aktabir Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тоже продуманна эта идея Только проблема в том, что это запалить можно очень легко, так как наши рамки отличить от конструкции призмы очень легко. Можно попасть тяжко Лично я приклеил изоленту черную так, чтобы номера не распознавались автоматом. Файнридер и фотошоп по прежнему рулят это как? У меня у многих знакомых уже 177 регион превратился в 77) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Странно: все думают как обмануть, а не о том чтоб соблюдать ПДД. Если нарушил - плати! Что в этом несправедливого? То мы жалуемся - подрезают, носятся и др. Да с себя нужно начинать - ездите по правилам. Хочется погонять - добро пожаловать в Мячково, на картодромы. Выплескивайте свои амбиции там, а не создавайте аварийные ситуации на общественных дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Странно: все думают как обмануть, а не о том чтоб соблюдать ПДД. Если нарушил - плати! Что в этом несправедливого? То мы жалуемся - подрезают, носятся и др. Да с себя нужно начинать - ездите по правилам. Хочется погонять - добро пожаловать в Мячково, на картодромы. Выплескивайте свои амбиции там, а не создавайте аварийные ситуации на общественных дорогах. Здравая мысль! +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы так говорите как будто не ездите больше 80 никогда... Я не думаю что вы прям очень хотите платить когда превышаете.. Если так, то пролетев по ттк 100 км/ч останавливайтесь возле первого поста и говорите дпснику что вы там то и там то превышали и попросите оштрафовать. Реч не о создании аварийных ситуаций и не езде повстречке, в основном это банальное превышение скорости там где это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В писту... я повесил номера Давки. 100$ за номер и никаких штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы так говорите как будто не ездите больше 80 никогда... Я не думаю что вы прям очень хотите платить когда превышаете.. Если так, то пролетев по ттк 100 км/ч останавливайтесь возле первого поста и говорите дпснику что вы там то и там то превышали и попросите оштрафовать. Реч не о создании аварийных ситуаций и не езде повстречке, в основном это банальное превышение скорости там где это возможно. Я более чем уверен, что большинство камер имеют порог срабатывания после 80, а то и 90 км/ч. ГИБДД не идиоты, прекрасно понимают что в час пик никто 60 не поедет. Уже неделю езжу по правилам. И скаже вам честно, мне нравится!!!! Помимо уменьшегося расхода топлива успеваешь рассмотреть дорогу на наличие ям...перестраиваться удобнее, пешеходов успеваешь рассмотреть. А то раньше летишь по ленинскому 120-140 ночью (да еще в дождь) и молишься чтобы под колесом яма не попалась или при быстром перестроении начинаешь машины выискивать по бокам. Не хотите платить не нарушайте! У нас почему то в России всегда так. Говорят воруют и взятки просят, только мы сами частенько взятки даем и способствуем воровству. Мы гоняем, нарушаем, разворачиваемся через 2 сплошные, а потом удивляемся и негодуем когда нас за это штрафуют. Странный мы народ, любящий слово холява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не понимаю о чём речь. Хотите гонять-платите,по моему очень справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы так говорите как будто не ездите больше 80 никогда... Я не думаю что вы прям очень хотите платить когда превышаете.. Если так, то пролетев по ттк 100 км/ч останавливайтесь возле первого поста и говорите дпснику что вы там то и там то превышали и попросите оштрафовать. Реч не о создании аварийных ситуаций и не езде повстречке, в основном это банальное превышение скорости там где это возможно. что за бред, вроде взрослый человек! Я нарушал и не безгрешен, но я не припомню случая, чтоб идя со скоростью потока по ТТК 80 к примеру, меня останавливали. А вообще, скоростные ограничения введены не зря! Сегодня эта дорога пустая, а завтра на ней вдруг окажется яма, выбежить человек и вы не успеете остановиться. А там где это возможно - это где? Это вы будете решать где это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Когда вы едете со скоростью выше 100км/ч, мозг должен работать под напряжением, а не дрочить расслабившись и наслаждаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Чушь какую то тут несете... Пля все такие правильные шо пиндец! Хочешь нарушать плати... че за куйня? Вы что только что приехали в Россию или первый раз сели за руль? Борьба идет не с желаением летать в 2 раза быстрее потока! А тупо про езду обычную. Вы хоть раз смотрели на знаки ограничения скорости? Ктото ездит 40 где пустая и прямая дорога? Ктото едет 60 по ТТК ночью? Я лично почти не гоняю по городу, но у меня превышение почти всегда! Лишь потому что я чихну на акселиратор и у меня 100. Я не могу постоянно смотреть на спидомерт. Разгон с 60 до 100 считанные секунды. И как мне ездить? Как мудлан дуя на тапку? Никто не говорит про гонки! Мы говорим о обычной езде! А у нас даже ее пытаются отнять, чтобы мы пешком ходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Чушь какую то тут несете... Пля все такие правильные шо пиндец! Хочешь нарушать плати... че за куйня? Вы что только что приехали в Россию или первый раз сели за руль? Борьба идет не с желаением летать в 2 раза быстрее потока! А тупо про езду обычную. Вы хоть раз смотрели на знаки ограничения скорости? Ктото ездит 40 где пустая и прямая дорога? Ктото едет 60 по ТТК ночью? Я лично почти не гоняю по городу, но у меня превышение почти всегда! Лишь потому что я чихну на акселиратор и у меня 100. Я не могу постоянно смотреть на спидомерт. Разгон с 60 до 100 считанные секунды. И как мне ездить? Как мудлан дуя на тапку? Никто не говорит про гонки! Мы говорим о обычной езде! А у нас даже ее пытаются отнять, чтобы мы пешком ходили! вот чего вы ноете.??? я не понимаю. будешь ехать ночью 80 по ТТК тебя никто не остановит. Если бы все ездили 60 по городу,то ДТП было бы в разы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Дэн, правила для всех едины... и не надо рассусоливать, что тачка такая и ты ни в чем не виноват...... ты прикинь как будут мучаться владельцы ламбо и феррари, ну и остальные, кто реально быстрее 5 сек до сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Чушь какую то тут несете... Пля все такие правильные шо пиндец! Хочешь нарушать плати... че за куйня? Вы что только что приехали в Россию или первый раз сели за руль? Борьба идет не с желаением летать в 2 раза быстрее потока! А тупо про езду обычную. Вы хоть раз смотрели на знаки ограничения скорости? Ктото ездит 40 где пустая и прямая дорога? Ктото едет 60 по ТТК ночью? Я лично почти не гоняю по городу, но у меня превышение почти всегда! Лишь потому что я чихну на акселиратор и у меня 100. Я не могу постоянно смотреть на спидомерт. Разгон с 60 до 100 считанные секунды. И как мне ездить? Как мудлан дуя на тапку? Никто не говорит про гонки! Мы говорим о обычной езде! А у нас даже ее пытаются отнять, чтобы мы пешком ходили! вот чего вы ноете.??? я не понимаю. будешь ехать ночью 80 по ТТК тебя никто не остановит. Если бы все ездили 60 по городу,то ДТП было бы в разы меньше Если по городу все будут ездить 60 то Москва вообще нах..встанет!!! MegaDen полностью с тобой согласен. Я просто физически не могу ехать 60-80 по ТТК когда на дороге полная пустота, этож полный ппц... Все эти ограничения мне кажеться просто устарели, прошло время когда ездили по дорогам запорожцы, волги жигули 1 модели и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы так говорите как будто не ездите больше 80 никогда... Я не думаю что вы прям очень хотите платить когда превышаете.. Если так, то пролетев по ттк 100 км/ч останавливайтесь возле первого поста и говорите дпснику что вы там то и там то превышали и попросите оштрафовать. Реч не о создании аварийных ситуаций и не езде повстречке, в основном это банальное превышение скорости там где это возможно. что за бред, вроде взрослый человек! Я нарушал и не безгрешен, но я не припомню случая, чтоб идя со скоростью потока по ТТК 80 к примеру, меня останавливали. А вообще, скоростные ограничения введены не зря! Сегодня эта дорога пустая, а завтра на ней вдруг окажется яма, выбежить человек и вы не успеете остановиться. А там где это возможно - это где? Это вы будете решать где это возможно? Я считаю что возможно ехать по ТТК 100 км/ч, если на нем мало транспорта и мне никто не мешает. Пешеходов там явно нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Чушь какую то тут несете... Пля все такие правильные шо пиндец! Хочешь нарушать плати... че за куйня? Вы что только что приехали в Россию или первый раз сели за руль? Борьба идет не с желаением летать в 2 раза быстрее потока! А тупо про езду обычную. Вы хоть раз смотрели на знаки ограничения скорости? Ктото ездит 40 где пустая и прямая дорога? Ктото едет 60 по ТТК ночью? Я лично почти не гоняю по городу, но у меня превышение почти всегда! Лишь потому что я чихну на акселиратор и у меня 100. Я не могу постоянно смотреть на спидомерт. Разгон с 60 до 100 считанные секунды. И как мне ездить? Как мудлан дуя на тапку? Никто не говорит про гонки! Мы говорим о обычной езде! А у нас даже ее пытаются отнять, чтобы мы пешком ходили! осторожнее чихай, а то мало ли что случиться может. А не можешь смотреть на спидометр (просто пи...ц и детский сад) - не ездий. Спидометр зачем в машине? Для красоты? Знаки не просто так вешают и не вам решать - а можно ли нарушить здесь. Пиз...ц на наших дорогах именно из-за того что все решают сами и как хотят так и едут. Вы наверняка в Европе бываете- Я недавно вернулся из Испании и до сих пор им завидую - ездят по правилам, не гоняют по обычным дорогам,несмотря на их обалденное качество, никуда не летят сломя голову, если я только наступаю на зебру-тут же останавливаются,пропускают. Почему у нас все такие нервные, забивающие на законы и плюющие на других -не знаю, наверное от того что власть имущие в первую очередь плюют на нас. Ну раз они так, то и мы будем так. Хорошо что не все так поступают, все же многие соблюдают ПДД и остаются людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы так говорите как будто не ездите больше 80 никогда... Я не думаю что вы прям очень хотите платить когда превышаете.. Если так, то пролетев по ттк 100 км/ч останавливайтесь возле первого поста и говорите дпснику что вы там то и там то превышали и попросите оштрафовать. Реч не о создании аварийных ситуаций и не езде повстречке, в основном это банальное превышение скорости там где это возможно. что за бред, вроде взрослый человек! Я нарушал и не безгрешен, но я не припомню случая, чтоб идя со скоростью потока по ТТК 80 к примеру, меня останавливали. А вообще, скоростные ограничения введены не зря! Сегодня эта дорога пустая, а завтра на ней вдруг окажется яма, выбежить человек и вы не успеете остановиться. А там где это возможно - это где? Это вы будете решать где это возможно? Я считаю что возможно ехать по ТТК 100 км/ч, если на нем мало транспорта и мне никто не мешает. Пешеходов там явно нет))) Знаете какая в Европейских городах скорость в городе? не умеете ездить 60 сдавайте права и катайтесь на метро,если 60 не можите ехать,то 100 и по давно вам противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы так говорите как будто не ездите больше 80 никогда... Я не думаю что вы прям очень хотите платить когда превышаете.. Если так' date=' то пролетев по ттк 100 км/ч останавливайтесь возле первого поста и говорите дпснику что вы там то и там то превышали и попросите оштрафовать. Реч не о создании аварийных ситуаций и не езде повстречке, в основном это банальное превышение скорости там где это возможно.[/quote'] что за бред, вроде взрослый человек! Я нарушал и не безгрешен, но я не припомню случая, чтоб идя со скоростью потока по ТТК 80 к примеру, меня останавливали. А вообще, скоростные ограничения введены не зря! Сегодня эта дорога пустая, а завтра на ней вдруг окажется яма, выбежить человек и вы не успеете остановиться. А там где это возможно - это где? Это вы будете решать где это возможно? Я считаю что возможно ехать по ТТК 100 км/ч, если на нем мало транспорта и мне никто не мешает. Пешеходов там явно нет))) Знаете какая в Европейских городах скорость в городе? не умеете ездить 60 сдавайте права и катайтесь на метро,если 60 не можите ехать,то 100 и по давно вам противопоказано Представляю какая у них там скорость, но не сравнивай с Россией у нас это наступит не скоро, и не говори что это из-за таких как мы. А ты ездишь 60 по городу Москва? Всегда? Скажи где я подъеду посмотреть на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Представляю какая у них там скорость, но не сравнивай с Россией у нас это наступит не скоро, и не говори что это из-за таких как мы. А ты ездишь 60 по городу Москва? Всегда? Скажи где я подъеду посмотреть на это))) Когда вы научитесь быть личностями а не стадом в котором смотрят на друг друга и вслучае чего начинаете плакать и причитать,я езжу так же как и все или все так ехали и я ехал. Езжу в основном в СВАО, приезжай,смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Чушь какую то тут несете... Пля все такие правильные шо пиндец! Хочешь нарушать плати... че за куйня? Вы что только что приехали в Россию или первый раз сели за руль? Борьба идет не с желаением летать в 2 раза быстрее потока! А тупо про езду обычную. Вы хоть раз смотрели на знаки ограничения скорости? Ктото ездит 40 где пустая и прямая дорога? Ктото едет 60 по ТТК ночью? Я лично почти не гоняю по городу, но у меня превышение почти всегда! Лишь потому что я чихну на акселиратор и у меня 100. Я не могу постоянно смотреть на спидомерт. Разгон с 60 до 100 считанные секунды. И как мне ездить? Как мудлан дуя на тапку? Никто не говорит про гонки! Мы говорим о обычной езде! А у нас даже ее пытаются отнять, чтобы мы пешком ходили! вот чего вы ноете.??? я не понимаю. будешь ехать ночью 80 по ТТК тебя никто не остановит. Если бы все ездили 60 по городу,то ДТП было бы в разы меньше Если по городу все будут ездить 60 то Москва вообще нах..встанет!!! MegaDen полностью с тобой согласен. Я просто физически не могу ехать 60-80 по ТТК когда на дороге полная пустота, этож полный ппц... Все эти ограничения мне кажеться просто устарели, прошло время когда ездили по дорогам запорожцы, волги жигули 1 модели и т.д. А вы оглянитесь на остальной цивилизованный мир. В европе ездят 60, в англии вообще 50, во франции 50... У них конечно есть где душу отвести, скоростные шоссе и автобаны с нелемитированной скоростью. Так что 60 в России это правильно! К тому же с нашими дорогами и технологиями их прокладки больше 60 ездить просто опасно для жизни. Денис, не надо прикрываться автомобилем. В конце концов автомобилем управляешь ТЫ а не он тобой. И если тебе мозгов хватит в какой-то ситуации ехать 60 а не 160, так и поедешь. Машина ничего не решает. Город это не гоночная трасса! И всех куями покрывать и говорить мне пох, у меня машина быстрая тоже неправильно. Ты меня конечно извини, но хватит косить под дурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я сам люблю быстро летать.. но делаю это там, где нет опасности для пешеходов и особой опасности другим участникам движения. на ттк нет ни светофоров ни пересечений с другими дорогами и переходами... поднимать разрешенную скорость хотя бы до 100 надо.. как на мкад. иначе вообще тоска ночью 60 ехать. а по улочкам города 60 самое то.. больше и не надо... можно даже 50 как в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Представляю какая у них там скорость, но не сравнивай с Россией у нас это наступит не скоро, и не говори что это из-за таких как мы. А ты ездишь 60 по городу Москва? Всегда? Скажи где я подъеду посмотреть на это))) Когда вы научитесь быть личностями а не стадом в котором смотрят на друг друга и вслучае чего начинаете плакать и причитать,я езжу так же как и все или все так ехали и я ехал. Езжу в основном в СВАО, приезжай,смотри Для того чтобы поподать вовремя туда куда мне необходимо мне надо ехать как все. Если ты не куда не спешишь то тебе просто повезло. Я выезжаю из дома в 6,15 чтобы на работу успеть (еду 1,5 часа) приезжаю в 20,30 да и по городу в течении дня мотаться приходиться. Накатываю за 1 день 100-200 км. Если буду ездить по правилам (60) то мне вообще лучше не ездить на работу. А как ты понимаешь денюшки всем нуны). Дело не в том что ехать тоскливо, дело во времени движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Представляю какая у них там скорость, но не сравнивай с Россией у нас это наступит не скоро, и не говори что это из-за таких как мы. А ты ездишь 60 по городу Москва? Всегда? Скажи где я подъеду посмотреть на это))) Когда вы научитесь быть личностями а не стадом в котором смотрят на друг друга и вслучае чего начинаете плакать и причитать,я езжу так же как и все или все так ехали и я ехал. Езжу в основном в СВАО, приезжай,смотри Для того чтобы поподать вовремя туда куда мне необходимо мне надо ехать как все. Если ты не куда не спешишь то тебе просто повезло. Я выезжаю из дома в 6,15 чтобы на работу успеть (еду 1,5 часа) приезжаю в 20,30 да и по городу в течении дня мотаться приходиться. Накатываю за 1 день 100-200 км. Если буду ездить по правилам (60) то мне вообще лучше не ездить на работу. А как ты понимаешь денюшки всем нуны). купи мотоцикл,если не успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Представляю какая у них там скорость' date=' но не сравнивай с Россией у нас это наступит не скоро, и не говори что это из-за таких как мы. А ты ездишь 60 по городу Москва? Всегда? Скажи где я подъеду посмотреть на это)))[/quote'] Когда вы научитесь быть личностями а не стадом в котором смотрят на друг друга и вслучае чего начинаете плакать и причитать,я езжу так же как и все или все так ехали и я ехал. Езжу в основном в СВАО, приезжай,смотри Для того чтобы поподать вовремя туда куда мне необходимо мне надо ехать как все. Если ты не куда не спешишь то тебе просто повезло. Я выезжаю из дома в 6,15 чтобы на работу успеть (еду 1,5 часа) приезжаю в 20,30 да и по городу в течении дня мотаться приходиться. Накатываю за 1 день 100-200 км. Если буду ездить по правилам (60) то мне вообще лучше не ездить на работу. А как ты понимаешь денюшки всем нуны). купи мотоцикл,если не успеваешь Тогда надо с крышей и печкой, а то я зимой с него не слезу, примерзну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Представляю какая у них там скорость' date=' но не сравнивай с Россией у нас это наступит не скоро, и не говори что это из-за таких как мы. А ты ездишь 60 по городу Москва? Всегда? Скажи где я подъеду посмотреть на это)))[/quote'] Когда вы научитесь быть личностями а не стадом в котором смотрят на друг друга и вслучае чего начинаете плакать и причитать,я езжу так же как и все или все так ехали и я ехал. Езжу в основном в СВАО, приезжай,смотри Для того чтобы поподать вовремя туда куда мне необходимо мне надо ехать как все. Если ты не куда не спешишь то тебе просто повезло. Я выезжаю из дома в 6,15 чтобы на работу успеть (еду 1,5 часа) приезжаю в 20,30 да и по городу в течении дня мотаться приходиться. Накатываю за 1 день 100-200 км. Если буду ездить по правилам (60) то мне вообще лучше не ездить на работу. А как ты понимаешь денюшки всем нуны). купи мотоцикл,если не успеваешь Тогда надо с крышей и печкой, а то я зимой с него не слезу, примерзну) Тем более для мотоциклов так же скорочной режим ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Тогда надо с крышей и печкой, а то я зимой с него не слезу, примерзну) это всё отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.