хмк177 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Случился казус.Кот забрался на торпеду,а когда машина тронулась он заскользил по торпеде и ободрал панельку. Панелька стоит многа денег,поэтому под 3% без справок по КАСКО не возместить. Вопрос:как оформить данный страховой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 :lol: неустановленное существо пролезло в автомобиль и причинило ущерб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мля, я бы этого кота под педаль тормоза положил за такие вещи :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 :D заведи на него уголовное дело :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вам прикол,а я не знаю как это чудо оформить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 сорри за флуд, но немог удержатся, уж больно фотка прикольная :lol: хмк177 тебе надо быть кравожадней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 жесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ондрик, :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ондрик, :D :D :D :D :D :D :D :D :D Макс,спроси у своих как мну кота оформить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вопрос можно считать исчерпанным. Однако,на всякий случай: если вам перегрызают проводку,колеса,или повреждают внутренности салона, оформление страхового случая по КАСКО происходит через ОВД. ____ такой ответ я услышал от юриста своей страховой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 купи перевозочку для любимца :P :P :P напиши потом пожааалуйста как все разрешиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ок,отпишу. я уже предвижу выложенные на фишках.нет копии протокола и обьяснения. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кота кастрировать!!!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кота кастрировать!!!!!! :P :P :P А посадившему кота на торпеду хозяину строгий выговор с занесением (для начала) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Приколитесь, и это правда Особенно порадовало описание а\м и его номер. Кстатьи машину починили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А посадившему кота на торпеду хозяину строгий выговор с занесением (для начала) :D Не виноватый я!Мне чо терь за ним по всему салону гоняться? Я его не заставлю и не хочу заставлять на одном месте сидеть...зачем? :rolleyes: Нравится-пусть дерет!Пусть торпеда будет маленькой горкой! :) КАСКО ж! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2 pretty Мадам! Вам не понять. Бедный Ваш кот, если он у Вас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerr Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 grishcoff, Порадовал цветографический набросок жевотного на документе. Поцталом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вопрос можно считать исчерпанным. Однако,на всякий случай: если вам перегрызают проводку,колеса,или повреждают внутренности салона, оформление страхового случая по КАСКО происходит через ОВД. ____ такой ответ я услышал от юриста своей страховой компании. Можно по подробней, куда обращался че делал, короче с чего нужно начинать. Мой кот сделал тоже самое. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.