Перейти к содержанию

Права со мной

Eugine

Рекомендуемые сообщения

Ура!!!

Наконец то, закончились мои страдания по поводу езды без прав!!!

Отобрали у меня их за обгон по встречке с пересечением 1 сплошной. Отобрали отправили в город Пушкино! От туда ко мне в районое гай. Вообщей сложости получилось, что ездил по времянке 2 месяца коталс0 :(

Плохо было, тормозит и начинают свою тему, а почему еще по времянке а сами то в глаза смотрят вдруг есть вариантик....

Пока каталс0 вступил новый закон в силу и теперь за мое нарушение 100 % лишение.

Вариант забрать из гаи был, а вот из суда уже нет. А только в суде я мог бы объяснить, что закон обратной силы не имеет. Вот и выставили мне сначало 20 тыс. После долгих переговоров моего знакомого депоса сошлись на 12 тыс.

Так что теперь я без денег :( , но с правами!!!

Мараль сей басни такова, не нарушай те правил детки :P

P.S Если и косячити, то тапку в пол всерано уже хуже не будет. А права они одни:)

Поздравляю, тезка! :)

Сам забирал недавно за две сплошные! Отдал 5 тыс. Еле успел до суда позвонить корешу.

Две недели назад, в городе Пушкино, отдал 500 руб за сплошную, не так ты с ними разговаривал ;)

Не копейки не было с пирогов возращался, на мясо и женщин в купальниках все потратил ;)

Не копейки не было с пирогов возращался, на мясо и женщин в купальниках все потратил ;)

Ну будет тебе урок, всегда когда за рулём куда нить еду в кармане на всякий пожарный 500-1000

без прав хуже ;)

Ну будет тебе урок, всегда когда за рулём куда нить еду в кармане на всякий пожарный 500-1000

без прав хуже ;)

Молодой я есч0, не всегда деньги бываю:) А как появляются я от них с второй космической скоростью избавляюсь, но совет дельный... Нужно положить как не прикосновенный запас, даже когда совсем тяжко - не брать

Молодой я есч0, не всегда деньги бываю:) А как появляются я от них с второй космической скоростью избавляюсь, но совет дельный... Нужно положить как не прикосновенный запас, даже когда совсем тяжко - не брать

Ди я и сам не старый, просто без прав ходить себе дороже, ты вон на своей шкуре испытал сколько стоит сразу деньги отдать а сколько потом, так что мотай на ус ;)

Ди я и сам не старый, просто без прав ходить себе дороже, ты вон на своей шкуре испытал сколько стоит сразу деньги отдать а сколько потом, так что мотай на ус ;)

:lol: Да не кто и не говорит, что ты старый... Но опытный

+1 к товим спасибо ща добавлю

За понимание и поддержку :D

Eugine,

Поздравляю :D

Кстати про то что на НЗ надо держать 500-1000 рублей прально у меня всегда были (то есть токо в последнее время нету потратил никак на место не положу :D ) один раз не увидел знак и сворачивая со второстипенной свернул налево а там оказывается односторонее было вот в конце улицы и стояли еле уговорил на 500 хотели права забрать, а держать заначку отец меня научил :)

Меня бы жаба задушила... :D :D :blink:

А поставить машину на 4 месяца минимум?)

12 000 руб. vs 4 месяца простоя

Голосуем :P

А поставить машину на 4 месяца минимум?)

12 000 руб. vs 4 месяца простоя

Голосуем :P

Ну не знаю, я бы, наверное, судорожно начала искать того, кто мне вернет права халявно! :P :P :P

Поздравляю :D

С чем поздравляешь? С тем, что человек дал взятку и радуется этому исходу!? :blink:

у меня в НЗ 5000 р. лежит... почитал новые штрафы и ужаснулся... друг уже столкнулся с новой системой штрафов... за езду по обочине + пересечение сплошной, чтобы на обочину выехать + ещё какя-то ерунда- ему насчитали 4000р штраф или 1000р на месте и без штрафа...

Ну не знаю, я бы, наверное, судорожно начала искать того, кто мне вернет права халявно! :P :P :P

Я и начил искать, дешевле 12 не нашел. Все жадные стали...

Деньги-деньги-деньги!!!

Не дай бог, конецно...

Но вот еслиб был я ГАИшником, то девушкам отдавал за красивые глазки... :P

Мужикам, если увидел бы в глазах - покаение и раскаяние.

А вот за пьянку так бы жутил :icon_evil:

С чем поздравляешь? С тем, что человек дал взятку и радуется этому исходу!? :blink:

А ты что активист? :huh: Взяток не даешь?))) Хотя мона предположить, конечно почему ты не даещь :lol:

Все мы грешны!!!

Как павило взятки дают от без исходности, а вот кто их берет и вынуждает на это.... Вот туды и кидай свой камень

Но вот еслиб был я ГАИшником, то девушкам отдавал за красивые глазки... :P

Ой!!!! Тебя срочно надо пристроить гайцом!!!!! :P :) :) :)

Eugine

Вопрос в ином. Считаю, что сама подоплека ВЫКУПА прав не стоит отдельной темы, а тем более поздравлений! B) Даешь взятки, давай тихо. Берешь - будь еще тише.

Считаешь по-иному - твое абсолютное решение. Не в праве осуждать )

Eugine

Вопрос в ином. Считаю, что сама подоплека ВЫКУПА прав не стоит отдельной темы, а тем более поздравлений! B) Даешь взятки, давай тихо. Берешь - будь еще тише.

Считаешь по-иному - твое абсолютное решение. Не в праве осуждать )

+1, но касарик на гайцев всегда припрятан :))

Ура!!!

Наконец то, закончились мои страдания по поводу езды без прав!!!

Отобрали у меня их за обгон по встречке с пересечением 1 сплошной. Отобрали отправили в город Пушкино! От туда ко мне в районое гай. Вообщей сложости получилось, что ездил по времянке 2 месяца коталс0 :(

Плохо было, тормозит и начинают свою тему, а почему еще по времянке а сами то в глаза смотрят вдруг есть вариантик....

Пока каталс0 вступил новый закон в силу и теперь за мое нарушение 100 % лишение.

Вариант забрать из гаи был, а вот из суда уже нет. А только в суде я мог бы объяснить, что закон обратной силы не имеет. Вот и выставили мне сначало 20 тыс. После долгих переговоров моего знакомого депоса сошлись на 12 тыс.

Так что теперь я без денег :( , но с правами!!!

Мараль сей басни такова, не нарушай те правил детки :P

P.S Если и косячити, то тапку в пол всерано уже хуже не будет. А права они одни:)

Тебя бы штрафовали по старому закону, а не по новому, т.к. ты нарушил до вступления закона в силу.

А вообще за одну сплошную не лишают... это гайцы разводят таким образом.. ;)

Lis,

Я давал очень тихо, можешь быть спокоин :D А с вами решил поделится, как с собратьями и сестрами.

И цель была не в том, чтоб похвастаться какой я мол перец, денег куча - взятки на лево и направо раздою да еще и в три глотки об этом ору.

Ты не прав, суть этого месаджа в том - дорого стало нарушать в наше время, а главный посыл - не нарушай те. Учитись на моем горьгом примере :P

pretty,

Солнышко pretty - гайцом я стану только если очень сильно меня перекрючит и жизнь можно сказать заставит туда уйти.

А пока попытаюсь исполнить мечту детсва - стать принцем Брюнея :lol:

А после я лучше организую фонд защиты водителей, где буду выделять средства на борьбу с гаишниками, ну а за красивые глазки буду вытаскивать права и возвращать их милым хозяйкам с розовым бантиком :)

P.S.

Хоть я и не люблю сотрудников ГАИ, но должен им сказать огромное СПАСИБО, если б не их бездарность(в общей массе) - Я давно ходил бы на своих двоих.

ИМХО - за нарушения прав лишать нужно только в тяжелых случаях, таких как вождения в пьяном виде за рулем ну и т.д.

А за мелкие нарушения изымать права + штраф + общественные работы в часах, а после отработанных часов тебе с пожатием руки возвращают права...

без прав хуже ;)

А лучше два раза по 500, чем одну 1000 ;)

Зы.Сы. А про тапку в пол - это аффтар правильно написал! Хуже уже не будет)))

Но это при условии, что заднего номера нема :P

ой правы все насчет НЗ...

мне тут недавно пришлось доблестного сотрудника прокатить на моей маське до банкомата... с радостью согласился, и еще музыку просил погромче сделать и назваие диска записал... ну и до банкомата меня от парковки сопровождать отказался... сказал, посижу послушаю... блин!

А вообще за одну сплошную не лишают... это гайцы разводят таким образом.. ;)

А можно поподробнее об этом? Меня как раз лишили прав за сплошную :(

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=28685

Lis,

Я давал очень тихо, можешь быть спокоин :D А с вами решил поделится, как с собратьями и сестрами.

И цель была не в том, чтоб похвастаться какой я мол перец, денег куча - взятки на лево и направо раздою да еще и в три глотки об этом ору.

Ты не прав, суть этого месаджа в том - дорого стало нарушать в наше время, а главный посыл - не нарушай те. Учитись на моем горьгом примере :P

Это все понятно, а в последнем абзаце - даже правильно ))

Меня покоробила последовательность: нарушил - выкупил - ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Не с чем поздравлять совсем, можно только посочувствовать, особливо поздравителям :P

Впрочем, если твой случай кого-нить отвернет от выезда на встречку, считай, что топик ты создал не зря ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...