комиссия работала тут же, но народу было прилично). В общем, справочка у меня часа 4 делалась :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenix1566846446 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 По-моему, действительно проще справку достать, чем с ЗГ париться. Еще на фальшивый напроешься - тебе это надо? Я когда последний раз в военкомат ходил за справкой, это было на последнем курсе ВУЗа, так оказалось, что в моем приписном не было отметки об отсрочке. Как они все там обрадовались мне! Поймали! Нет, САМ ПРИШЕЛ!!! Пригласили пройти в комнату и на ключ закрыли! Я прямо прифигел... А потом пришел товарищ военный (звание не помню, кажется подпол), начал гнать, что у меня нет отсрочки. Я ответил, что есть, и справки из ВУЗа я каждый год к ним таскал. Проверили - точно, есть. Но справку без отметки давать не захотели. А чтобы поставить отметку в приписном, попросили медкомиссию пройти у них (время было призывное, комиссия работала тут же, но народу было прилично). В общем, справочка у меня часа 4 делалась :))) Да, с таким заграном и попасть можно . А справку даже не знаю где сделать! В инете по крайней мере не нашел такой услуги. Нашел загран паспорт без справки за 30500, но есть сомнения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да, с таким заграном и попасть можно . А справку даже не знаю где сделать! В инете по крайней мере не нашел такой услуги. Нашел загран паспорт без справки за 30500, но есть сомнения :( Дешевле намутить отсрочку. Может что тут найдешь? Правда никто ничего гарантировать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 сам сделай справку, фотошоп и прочие штучки помогут. только нужен образец, и могут позвонить-спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 сам сделай справку, фотошоп и прочие штучки помогут. только нужен образец, и могут позвонить-спросить. А почему б тогда сразу загран в фотошопе не нарисовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне летом с этой фигней столкнуться пришлось... :( Справка обошлась в 500$, сделали только до призыва - 01.10.2007. Но в паспортном на это внимание не обращают - главное, чтобы была. В общем, рекомендую по знакомым поспрашивать, у кого в военкомате хоть какие-то завязки есть, а там разберешься! А по объявлениям паспортов левых куча - охота тебе потом будет на границе узнать, что паспорт левый? Весь отдых себе испортишь! В общем, кто ищет - тот всегда найдет. Удачи!!! P.S. А насчет фотошопа - не поможет - из паспортного стола в военкомат звонить будут и уточнять - действительно ли они давали справку. На себе испытано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А почему б тогда сразу загран в фотошопе не нарисовать??? патамушта паспорт - бланк строгой отчетности со всякими степенями защиты и вапче тяжело такой нарисовать :) подумали бы, пржде чем такой вапрос задавадь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Справка на получение нового биометрического паспорта не нужна. Ты подаёшь заявление, тебя фоткают прямо в ФМС (бывш. ОВИР). Госпошлина 1000 руб. Сейчас в Москве делают новый паспорт примерно 2 месяца. Причём ни одна фирма не сделает биометрический паспорт, он индивидуален, каждый бланк под номером делается индивидально в Госзнаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.