HLZ 353 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 нарушение сплошной, обгон и привышение скорости сейчас очень дорого. Решать надо на месте пото в ГИБДД практически не риально если только через суд но выйдет дороже. по этому либо не нарушать либо решать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Солнышко pretty - гайцом я стану только если очень сильно меня перекрючит и жизнь можно сказать заставит туда уйти.... Ну и зря! Знаешь, как обогатился бы... :P Я бы пошла, но девушек в гайцы не принимают! :( :( :( :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну и зря! Знаешь, как обогатился бы... :P Я бы пошла, но девушек в гайцы не принимают! :( :( :( :P :D еще каук принимают, так что иди смело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну и зря! Знаешь, как обогатился бы... :P Я бы пошла, но девушек в гайцы не принимают! :( :( :( :P :D Оля, чур с тобой. Принимают с распростёртыми, правда, только на дороги не выпускают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLZ 353 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 С такими ценами гайцы скоро будут ездить на меренах :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Оля, чур с тобой. Принимают с распростёртыми, правда, только на дороги не выпускают )) А смысл сидеть в грязных прокуренных кабинетах? :P Еще и за 10000 р. Нет уж, я хочу взятки брать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А смысл сидеть в грязных прокуренных кабинетах? Еще и за 10000 р. Нет уж, я хочу взятки брать! Слава Богу, что Вас туда не возьмут! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey681566846611 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Дорогие коллеги! Читаю ваши посты и поражаюсь детский лепет. Правильно делают надо вас наказывать и чем строже тем лучше. Хотя у ваших папиков и мамиков деньги никогда не переведутся, так что дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.