Валерия1566846569 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Первый раз столкнулась со страховой компанией. Вопрос такой - на переднем бампере и переднем крыле глубокие и широкие царапины, на крыле около 6 см.длиной и 4мм.шириной до металла. Бампер поменяют, а крыло собираются закрашивать. Я рассчитывала на замену. Зачем мне в будущем проблемы с металлом? Они менять отказываются. Хотя закрасить я могу и сама, и специальная краска с лаком для сколов есть! Еще и очередь на 20 декабря, а по договору 20 дней! За КАСКО заплачено 55000 /9,6%/, выбрала их добровольно, машина куплена за наличные (не кредитная), стаж (по документам) 12 лет, правда у мужа стажа нет, а он тоже в полисе КАСКО. Спрашивается - за что заплачено? Кто в данном случае прав - я или страховая? Если они - успокоюсь, а если я - что делать и как добиться замены крыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Валерия, Права страховая. С такими повреждениями вы не добьётесь замены крыла. Да и не нужно оно на самом деле.С какой стати вам менять крыло, если там всего-дишь царапина? Она просто красится. Вот если дырка или вмятина, которую нельзя выправить по нормальному, то тогда замена. Если следовать вашей логике, то из-за подобной царапины можно требовать замены авто. Зачем вам машина, которую царапали? вдруг проблемы будут потом с металлом? :D А вообще я на вашем месте взял бы со страховой деньгами и покрасил где-нибудь в другом месте. И быстрее будет и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия1566846569 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Деньгами нельзя, по договору - только ремонт у официального дилера. К тому же, мне еще разбитое камнем лобовое стекло менять там же. А что будет с металлом на крыле до 20 декабря при нашей московской погоде? Говорят, что мне еще повезло - я в Независимости, а в Major вообще записывают на май. Что за бред! Может кому-то все-таки меняли деталь при таком повреждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Деньгами нельзя, по договору - только ремонт у официального дилера. К тому же, мне еще разбитое камнем лобовое стекло менять там же. А что будет с металлом на крыле до 20 декабря при нашей московской погоде? Говорят, что мне еще повезло - я в Независимости, а в Major вообще записывают на май. Что за бред! Может кому-то все-таки меняли деталь при таком повреждении? Нормально все будет.Че зря панику разводить?С таким скептическим отношением ко всему ничего хорошего не выйдет. Добрее надо,без наездов.Эксперты в страховой злопамятные,знаете ли. ;) Записывают так далеко,тк не умеете договариваться. К любому человеку можно найти подход и поставить машину когда вам удобно. Может кому-то все-таки меняли деталь при таком повреждении? Деталь вам менять не будут.А "проблемы с металлом"(в вашем случае)= проблемы с краской. Глупость 100%ная,тк дилер отвечает за свою работу. В стаховых компаниях есть отделы контроля качества,которые и разруливают подобные ситуации. Я себе бампер 2 раза вытягивал(2 раза брал деньгами со страховой) итого: около 10 тыщ ру прибыли. B) Если они - успокоюсь, а если я - что делать и как добиться замены крыла? Успокойтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия1566846569 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Как у вас написано: МНЕ НЕ НАДО МНОГО, А НАДО ВСЁ! Насчет сроков - обещали поискать свободное окно пораньше, но это еще неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Насчет сроков - обещали поискать свободное окно пораньше, но это еще неизвестно. На найдут.Гон. А причом тут моя подпись? Вам не будут менять крыло,это было сказано не только мною. Оставайтесь при своем мнении и не задавайте больше подобных вопросов,если Вы уже все решили и Вас не переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 вы можете отвёрткой подойти и своё поцарапаное крыло проткнуть, тогда поменяют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 вы можете отвёрткой подойти и своё поцарапаное крыло проткнуть, тогда поменяют :D Если она до этого поссорилась с экспертом,то они докажут умысел страхователя,откажут в выплате и расторгнут договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия1566846569 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Мне сказали так - мы покрасим, а если вам не понравится - поменяем. Ладно, посмотрю на их художества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Мне сказали так - мы покрасим, а если вам не понравится - поменяем. Ладно, посмотрю на их художества. Не понравится.1000%. :lol: Менять будете уже за свои деньги. :D Еще и очередь на 20 декабря, а по договору 20 дней! Это ж у какой компании такие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Новое крыло точно также будет красить тот же моляр, они не рашеные поставляеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.