DEMON1566846172 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Собственно по теме: 23400р ждать 1,5-2 мес. офигенно, конечно, смотрится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Фокс, зачёт! старый по страховки слил или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ilyxa, пока так оставил ))))) SkM, еще нет, но собираюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyxa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 FoxxMPS Я тоже так оставил :) , а как старый по страховке слить :D , а то продать не могу никак, надоел в багажнике валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ломай его и по страховой лаве бери, если авто не кредитное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ломай его и по страховой лаве бери, если авто не кредитное. Ай я яй нихорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ну не скажи, смотрится гораздо интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyxa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ломай его и по страховой лаве бери, если авто не кредитное. авто не кредитное, а ломать жалко, но избавиться от него надо, чего делать х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вообще конечно красивее чем сток у нас, но дорого =) будет лишнее бабло - может тоже такой поставлю. Или если Фокс продавать тачку соберется - купил бы у него =) Фокс, имей меня в ввиду =) И диски мне твои нравятся... ты где живешь кстати? Где тачку паркуешь?.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В Москве знает кто где можно приобрести такой спойлер? P.S.ТочнаТюнинга не работает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В Москве знает кто где можно приобрести такой спойлер? P.S.ТочнаТюнинга не работает сейчас. если сегодня ответят на запрос, то вечером все напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 на смотре видел такой же у кого то,но карбоновый, никто не знает, где почем, и из карбона ли он на самом деле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.