АлександрЛ Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня утром на участке пересечения Рублевки и Ярцевской при развороте образовался обыкновенный для этого времени затор. Мосле нескольких маневров я уперся бампером в Инспектора ГИБДД, который яростно указывал мне жезлом выехать на встречную полосу и продолжить по ней движение. Постоял некоторое время, понял что деваться мне из этой ситуации некуда, выехал на встречку и поехал по ней вплоть до Ярцевской улицы, где уже встроился в свой ряд на перекрестке. Вот мне интересно, что было бы если бы там на перекрестке стоял другой инспектор и прнинял бы меня под белы рученьки? Интересно можно ли сослаться в данной ситуации на то что ты выполнял требования регулировщика? По-моему нет. Можно так влететь, что мало не покажется. Мне эта ситуация жутко не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Можно так влететь, что мало не покажется. Мне эта ситуация жутко не понравилась... Влететь можно только так, т.к. регулировщик потом скажет что он ничего такого не показывал. Подстава может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня утром на участке пересечения Рублевки и Ярцевской при развороте образовался обыкновенный для этого времени затор. Мосле нескольких маневров я уперся бампером в Инспектора ГИБДД, который яростно указывал мне жезлом выехать на встречную полосу и продолжить по ней движение. Постоял некоторое время, понял что деваться мне из этой ситуации некуда, выехал на встречку и поехал по ней вплоть до Ярцевской улицы, где уже встроился в свой ряд на перекрестке. Вот мне интересно, что было бы если бы там на перекрестке стоял другой инспектор и прнинял бы меня под белы рученьки? Интересно можно ли сослаться в данной ситуации на то что ты выполнял требования регулировщика? По-моему нет. Можно так влететь, что мало не покажется. Мне эта ситуация жутко не понравилась... )))))) Александр , тебе с твоими номера да бояться ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 рекомендую перечитать пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 )))))) Александр , тебе с твоими номера да бояться ))) :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADRI Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 )))))) Александр , тебе с твоими номера да бояться ))) :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 НА Волгоградке видимо не был, там часто отдают одну полусу встречки для другого потока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 НА Волгоградке видимо не был, там часто отдают одну полусу встречки для другого потока) А еще я когда сдавал в прошлов веке на права помню были в экзаменационных вопросах темы про реверсивные светофоры. Полезная кстати штука. Каждый день я еду на работу в жутких пробках, в то время как встречка пустая. А вечером обратная картина. Почему нельзя понавесить в Москве этих реверсивных светофоров и хоть как то разгрузить город? Я например за все свои годы езды по Москве н разу не видел реверсивного светофора. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я например за все свои годы езды по Москве н разу не видел реверсивного светофора. Почему? Видел гдето есть они, сейчас не помню, на Новорижке чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А еще я когда сдавал в прошлов веке на права помню были в экзаменационных вопросах темы про реверсивные светофоры. Полезная кстати штука. Каждый день я еду на работу в жутких пробках, в то время как встречка пустая. А вечером обратная картина. Почему нельзя понавесить в Москве этих реверсивных светофоров и хоть как то разгрузить город? Я например за все свои годы езды по Москве н разу не видел реверсивного светофора. Почему? Ответ прост!!! Где то этой пробке сужденно всеж начаться, не в центре, так они все встанут перед мкадом. А так она равномерно распределется на протяжении всего направления, нужно развязки разширять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня утром на участке пересечения Рублевки и Ярцевской при развороте образовался обыкновенный для этого времени затор. Мосле нескольких маневров я уперся бампером в Инспектора ГИБДД, который яростно указывал мне жезлом выехать на встречную полосу и продолжить по ней движение. Постоял некоторое время, понял что деваться мне из этой ситуации некуда, выехал на встречку и поехал по ней вплоть до Ярцевской улицы, где уже встроился в свой ряд на перекрестке. Вот мне интересно, что было бы если бы там на перекрестке стоял другой инспектор и прнинял бы меня под белы рученьки? Интересно можно ли сослаться в данной ситуации на то что ты выполнял требования регулировщика? По-моему нет. Можно так влететь, что мало не покажется. Мне эта ситуация жутко не понравилась... Они иногда так делают, чтоб разгрузить пробку. Я один раз тоже по воле инспектора по кутузе по разделительной вечером домой за 5 мин. доехал. Еще часто по встречке пускают при выезде с рублевки на МКАД (мимо автосалона Lexus). Они своей машиной перекрывают правую полосу МКАДа и в два ряда всех выпускают на МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 +1 так глядя на номера он и отправил тебя на встречку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 так глядя на номера он и отправил тебя на встречку)) а разве 97 регион катит ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а разве 97 регион катит ? :blink: А***МР 97 катит. скорей всего мент новенький запарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а разве 97 регион катит ? :blink: НЕТ, ну все равно понты))) ДЛЯ НАС ДЛЯ обывателей) А***МР 97 катит. скорей всего мент новенький запарился. Кто тебе такое сказал?? 97 регион не как не прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 НЕТ, ну все равно понты))) ДЛЯ НАС ДЛЯ обывателей) Кто тебе такое сказал?? 97 регион не как не прет... Уж поверь мне прет. По встречке с мигалкой. Им честь отдают. А они даже не государственные чиновники. Знаю о чем говорю. Так прет что Кутузовский и Рублевку могут на 2-3 часа перекрыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Уж поверь мне прет. По встречке с мигалкой. Им честь отдают. А они даже не государственные чиновники. Знаю о чем говорю. Так прет что Кутузовский и Рублевку могут на 2-3 часа перекрыть ;) Ну да... Да только регион должен быть 77, а не 97 - это ты мне тож поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 АЕсть он тако еще я когда сдавал в прошлов веке на права помню были в экзаменационных вопросах темы про реверсивные светофоры. Полезная кстати штука. Каждый день я еду на работу в жутких пробках, в то время как встречка пустая. А вечером обратная картина. Почему нельзя понавесить в Москве этих реверсивных светофоров и хоть как то разгрузить город? Я например за все свои годы езды по Москве н разу не видел реверсивного светофора. Почему? Неправда, уважаемый!! :)Есть такой светофор!! В районе Курского вокзала!! Он правда не работает, однако ж есть))) Это ж НАША РАША :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 НЕТ, ну все равно понты))) ДЛЯ НАС ДЛЯ обывателей) Кто тебе такое сказал?? 97 регион не как не прет... Читай внимательно. Прет 97 не гос. чиновники. Можно сказать блат который они выдают интересующим им людям. Чтобы те не опаздывали к гос. чиновникам на встречи "взятки давать" :D А если что заедь на Рублевку часиков эдак в 19.00 И всееее поймешь. Даже сомневаться не будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Читай внимательно. Прет 97 не гос. чиновники. Можно сказать блат который они выдают интересующим им людям. Чтобы те не опаздывали к гос. чиновникам на встречи "взятки давать" :D А если что заедь на Рублевку часиков эдак в 19.00 И всееее поймешь. Даже сомневаться не будешь ;) Ну на счет, того что это клевские номера не кто не спорит... Ну для бывалова гайца - это не что... так как с 97 регионом прет только одно сочитание кмр - это стопудовый мусор, Так же как и 177 регионом - ркр - это тож мент, пипец как цениться чтоб было 010 с этим сочитанием буковок) ну такой номер только один) в общем остерегайтесь (первая буква не важно)010кр 177 rus - это плохие, наглые товарищи, ну и ркр с любым сочитанием цивр - мент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я год или полтора ездил по реверсивному светофору по Северянинскому мосту, года 4 назад, когда его ремонтировали, типа расширяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну на счет, того что это клевские номера не кто не спорит... Ну для бывалова гайца - это не что... так как с 97 регионом прет только одно сочитание кмр - это стопудовый мусор, Так же как и 177 регионом - ркр - это тож мент, пипец как цениться чтоб было 010 с этим сочитанием буковок) ну такой номер только один) в общем остерегайтесь (первая буква не важно)010кр 177 rus - это плохие, наглые товарищи, ну и ркр с любым сочитанием цивр - мент. СПС за ликбез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 СПС за ликбез :) Wellcom :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 давным-давно это было :) вроде кто-то рассказывал, дело было так, едит парнишка на машине его гаиц останавливает, так мол и так спец операция поедем куда скажу, ну парень законопослушный нах :) и в процессе езды, мент его заставил выехать на встречку, а там бац и авария , мент выходит из машины, мол, тороплюсь разбирайся сам. Уж незнаю правда это или нет, ооочень старая история, вот только в память врезалась, даж не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну на счет, того что это клевские номера не кто не спорит... Ну для бывалова гайца - это не что... так как с 97 регионом прет только одно сочитание кмр - это стопудовый мусор, Так же как и 177 регионом - ркр - это тож мент, пипец как цениться чтоб было 010 с этим сочитанием буковок) ну такой номер только один) в общем остерегайтесь (первая буква не важно)010кр 177 rus - это плохие, наглые товарищи, ну и ркр с любым сочитанием цивр - мент. прям как дети, спорят и спорят.знаю точно, этож все ЛОШИ, бамбук курят через одного на Кутузе, когда их дядька Балахматов встречает, и прям супер уважения незамечал. так что не пугай народ, а то ещё больше обозлятся на дешёвый понт. :) хехе а так для справки, у человека не настоящие номера, а всего лишь фотомонтаж. Сегодня утром на участке пересечения Рублевки и Ярцевской при развороте образовался обыкновенный для этого времени затор. Мосле нескольких маневров я уперся бампером в Инспектора ГИБДД, который яростно указывал мне жезлом выехать на встречную полосу и продолжить по ней движение. Постоял некоторое время, понял что деваться мне из этой ситуации некуда, выехал на встречку и поехал по ней вплоть до Ярцевской улицы, где уже встроился в свой ряд на перекрестке. Вот мне интересно, что было бы если бы там на перекрестке стоял другой инспектор и прнинял бы меня под белы рученьки? Интересно можно ли сослаться в данной ситуации на то что ты выполнял требования регулировщика? По-моему нет. Можно так влететь, что мало не покажется. Мне эта ситуация жутко не понравилась... могу тебя успокоить, так бывает иногда, даже пускают поток по резерву на Арбате, так что вы полняй пункт правил 6.15, смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.