Перейти к содержанию

Bis Tour - кидалово или нет?

Antonium

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать у уважаемых маздоводов, можно ли воспользоваться услугами Bis Tour?

Хочу улететь в Тунис :)

На сайте, о компании, информации практически нет. Офис находиться на Сухаревке :)

Кто если работал с ними - отпишитесь.

Заранее спасибо:)

UPD: Еще название - Магазин Отдыха

а это оператор или турагентство?

кстати у меня папу в тунисе ограбили. все что было унесли и документы с билетами тоже :)

В последнее время я не пользуюсь услугами турагеств. Сам бронирую и выкупаю билеты на регулярные рейсы, а не на чартеры на сайте Аэрофлота или avantix.ru, бронирую гостиницу и вперёд. Получается дешевле турфирм.

В страны, куда виза нужна, получаю визу без проблем, предъявляя бронирование билета и гостиницы.

В Тунисе все экскурсии можно взять на месте. Зачем турфирма? Или хочется поделиться с кем-то деньгами?

По Тунису хороший туроператор ITS. Лучше сразу все через них оформлять!

Если надо, могу посоветовать агентство, ребята проверенные, уже 4 года с ними летаю в разные места, и все мои знакомые только через них ездят (работают как турфирма со всеми направлениями), к тому же, и скидку сделают процента 4.

А непроверяным конторкам лучше не доверять!

Хорошие фотки Туниса http://photofile.ru/users/darksome/3161419/

"Берешь билет на самолет до г. Тунис, там на местный ероплан. Садишься в такси и говоришь "туристик зон", а там выбираешь понравившийся отель и вселяешься. "

В последнее время я не пользуюсь услугами турагеств. Сам бронирую и выкупаю билеты на регулярные рейсы, а не на чартеры на сайте Аэрофлота или avantix.ru, бронирую гостиницу и вперёд. Получается дешевле турфирм.

В страны, куда виза нужна, получаю визу без проблем, предъявляя бронирование билета и гостиницы.

В Тунисе все экскурсии можно взять на месте. Зачем турфирма? Или хочется поделиться с кем-то деньгами?

ну ты конечно молодец только забыл добавить что билет на регулярные ресы будет стоить раза в два дороже чем те которые выкупают туроператоры пачками. В итоге получается также. Так гимороится имеет смысл только если хочешь иметь свободу перемещения а не быть привязанным к отелю. Финансовой выгоды не будет

Peregar, летать регулярными рейсами мне нравится тем, что практически они без задержек, сервис на уровне. Во-вторых мне капают мили при участии в программе например Аэрофлотбонус, типа того что слетал в Америку, то можно в Германию на халяву.

В странах, где экскурсионная программа на последнем месте, например Тунис, Египет итд, всегда выберу для себя соответствующий отель, часто через сайты студенческих организаций с преогромной скидкой, зато соответствующая компания мне обеспечена.

1 ноября самостоятельно летим во Вьетнам. Сейчас билет 13200 руб туда-обратно регулярным рейсом, визовая поддержка 20$, отель 20$ за ночь с завтраком, от аэропорта шатл до отеля 4$. Попробуйте найдите такие цены у турагенств

ну ты конечно молодец только забыл добавить что билет на регулярные ресы будет стоить раза в два дороже чем те которые выкупают туроператоры пачками. В итоге получается также. Так гимороится имеет смысл только если хочешь иметь свободу перемещения а не быть привязанным к отелю. Финансовой выгоды не будет

Билет на рег рейсы надо правильно покупать, по спецакциям заранее или у тех же туроператоров за день\два довылета.

как пример: Москва-Бангкок-Москва = 650 usd. все остальное на месте, или заранее. Будет дешевле, проверенно. Другой вопрос: один сумеет, другой нет, каждый сам решает.

А автору темы отвечу вот что: не покупай тур там где ни разу не покупал сам и не покупали друзья. Про эту контору слышу впервые.

На самом деле все ОК:)

В Тунис слетал. :)

Фирма является дилером ITS и называется Магазин Отдыха.

Все хорошо, только погода капризничала:)

Отчет, если маздоводам будет интересно, размещу позже, в этом разделе:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...