KIM Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 БИ ПИ отличная АЗС, НО: трижды залив 95-й ультимейт ощущалась реальная потеря мощности, на той же АЗС залив простой 95-й машина летела, стрелка тахометра на холостом мирно спала...Совпадение, или может кто объяснит в чем причина? Пользуюсь Лукойлом, Каримос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 На ВР никогда не заправлялась, хотя друзья хвалят. Она мне одна по-пути домой с работы попадается и там такая толпа голодных машинок всегда заправляюсь обычно на Лукойле, на 2-х заправах и изредка на ТатНефти. Вторая машина уже - проблем вообще никаких не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Стерва жжот а на вр бенз все таки дорохой..... и смысла дизельных машин пропало..........стоит столько же сколько и 95.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Уже четыре года на ВР заправляюсь-все отлично. Сейчас еще часто на Agip заезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Уже четыре года на ВР заправляюсь-все отлично. Сейчас еще часто на Agip заезжаю! а вот там вапще бешенные цены))) на ленинградке искал заправку, увидел агип, но решил что цифра ноль на борт. компе лживая и нашел другую заправку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уже четыре года на ВР заправляюсь-все отлично. Сейчас еще часто на Agip заезжаю! а вот там вапще бешенные цены))) на ленинградке искал заправку, увидел агип, но решил что цифра ноль на борт. компе лживая и нашел другую заправку)) там недалеко есть несколько ТНК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1.5 года заправлялся ультимейтом на ВР, потом перешёл на Лукойл. Когда делал ТО-40000 свечи были как новые. Так что насчёт присадок и свечей - спорный факт. если у тебя 1.6, то там свечи неубиваемы, я на них проехал 70000км и даже не заглядывал туда... а вот на - 2.0 спорт FL, 20000км, на свечах изолятор был цвета сажи, хотя должен был быть белым при таком пробеге пы.сы.:: впринципе, я не утверждал, я предполагал и делал выводы 2.0L до FL. Свечи вообще чистые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уже четыре года на ВР заправляюсь-все отлично. Сейчас еще часто на Agip заезжаю! а вот там вапще бешенные цены))) на ленинградке искал заправку, увидел агип, но решил что цифра ноль на борт. компе лживая и нашел другую заправку)) Я на цены не смотрю. Рублем меньше, рублем больше без разницы. Зато бензин там уже много лет-лучший в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.