котлас1566846699 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я себе как раз такой ставил. Подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidasclima Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Q: Хочу автозапуск. Установщик говорит, то нужен чип для обходчика иммобилайзера. Что это ткое и где достать?А:Для этого необходимо: 1) Купить ключ-болванку и запрограммировать ее, чтобы вложить в обходчик. Код ключа: F1Y1-76-2GX Где купить:  MAZDA У официального дилера (полный список см. на сайте Mazda) 2) В металлоремонте выточить жало по вашему ключу 3) Запрограммировать ключ по следующему алгоритму: Вставить 1-й ключ, включить зажигание. Через несколько секунд гаснет лампочка иммоблайзера. После этого в течение 5 секунд вставить 2-й ключ, включить зажигание, дождаться пока погаснет лампочка. Опять в течение 5 секунд вставить чистый ключ. Как погаснет лампочка - ключ прописан. Пробовать завести новым ключом. Если завелась - ок. Если нет, пробовать заново. Q: У меня Mazda 3 FL (рестайл), ключ-выкидушка. А F1Y1-76-2GX - это обычная болванка. Она мне подойдет? Или нужно покупать третий ключ-выкидушку? A: Указанная болванка подходит для Mazda3 FL. Ключ выкидушка также подойдет, но стоит в разы дороже. По-моему на этом можно сэкономить. не вижу смысла заморачиватся, подъехал к ребятам http://lomoserv.ru/izgotovlenie-kljuchej.html, все быстро сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.