Малыш Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 неделю назад произошло ДПТ с участием фуры и меня. Я виновата. Мои потери: фара,бампер, подкрылок,крыло, крепление бампера. В итоге страховая Мегарусс-Д готова мне примерно выплатить 1210 у.е.(без учета износа) А реально ремонт у официального дилера стоит 1600 у.е. Откуда беруться эти цифры и как теперь потсупит? :lol: Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Требуй от страховой направления на ремонт к ОД. Расценки у ОД разные для страховых и частных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 делайте независимую экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Требуй от страховой направления на ремонт к ОД. Расценки у ОД разные для страховых и частных лиц. Направление можно получить только в Независимость, там очереди около 5 мес, а в Шорри меня берут в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Den_ver, сорри за офтоп... Ты куда пропал? родина в опасности, на s2 ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Направление можно получить только в Независимость, там очереди около 5 мес, а в Шорри меня берут в субботу))) Может, взять направление не к ОД, а просто в сервис, у которого есть договор с Мегарусом? А там пусть сами расчитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Может, взять направление не к ОД, а просто в сервис, у которого есть договор с Мегарусом? А там пусть сами расчитываются? В этом случае нужно делать доп. соглашение и доплачивать 20%)))) По Маздам у них только Независимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В этом случае нужно делать доп. соглашение и доплачивать 20%)))) По Маздам у них только Независимость) Т.е. напрвление в сервис, который не является ОД "Мазды" или вообще какой-то другой марки (ремонтируют все подряд), и цены в нем, соответственно ниже, но заключен договор с Мегарусом, СК требует 20%? Или за другого ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В этом случае нужно делать доп. соглашение и доплачивать 20%)))) По Маздам у них только Независимость) Разговаривай непосредственно с менеджерами кузовного в Независимости.Поставят на ремонт недели за три, месяц максимум. Не верь очередям и секретаршам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Т.е. напрвление в сервис, который не является ОД "Мазды" или вообще какой-то другой марки (ремонтируют все подряд), и цены в нем, соответственно ниже, но заключен договор с Мегарусом, СК требует 20%? Или за другого ОД? + 20 % за пачинку в любом другом месте) Разговаривай непосредственно с менеджерами кузовного в Независимости. Поставят на ремонт недели за три, месяц максимум. Не верь очередям и секретаршам! я туда в принципе 2 дня не могу дозвониться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Naduha Пошукай на форуме или создай отдельную темку, иногда, бывает, отказываются от ремонта, но запись остается. Могут поделиться вполне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Naduha Пошукай на форуме или создай отдельную темку, иногда, бывает, отказываются от ремонта, но запись остается. Могут поделиться вполне )) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 я туда в принципе 2 дня не могу дозвониться))))))) Хочешь испортить любое дело - пробуй решить его по телефону.Ехать туда нужно! Только не болтай с манагерами - женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.