Перейти к содержанию

Конный тур по Уралу

Mega_Volt

Рекомендуемые сообщения

Просто хотел поделиться. Съездил на 7 дней. До этого на лошадях совсем не ездил, но решил рискнуть. Проживание на турбазе в первые дни, а потом на лошадях пошли в горы, там ночевали в палатках.... Красиво, экстримально, классно!!!!

вот фоки http://photofile.ru/users/megavolt_mb/

PS: До самой базы доехал на маське - горные дороги выдержала :)

Короче, РЕКОМЕНДУЮ!

Mega_Volt,

я просто в восторге от отчета и фоток, давно уже мечтала о чем-то подобном, но как-то не решалась

все-таки на лошади тяжеловато верхом неделю, комары в палатке, ну и еще стремно как-то было ночевать в российской глуши - не Норвегия все ж таки по безопастности:))

• 1 месяц спустя...

Mega_Volt,

я просто в восторге от отчета и фоток, давно уже мечтала о чем-то подобном, но как-то не решалась

все-таки на лошади тяжеловато верхом неделю, комары в палатке, ну и еще стремно как-то было ночевать в российской глуши - не Норвегия все ж таки по безопастности:))

Экстрим))))

Mega_Volt,

боюсь, что рашн экстрим меня не очень привлекает...прежде всего из-за безопасности:(

а места у нас и правда очень красивые:)

По безопасности - нормально всё организовано, страховка с учетом МЧС включена :)

По деньгам - Сама путевка около 7000 руб. + дорога до Белорецка (коло 3000 руб.).

По безопасности - нормально всё организовано, страховка с учетом МЧС включена :)

По деньгам - Сама путевка около 7000 руб. + дорога до Белорецка (коло 3000 руб.).

халява ваще!:)

а попа жива после стольких дней в седле?:)

• 4 недели спустя...

халява ваще!:)

а попа жива после стольких дней в седле?:)

Жива :-) Проблемы в первый вечер были :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...