Перейти к содержанию

Загран паспорт

Рекомендуемые сообщения

Кто знает где можно сделать за деньги загран паспорт без справки из военкомата? :) Много куда звонил - говорят не делаем. Ну не может такого быть в России. Делают ведь :)

Кто знает где можно сделать за деньги загран паспорт без справки из военкомата? :) Много куда звонил - говорят не делаем. Ну не может такого быть в России. Делают ведь :)

Проще левую справку из военкомата сделать :)

Привет "зайцам которые косят"... Она справочка больше не треба (вроде). http://www.fms-rf.ru/documents/passport/ может кто-нить прокоментирует?

Проще левую справку из военкомата сделать :)

Знать бы еще где :)

Привет "зайцам которые косят"... Она справочка больше не треба (вроде). http://www.fms-rf.ru/documents/passport/ может кто-нить прокоментирует?

ДА, было бы интересно уточнить!

pacman, У меня был 3 уровень, при подаче документов не заявил об этом, всё сделали. Если 3 уровень то не проверяют. Проверяют со 2 уровня секретности, это и понятно, 3 уровень лажа какая то, действует не более 3 лет кажется.

По-моему, действительно проще справку достать, чем с ЗГ париться. Еще на фальшивый напроешься - тебе это надо?

Я когда последний раз в военкомат ходил за справкой, это было на последнем курсе ВУЗа, так оказалось, что в моем приписном не было отметки об отсрочке. Как они все там обрадовались мне! Поймали! Нет, САМ ПРИШЕЛ!!! Пригласили пройти в комнату и на ключ закрыли! Я прямо прифигел...

А потом пришел товарищ военный (звание не помню, кажется подпол), начал гнать, что у меня нет отсрочки. Я ответил, что есть, и справки из ВУЗа я каждый год к ним таскал. Проверили - точно, есть. Но справку без отметки давать не захотели. А чтобы поставить отметку в приписном, попросили медкомиссию пройти у них (время было призывное, комиссия работала тут же, но народу было прилично).

В общем, справочка у меня часа 4 делалась :)))

По-моему, действительно проще справку достать, чем с ЗГ париться. Еще на фальшивый напроешься - тебе это надо?

Я когда последний раз в военкомат ходил за справкой, это было на последнем курсе ВУЗа, так оказалось, что в моем приписном не было отметки об отсрочке. Как они все там обрадовались мне! Поймали! Нет, САМ ПРИШЕЛ!!! Пригласили пройти в комнату и на ключ закрыли! Я прямо прифигел...

А потом пришел товарищ военный (звание не помню, кажется подпол), начал гнать, что у меня нет отсрочки. Я ответил, что есть, и справки из ВУЗа я каждый год к ним таскал. Проверили - точно, есть. Но справку без отметки давать не захотели. А чтобы поставить отметку в приписном, попросили медкомиссию пройти у них (время было призывное, комиссия работала тут же, но народу было прилично).

В общем, справочка у меня часа 4 делалась :)))

Да, с таким заграном и попасть можно . А справку даже не знаю где сделать! В инете по крайней мере не нашел такой услуги. Нашел загран паспорт без справки за 30500, но есть сомнения :(

Да, с таким заграном и попасть можно . А справку даже не знаю где сделать! В инете по крайней мере не нашел такой услуги. Нашел загран паспорт без справки за 30500, но есть сомнения :(

Дешевле намутить отсрочку. Может что тут найдешь?

Правда никто ничего гарантировать не может.

сам сделай справку, фотошоп и прочие штучки помогут.

только нужен образец, и могут позвонить-спросить.

сам сделай справку, фотошоп и прочие штучки помогут.

только нужен образец, и могут позвонить-спросить.

А почему б тогда сразу загран в фотошопе не нарисовать???

Мне летом с этой фигней столкнуться пришлось... :(

Справка обошлась в 500$, сделали только до призыва - 01.10.2007. Но в паспортном на это внимание не обращают - главное, чтобы была.

В общем, рекомендую по знакомым поспрашивать, у кого в военкомате хоть какие-то завязки есть, а там разберешься!

А по объявлениям паспортов левых куча - охота тебе потом будет на границе узнать, что паспорт левый? Весь отдых себе испортишь!

В общем, кто ищет - тот всегда найдет. Удачи!!!

P.S. А насчет фотошопа - не поможет - из паспортного стола в военкомат звонить будут и уточнять - действительно ли они давали справку. На себе испытано!

А почему б тогда сразу загран в фотошопе не нарисовать???

патамушта паспорт - бланк строгой отчетности со всякими степенями защиты и вапче тяжело такой нарисовать :)

подумали бы, пржде чем такой вапрос задавадь :lol:

Справка на получение нового биометрического паспорта не нужна. Ты подаёшь заявление, тебя фоткают прямо в ФМС (бывш. ОВИР). Госпошлина 1000 руб. Сейчас в Москве делают новый паспорт примерно 2 месяца.

Причём ни одна фирма не сделает биометрический паспорт, он индивидуален, каждый бланк под номером делается индивидально в Госзнаке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...