Jolly1566846837 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Надеюсь, в тему. :) На самом деле - поискала и не нашла. Уверена, что есть. И наверняка ходите в бассейны жабры промочить, по России ныряете или даже в выходные где-нить в пригороде или в соседних областях. А также выезды куда-нить в тепло-холодные моря. Сама чаще хожу в РГУФК (Садко). Иногда в Олимп. деревню ДЦ Крокодил. В Чайку. Ну и езжу... Вот щас скоро в Египет с 20го числа буквально. В Дахабе ни разу не была. Хотя в остальном Египет обнырян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Надеюсь, в тему. :) На самом деле - поискала и не нашла. Уверена, что есть. И наверняка ходите в бассейны жабры промочить, по России ныряете или даже в выходные где-нить в пригороде или в соседних областях. А также выезды куда-нить в тепло-холодные моря. Сама чаще хожу в РГУФК (Садко). Иногда в Олимп. деревню ДЦ Крокодил. В Чайку. Ну и езжу... Вот щас скоро в Египет с 20го числа буквально. В Дахабе ни разу не была. Хотя в остальном Египет обнырян. В своё время очень хотел пойти поучиться и получить лицензию, только не нашёл поддержки со стороны моей любимой половинки, а потом уже и остыл и врачи запретили нырять (что-то там с внутречерепным давлением). Так что вот так. Но тебя понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 1 раз в Египте нырнула, больше не заманите стремно!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ...врачи запретили нырять (что-то там с внутречерепным давлением). Так что вот так. Но тебя понимаю :) Да, с давленем - проблема. Лучше не рисковать. Тут согласна. (шепотом: мне тут как-то сказали, что с такими аномально узкими сосудами неясно как вы живете... не то, что ныряете) Просто это сказали уже позже, когда остановиться уже тяжело. :lol: 1 раз в Египте нырнула, больше не заманите стремно!!!! :D неужели не понравилось?А знаешь, как клёво, когда не за ручкус инструктором!.. Главное, выучиться у хорошего проверенного преподавателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 неужели не понравилось? А знаешь, как клёво, когда не за ручкус инструктором!.. Главное, выучиться у хорошего проверенного преподавателя. Нееее, не для меня все эти увлечения, связанные с риском для жизни:) Я боюсь, что воздух закончится..... короче страшно!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Нееее, не для меня все эти увлечения, связанные с риском для жизни:) Я боюсь, что воздух закончится..... короче страшно!!!! :) Ничего страшного там нет. Единственный вопрос, который меня волновал - как я смогу продуть маску, если в неё просочится вода. Чисто технически как я знаю, но вот как бы у меня это практически получилось бы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ничего страшного там нет. Единственный вопрос, который меня волновал - как я смогу продуть маску, если в неё просочится вода. Чисто технически как я знаю, но вот как бы у меня это практически получилось бы... :lol: Почему это нет? Мне было неприятно дышать через какую-то трубу ртом, ужас!!! :blink: Неее, чиста для ознакомительных целей можно попробывать! Зато я с гордостью могу сказать "Да, ныряла, но не заинтересовало" :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мамачки!!!!! :blink: :D Еще не передумали???? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ничего страшного там нет. Единственный вопрос, который меня волновал - как я смогу продуть маску, если в неё просочится вода. Чисто технически как я знаю, но вот как бы у меня это практически получилось бы... :lol: Я когда в 1997 году первый раз погружался как раз на продувании маски засыпался :) Воды хорошо наглотался чуть не утонул :) Но потом все пошло как надо, так что дело привычки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ничего страшного там нет. Единственный вопрос, который меня волновал - как я смогу продуть маску, если в неё просочится вода. Чисто технически как я знаю, но вот как бы у меня это практически получилось бы... :lol: 100% получилось бы.Кстати, ты это итак можешь проверить. для етого не надо далеко нырять. и метра хватит . лицо д.б. "смотрящим вперед", нажимаешь на верхнюю часть маски так, чтоб внизу щелочка организовалась, и выдыхаешь нососм воздух. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мамачки!!!!! :blink: :D Еще не передумали???? :D :D :D Не-а! Ну разве они не прекрасны?? Особенна вот эта! Давай, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Давай, присоединяйся! Неееее, я пас!!!! :D :D :D А что за чудовище на 2 фотке???? Это мурена с лапами? :huh: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Неееее, я пас!!!! :D :D :D А что за чудовище на 2 фотке???? Это мурена с лапами? :huh: :blink: Это Дюгонь. Морская корова. Травоядная. Исключительно зелень поедает - водоросли. Она классная. И вовсе на муренку не похожа. А мурены на деле пугливые. :) Почему это нет? Мне было неприятно дышать через какую-то трубу ртом, ужас!!! :blink: Неее, чиста для ознакомительных целей можно попробывать! Зато я с гордостью могу сказать "Да, ныряла, но не заинтересовало" :P :D На самом деле - это нормально. Как любое потенциально возможное увлечение - может зацепить, а может нет. Значит и правда не твое. Потому как дайвинг - он уж если зацепил, то через первый страх все равно опять лезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даше4ка Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мой брат состоит в клубе "Моби Дик", слышала наверное. Сейчас получил 3 ступень (RESCUE). У них очень дружная компания. Весной ездили на 7 денвное сафари. Путешествовали на яхте по Красному морю. С ночными погружениями. Эмоций куча, мешок фоток... В прошлом году они были на Баренцевом море. Но там - жесткие условия: сухой костюм и т.д. В этом клубе отменные инструктора. Рекомендую. Если итересно - пиши в личку, дам координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мой брат состоит в клубе "Моби Дик", слышала наверное. Сейчас получил 3 ступень (RESCUE). У них очень дружная компания. Весной ездили на 7 денвное сафари. Путешествовали на яхте по Красному морю. С ночными погружениями. Эмоций куча, мешок фоток... В прошлом году они были на Баренцевом море. Но там - жесткие условия: сухой костюм и т.д. В этом клубе отменные инструктора. Рекомендую. Если итересно - пиши в личку, дам координаты. Спасибо, Даше4каНапиши в личке, как зовут твоего брата. Может я его знаю :) Про Моби Дик слышала, Но сама ныряю с... да с кем только не ныряю!... И Садко, и Азотка, И Крокодил, и Дельфин.. всех не упомнить... Общаюсь со многими, дайверы - это ж банда. Так что, вполне может быть, что встречалась где-то. Я тоже RD, щас вот уже вовсю планирую DM Кстати, вот лицо Kirillmb мне знакомо... PS а северные моря - это супер!!! Круче красивых разукрашенных теплых. Побродить среди листьев ламинарий... Эх. Я вернулась из очередной поездки . С Красного. Дахабского моря... Полностью выведена из строя. 4-ый день на работе, но она почти стоит. Я все еще там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiba Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Нырнул в этом году в сентябре на острове Сипадан (что в Малайзии! :P ) "Тысячи барракуд и сотни черепах".. так говорилось в зазывающих проспектах Место просто обалденное, говорят входит в десятку "the Best" в мире. Жутко понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я ныряла один раз. Как то совсем меня это не прикололо. Красиво - да, но я так же осознаю насколько это опасно. И давление и всякие прибомбасы которые на тебе. А сколько было всвозможный несчастных случав? Я по жизни далеко не пессимист, но в отношениее к дайвингу - я пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нырнул в этом году в сентябре на острове Сипадан (что в Малайзии! :P ) "Место просто обалденное, говорят входит в десятку "the Best" в мире. АГА ! Сама вернулась из Дахабу. Видела акулу-гитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Jolly, не страшно с акулами то плавать. а можно фотку этой гитары? не представляю как она выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Jolly, не страшно с акулами то плавать. а можно фотку этой гитары? не представляю как она выглядит... ну если прям в пасть к ним не лезть, то нестрашно :), но есть адреналин некоторый, конечно. Просто нужно знать, что делать в таких случаях.А гитара - совсем не страшная :) И не опасна. Соррь за качество. Обрабатывала наспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 попробовал в этом году в ебипте. Аж два раза вподряд. Все клево. Но вот сердечко потом бобо сильно :(( Неужели както влияет погружение на него? У когонить было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingowet1566846878 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 попробовал в этом году в ебипте. Аж два раза вподряд. Все клево. Но вот сердечко потом бобо сильно :(( Неужели както влияет погружение на него? У когонить было подобное? я в этом году трижды был в египте, и все в порядке. Может это бесплатный алкоголь на сердечко...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да вобщем либо вы сильно переживаете. Либо с вечеру не надо перед этим. Хотя, если сердце здоровое, то не влияет. Даже после буйного веселья )) Обычно на голову тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degravia1566846809 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Акулы ничто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Акулы ничто.... красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.