Antonium Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хотелось бы узнать у уважаемых маздоводов, можно ли воспользоваться услугами Bis Tour? Хочу улететь в Тунис :) На сайте, о компании, информации практически нет. Офис находиться на Сухаревке :) Кто если работал с ними - отпишитесь. Заранее спасибо:) UPD: Еще название - Магазин Отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 а это оператор или турагентство? кстати у меня папу в тунисе ограбили. все что было унесли и документы с билетами тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В последнее время я не пользуюсь услугами турагеств. Сам бронирую и выкупаю билеты на регулярные рейсы, а не на чартеры на сайте Аэрофлота или avantix.ru, бронирую гостиницу и вперёд. Получается дешевле турфирм. В страны, куда виза нужна, получаю визу без проблем, предъявляя бронирование билета и гостиницы. В Тунисе все экскурсии можно взять на месте. Зачем турфирма? Или хочется поделиться с кем-то деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок1566846756 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 По Тунису хороший туроператор ITS. Лучше сразу все через них оформлять! Если надо, могу посоветовать агентство, ребята проверенные, уже 4 года с ними летаю в разные места, и все мои знакомые только через них ездят (работают как турфирма со всеми направлениями), к тому же, и скидку сделают процента 4. А непроверяным конторкам лучше не доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Хорошие фотки Туниса http://photofile.ru/users/darksome/3161419/ "Берешь билет на самолет до г. Тунис, там на местный ероплан. Садишься в такси и говоришь "туристик зон", а там выбираешь понравившийся отель и вселяешься. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 В последнее время я не пользуюсь услугами турагеств. Сам бронирую и выкупаю билеты на регулярные рейсы, а не на чартеры на сайте Аэрофлота или avantix.ru, бронирую гостиницу и вперёд. Получается дешевле турфирм. В страны, куда виза нужна, получаю визу без проблем, предъявляя бронирование билета и гостиницы. В Тунисе все экскурсии можно взять на месте. Зачем турфирма? Или хочется поделиться с кем-то деньгами? ну ты конечно молодец только забыл добавить что билет на регулярные ресы будет стоить раза в два дороже чем те которые выкупают туроператоры пачками. В итоге получается также. Так гимороится имеет смысл только если хочешь иметь свободу перемещения а не быть привязанным к отелю. Финансовой выгоды не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Peregar, летать регулярными рейсами мне нравится тем, что практически они без задержек, сервис на уровне. Во-вторых мне капают мили при участии в программе например Аэрофлотбонус, типа того что слетал в Америку, то можно в Германию на халяву. В странах, где экскурсионная программа на последнем месте, например Тунис, Египет итд, всегда выберу для себя соответствующий отель, часто через сайты студенческих организаций с преогромной скидкой, зато соответствующая компания мне обеспечена. 1 ноября самостоятельно летим во Вьетнам. Сейчас билет 13200 руб туда-обратно регулярным рейсом, визовая поддержка 20$, отель 20$ за ночь с завтраком, от аэропорта шатл до отеля 4$. Попробуйте найдите такие цены у турагенств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну ты конечно молодец только забыл добавить что билет на регулярные ресы будет стоить раза в два дороже чем те которые выкупают туроператоры пачками. В итоге получается также. Так гимороится имеет смысл только если хочешь иметь свободу перемещения а не быть привязанным к отелю. Финансовой выгоды не будет Билет на рег рейсы надо правильно покупать, по спецакциям заранее или у тех же туроператоров за день\два довылета. как пример: Москва-Бангкок-Москва = 650 usd. все остальное на месте, или заранее. Будет дешевле, проверенно. Другой вопрос: один сумеет, другой нет, каждый сам решает. А автору темы отвечу вот что: не покупай тур там где ни разу не покупал сам и не покупали друзья. Про эту контору слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 На самом деле все ОК:) В Тунис слетал. :) Фирма является дилером ITS и называется Магазин Отдыха. Все хорошо, только погода капризничала:) Отчет, если маздоводам будет интересно, размещу позже, в этом разделе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.