Перейти к содержанию

Права со мной

Eugine

Рекомендуемые сообщения

нарушение сплошной, обгон и привышение скорости сейчас очень дорого. Решать надо на месте пото в ГИБДД практически не риально если только через суд но выйдет дороже. по этому либо не нарушать либо решать на месте.

Солнышко pretty - гайцом я стану только если очень сильно меня перекрючит и жизнь можно сказать заставит туда уйти....

Ну и зря! Знаешь, как обогатился бы... :P Я бы пошла, но девушек в гайцы не принимают! :( :( :( :P :D

Ну и зря! Знаешь, как обогатился бы... :P Я бы пошла, но девушек в гайцы не принимают! :( :( :( :P :D

еще каук принимают, так что иди смело))))

Оля, чур с тобой.

Принимают с распростёртыми, правда, только на дороги не выпускают ))

Оля, чур с тобой.

Принимают с распростёртыми, правда, только на дороги не выпускают ))

А смысл сидеть в грязных прокуренных кабинетах? :P Еще и за 10000 р. Нет уж, я хочу взятки брать! B)

А смысл сидеть в грязных прокуренных кабинетах? Еще и за 10000 р. Нет уж, я хочу взятки брать!

Слава Богу, что Вас туда не возьмут! <_<

Дорогие коллеги!

Читаю ваши посты и поражаюсь детский лепет. Правильно делают надо вас наказывать и чем строже тем лучше. Хотя у ваших папиков и мамиков деньги никогда не переведутся, так что дерзайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...