Eugine Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ура!!! Наконец то, закончились мои страдания по поводу езды без прав!!! Отобрали у меня их за обгон по встречке с пересечением 1 сплошной. Отобрали отправили в город Пушкино! От туда ко мне в районое гай. Вообщей сложости получилось, что ездил по времянке 2 месяца коталс0 :( Плохо было, тормозит и начинают свою тему, а почему еще по времянке а сами то в глаза смотрят вдруг есть вариантик.... Пока каталс0 вступил новый закон в силу и теперь за мое нарушение 100 % лишение. Вариант забрать из гаи был, а вот из суда уже нет. А только в суде я мог бы объяснить, что закон обратной силы не имеет. Вот и выставили мне сначало 20 тыс. После долгих переговоров моего знакомого депоса сошлись на 12 тыс. Так что теперь я без денег :( , но с правами!!! Мараль сей басни такова, не нарушай те правил детки :P P.S Если и косячити, то тапку в пол всерано уже хуже не будет. А права они одни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenix1566846446 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Поздравляю, тезка! :) Сам забирал недавно за две сплошные! Отдал 5 тыс. Еле успел до суда позвонить корешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Две недели назад, в городе Пушкино, отдал 500 руб за сплошную, не так ты с ними разговаривал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Две недели назад, в городе Пушкино, отдал 500 руб за сплошную, не так ты с ними разговаривал ;) Не копейки не было с пирогов возращался, на мясо и женщин в купальниках все потратил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не копейки не было с пирогов возращался, на мясо и женщин в купальниках все потратил ;) Ну будет тебе урок, всегда когда за рулём куда нить еду в кармане на всякий пожарный 500-1000без прав хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну будет тебе урок, всегда когда за рулём куда нить еду в кармане на всякий пожарный 500-1000 без прав хуже ;) Молодой я есч0, не всегда деньги бываю:) А как появляются я от них с второй космической скоростью избавляюсь, но совет дельный... Нужно положить как не прикосновенный запас, даже когда совсем тяжко - не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Молодой я есч0, не всегда деньги бываю:) А как появляются я от них с второй космической скоростью избавляюсь, но совет дельный... Нужно положить как не прикосновенный запас, даже когда совсем тяжко - не брать Ди я и сам не старый, просто без прав ходить себе дороже, ты вон на своей шкуре испытал сколько стоит сразу деньги отдать а сколько потом, так что мотай на ус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ди я и сам не старый, просто без прав ходить себе дороже, ты вон на своей шкуре испытал сколько стоит сразу деньги отдать а сколько потом, так что мотай на ус ;) :lol: Да не кто и не говорит, что ты старый... Но опытный +1 к товим спасибо ща добавлю За понимание и поддержку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 хорошо отделался! в след. раз -не нарушай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Eugine, Поздравляю :D Кстати про то что на НЗ надо держать 500-1000 рублей прально у меня всегда были (то есть токо в последнее время нету потратил никак на место не положу :D ) один раз не увидел знак и сворачивая со второстипенной свернул налево а там оказывается односторонее было вот в конце улицы и стояли еле уговорил на 500 хотели права забрать, а держать заначку отец меня научил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Меня бы жаба задушила... :D :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Меня бы жаба задушила... :D :D :blink: А поставить машину на 4 месяца минимум?) 12 000 руб. vs 4 месяца простоя Голосуем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А поставить машину на 4 месяца минимум?) 12 000 руб. vs 4 месяца простоя Голосуем :P Ну не знаю, я бы, наверное, судорожно начала искать того, кто мне вернет права халявно! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Поздравляю :D С чем поздравляешь? С тем, что человек дал взятку и радуется этому исходу!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 у меня в НЗ 5000 р. лежит... почитал новые штрафы и ужаснулся... друг уже столкнулся с новой системой штрафов... за езду по обочине + пересечение сплошной, чтобы на обочину выехать + ещё какя-то ерунда- ему насчитали 4000р штраф или 1000р на месте и без штрафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну не знаю, я бы, наверное, судорожно начала искать того, кто мне вернет права халявно! :P :P :P Я и начил искать, дешевле 12 не нашел. Все жадные стали... Деньги-деньги-деньги!!! Не дай бог, конецно... Но вот еслиб был я ГАИшником, то девушкам отдавал за красивые глазки... :P Мужикам, если увидел бы в глазах - покаение и раскаяние. А вот за пьянку так бы жутил :icon_evil: С чем поздравляешь? С тем, что человек дал взятку и радуется этому исходу!? :blink: А ты что активист? :huh: Взяток не даешь?))) Хотя мона предположить, конечно почему ты не даещь :lol: Все мы грешны!!! Как павило взятки дают от без исходности, а вот кто их берет и вынуждает на это.... Вот туды и кидай свой камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Но вот еслиб был я ГАИшником, то девушкам отдавал за красивые глазки... :P Ой!!!! Тебя срочно надо пристроить гайцом!!!!! :P :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Eugine Вопрос в ином. Считаю, что сама подоплека ВЫКУПА прав не стоит отдельной темы, а тем более поздравлений! B) Даешь взятки, давай тихо. Берешь - будь еще тише. Считаешь по-иному - твое абсолютное решение. Не в праве осуждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Eugine Вопрос в ином. Считаю, что сама подоплека ВЫКУПА прав не стоит отдельной темы, а тем более поздравлений! B) Даешь взятки, давай тихо. Берешь - будь еще тише. Считаешь по-иному - твое абсолютное решение. Не в праве осуждать ) +1, но касарик на гайцев всегда припрятан :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ура!!! Наконец то, закончились мои страдания по поводу езды без прав!!! Отобрали у меня их за обгон по встречке с пересечением 1 сплошной. Отобрали отправили в город Пушкино! От туда ко мне в районое гай. Вообщей сложости получилось, что ездил по времянке 2 месяца коталс0 :( Плохо было, тормозит и начинают свою тему, а почему еще по времянке а сами то в глаза смотрят вдруг есть вариантик.... Пока каталс0 вступил новый закон в силу и теперь за мое нарушение 100 % лишение. Вариант забрать из гаи был, а вот из суда уже нет. А только в суде я мог бы объяснить, что закон обратной силы не имеет. Вот и выставили мне сначало 20 тыс. После долгих переговоров моего знакомого депоса сошлись на 12 тыс. Так что теперь я без денег :( , но с правами!!! Мараль сей басни такова, не нарушай те правил детки :P P.S Если и косячити, то тапку в пол всерано уже хуже не будет. А права они одни:) Тебя бы штрафовали по старому закону, а не по новому, т.к. ты нарушил до вступления закона в силу. А вообще за одну сплошную не лишают... это гайцы разводят таким образом.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Lis, Я давал очень тихо, можешь быть спокоин :D А с вами решил поделится, как с собратьями и сестрами. И цель была не в том, чтоб похвастаться какой я мол перец, денег куча - взятки на лево и направо раздою да еще и в три глотки об этом ору. Ты не прав, суть этого месаджа в том - дорого стало нарушать в наше время, а главный посыл - не нарушай те. Учитись на моем горьгом примере :P pretty, Солнышко pretty - гайцом я стану только если очень сильно меня перекрючит и жизнь можно сказать заставит туда уйти. А пока попытаюсь исполнить мечту детсва - стать принцем Брюнея :lol: А после я лучше организую фонд защиты водителей, где буду выделять средства на борьбу с гаишниками, ну а за красивые глазки буду вытаскивать права и возвращать их милым хозяйкам с розовым бантиком :) P.S. Хоть я и не люблю сотрудников ГАИ, но должен им сказать огромное СПАСИБО, если б не их бездарность(в общей массе) - Я давно ходил бы на своих двоих. ИМХО - за нарушения прав лишать нужно только в тяжелых случаях, таких как вождения в пьяном виде за рулем ну и т.д. А за мелкие нарушения изымать права + штраф + общественные работы в часах, а после отработанных часов тебе с пожатием руки возвращают права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну будет тебе урок, всегда когда за рулём куда нить еду в кармане на всякий пожарный 500-1000 без прав хуже ;) А лучше два раза по 500, чем одну 1000 ;) Зы.Сы. А про тапку в пол - это аффтар правильно написал! Хуже уже не будет))) Но это при условии, что заднего номера нема :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ой правы все насчет НЗ... мне тут недавно пришлось доблестного сотрудника прокатить на моей маське до банкомата... с радостью согласился, и еще музыку просил погромче сделать и назваие диска записал... ну и до банкомата меня от парковки сопровождать отказался... сказал, посижу послушаю... блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoss Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А вообще за одну сплошную не лишают... это гайцы разводят таким образом.. ;) А можно поподробнее об этом? Меня как раз лишили прав за сплошную :(http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=28685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Lis, Я давал очень тихо, можешь быть спокоин :D А с вами решил поделится, как с собратьями и сестрами. И цель была не в том, чтоб похвастаться какой я мол перец, денег куча - взятки на лево и направо раздою да еще и в три глотки об этом ору. Ты не прав, суть этого месаджа в том - дорого стало нарушать в наше время, а главный посыл - не нарушай те. Учитись на моем горьгом примере :P Это все понятно, а в последнем абзаце - даже правильно )) Меня покоробила последовательность: нарушил - выкупил - ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Не с чем поздравлять совсем, можно только посочувствовать, особливо поздравителям :P Впрочем, если твой случай кого-нить отвернет от выезда на встречку, считай, что топик ты создал не зря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.