Dmitry M Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем привет! Пишу свое первое сообщение! В начале сентября купил свою матрешку 1,6 АКПП. На данный момент пробег - 2800 км. Бортовой компьютер показывает расход 16,2 - 17,9 л на сотню со дня покупки и до сих пор... Особо на ней не летаю, газ в пол давлю редко... Не слишком ли это большой расход для 1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕМУ! ЕЁ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ :D Ии никто не решался озвучить)) И добро пожаловать)) P.S. Набери в Поиске "Расход" и весь день тебе читать, не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕМУ! ЕЁ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ :D Ии никто не решался озвучить)) И добро пожаловать)) P.S. Набери в Поиске "Расход" и весь день тебе читать, не меньше) ОК! Спасибо! Буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Т.е. насколько я понимаю, у всех машины сначала кушают много, а затем, после обкатки, гораздо меньше? На свечи вроде бы нельзя грешить - машина новая, да и заправляюсь только Экто и Ультимейтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 забей короче на расход, а если интересно все-таки читай темы найденные поиском ;) Через тысяч 6 -7 все стабилизируется! УДАЧИ! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Т.е. насколько я понимаю, у всех машины сначала кушают много, а затем, после обкатки, гораздо меньше? Далеко не факт. Тем более "гораздо". Народ пишет у кого и больше. Потренируй просто комп. У меня по началу тож проблема такая была. Полный бак заправь. Обнули комп. Километраж. И не только в дикой пробке катайся....в выходные покатайся по мкаду куда-нить вечерком) Вообщем глянешь, что будет показывать и чисто математически посчтиаешь на сколько те бака хватило километров. Я на след день как машину забрал сразу в дикую пробку на Ярославке. Так он рос, рос и рос..расход. И 30...и 40..и тенденция не уменьшалась ) Короче тренируй электронику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.