Перейти к содержанию

Инспектор потребовал нарушить ПДД

АлександрЛ

Рекомендуемые сообщения

прям как дети, спорят и спорят.

знаю точно, этож все ЛОШИ, бамбук курят через одного на Кутузе, когда их дядька Балахматов встречает, и прям супер уважения незамечал.

так что не пугай народ, а то ещё больше обозлятся на дешовый понт. :) хехе

могу тебя успокоить, так бывает иногда, даже пускают поток по резерву на Арбате, так что вы полняй пункт правил 6.15 смело.

Офигеть пришел и ВСЕ разрулил :huh: Ну СПС тебе

Andrejj,

Да это поятно. Когда куда-то направляют целый поток, то вопросов не воникает. Но в моем случае, я был первым кто поехал и за мной тоже никого не было и получилось, что я один в наглую пру по встречке. Мне это амплуа нарушителя совсем не понравилось со всех точек зрения, во-первых потому что мне в след чуть не плевали, а во-вторых я уже репетировал речь для гаишника который всегда стоит внизу на развороте. Если бы был поток, то вопросов бы не было.

Ну да... Да только регион должен быть 77, а не 97 - это ты мне тож поверь

уважаемый Eugine, вот тут вы ошибаетесь :)

Действительно номера а...мр 77, были крутые, но только были! В своё время их заменили на а...мр 97. Эти номера распределены между спецслужбами и ведомствами: часть есть у ФСБ, часть у ФСО, часть у МВД и других серьезных контор. В основном у машин с такими номерами стоят мигалки, и они сопровождают министров и других ВИПов. А 77 регион уже не канает! Если не веришь, прокатись около стоянок на Петровке 38, на Лубянке, возле Думы и Совета Федерации и посмотри, я там каждый день езжу ;)

Andrejj,

Да это поятно. Когда куда-то направляют целый поток, то вопросов не воникает. Но в моем случае, я был первым кто поехал и за мной тоже никого не было и получилось, что я один в наглую пру по встречке. Мне это амплуа нарушителя совсем не понравилось со всех точек зрения, во-первых потому что мне в след чуть не плевали, а во-вторых я уже репетировал речь для гаишника который всегда стоит внизу на развороте. Если бы был поток, то вопросов бы не было.

и такое бывает, незнающий человек побоится выезжать на встречку, даже если ему будет указывать на это инспектор, не могу сказать точно почему так получилоль, но главное в таких моментах соблюдать безопасность и не создавать аварийных ситуаций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...