Перейти к содержанию

Собака покусала машину

Jam02

Рекомендуемые сообщения

Машина приятеля стояла на стоянке. За ночь какая-то собака видимо гоняла кошку и погрызла передний бампер и крыло (!). А также поцарапала капот лапами. Кто-нибудь знает - это страховой случай по Каско?

Машина приятеля стояла на стоянке. За ночь какая-то собака видимо гоняла кошку и погрызла передний бампер и крыло (!). А также поцарапала капот лапами. Кто-нибудь знает - это страховой случай по Каско?

твой приятель случайно недавно письмо в Авторевю эпистолярий не писал про это? :)

кстати, из письма, у него Мазда 3, а до этого был какой то дремучий мерс :)

страховой, но хотела бы я видеть лицо миллиционеров, которые будут оформлять справки :lol:

как пример заполнения полиса:

Изображение

Ага, только автор темы в авторевю написал, что кошка запрыгнула на капот, псины вставали на лапы, что бы её достать и помяли передние крылья, из чего следовала мораль, что Мазда - хрень, а не машина. т.к . металл очень тонкий, а вот на каком то дремучем мерсе, что бы до этого, там металл был как на танке :)

А потом уже кошка запрыгнула под машину и собаки от злости, что не могут её достать, погрызли маздочку.

Мне кажется, автор где то накуролисил, и решил, что чем наглее обман, тем в него больше верят :)

Случай реальный, могу сделать фотки. Авторевю не читал, видимо эта проблема у многих, если печатают в журнале. В данном форуме нашел похожий случай у diana. Все же хочется узнать, выплатят деньги или нет?

Ага, только автор темы в авторевю написал, что кошка запрыгнула на капот, псины вставали на лапы, что бы её достать и помяли передние крылья, из чего следовала мораль, что Мазда - хрень, а не машина. т.к . металл очень тонкий, а вот на каком то дремучем мерсе, что бы до этого, там металл был как на танке :)

А потом уже кошка запрыгнула под машину и собаки от злости, что не могут её достать, погрызли маздочку.

Мне кажется, автор где то накуролисил, и решил, что чем наглее обман, тем в него больше верят :)

все может быть :lol: :lol: :lol:

Jam02,

Почитай условия договора или позвони в свою страховую не представляясь и проконсультируйся.

сначала прочитать правила страхования, а потом, исходя из правил, оформлять заявление.

или за деньги превращать в дтп(если повреждения похожи на дтп), или, если позволяют правила, - в ущерб от хулиганских действий .

Случай реальный, могу сделать фотки. Авторевю не читал, видимо эта проблема у многих, если печатают в журнале. В данном форуме нашел похожий случай у diana. Все же хочется узнать, выплатят деньги или нет?

а можно на самом деле фотки?

дааа...

Прочитал и другую похожую тему.

Раньше так наказывали хозяев машин. Тупо брали колбасу и намазывали крылья, бампер... Но это "на заказ".

Сейчас многие страховые отдельной строкой прописывают "повреждение ТС животными".

Если по теме. То к нам в техцентр от страховой компании приезжала однажды машина, у которые были покусаны собакой обе арки колеса. Причем собака была хозяйки машины.....

Мне на стоянке кавказец бросился прямо всей массой на водительскую дверь. Хорошо не промял, но лапой проскреб по всей двери. Мне ребята на работе заполировали, правда осталось несколько глубоких царапин....Мне просто очень не хотелось расставаться с машиной, отдавая её в ремонт по страховке из-за этих царапин....

Если по теме. То к нам в техцентр от страховой компании приезжала однажды машина, у которые были покусаны собакой обе арки колеса. Причем собака была хозяйки машины.....

Если машина приезжала от страховой, значит было направление и оплата? Это уже радует.

Приятель - человек не очень энергичный и не будет выяснять отношения со страховой. Хотел ему помочь быстро найти ответ по этой теме. Всем откликнувшимся большое спасибо.

Для diana: похоже, от вас пришло "мыло", но не читается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...