neon Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Заправляюсь только на BP 98алтимэйт, ниче, все ровно на всех машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 заправляю на BPтьфу тьфу тьфу,нормально пока,а вообще у нас бензин везде гов*о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В который раз убеждаюсь, что купить у нас нормальный неразбавленный бензин можно только случайно. Самое обидное, что как не пытался по отзывам людей составить более-менее вразумительную картину, ничего не выходит. Всегда что один хвалит, то другой хаит Объективной картины пока составить никак не выходит. Что пока сам могу сказать: заправлялся на ВР обычным 95 - машина на холостых иногда вздрагивала. заправлялся на юкосе 95 - машина на холостых иногда вздрагивала. Сегодня утром заправился на БП 95 алтимэйт, в баке получилась каша 1 часть юкоса, 3 части атимэйта - машина на холостых работает так, что понять, что она заведена можно только посмотрев на показания оборотов. Рано делать выводы, но мне этот алтимэйт сходу понравился. Возможно до той поры, пока не нарвусь на особо жадного начальника смены на заправке, когда его дизилем не разбодяжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 больше года заправлялась только на бипи - ничего плохого сказать не могу. щас сибнефть! и то, только потому. что по дороге и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 больше года заправлялась только на бипи - ничего плохого сказать не могу. щас сибнефть! и то, только потому. что по дороге и удобно тебе надо заправляться на ПИПи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 больше года заправлялась только на бипи - ничего плохого сказать не могу. щас сибнефть! и то, только потому. что по дороге и удобно тебе надо заправляться на ПИПи для начала нужно открыть ПИПи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 больше года заправлялась только на бипи - ничего плохого сказать не могу. щас сибнефть! и то, только потому. что по дороге и удобно тебе надо заправляться на ПИПи для начала нужно открыть ПИПи или достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 как она достанет пипи... она же девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 тебе надо заправляться на ПИПи для начала нужно открыть ПИПи или достать а заправлять тоже через ПИПи???? или будут другие варианты???? и что там с октановым числом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 или достать а заправлять тоже через ПИПи???? или будут другие варианты???? и что там с октановым числом??? смотря как питаться будешь.... такое и октавное число)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пип, главное что б "присадка" была качественная, а число у всех заоблачное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пип, главное что б "присадка" была качественная, а число у всех заоблачное занаешь, многие "присадки" в такой осадок выпадают!!! жалко двигло чисто по-человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пип, главное что б "присадка" была качественная, а число у всех заоблачное занаешь, многие "присадки" в такой осадок выпадают!!! жалко двигло чисто по-человечески главное ТО у официалов проходи....масла правильные подбирай дабы избежать старения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 мазохисты))) как вы пипи 45 литров выжимать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 как всегда, тему засрали!!!!!!! По теме: больше года на БП и Юкос (сейчас руснефть), все нормально. Свечи на 50% , пробег 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 как всегда, тему засрали!!!!!!! По теме: больше года на БП и Юкос (сейчас руснефть), все нормально. Свечи на 50% , пробег 20000 Это каким прибором меряются износ свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Заправлять или не заправлять на ВР - тема сходная с вопросом "промывать или нет двигатель перед сменой масла". Если двигатель старый, то вымывать активными присадками все сал и забивать все каналы в двигле нет смысла. Так же и с БиПи. Если машина новая, то вообще ничего не должно случиться. Правда, откуда возьмется увеличение мощности при заливке обыкновенного Рязанского 95го с добавленной моющей присадкой BASF - не понятно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 как всегда, тему засрали!!!!!!! По теме: больше года на БП и Юкос (сейчас руснефть), все нормально. Свечи на 50% , пробег 20000 Это каким прибором меряются износ свечей? прибор называется: служащий автомастерской просто когда проходила ТО мне сказали что на этих свечах еще можно столько же кататься вот и получается 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 просто когда проходила ТО мне сказали что на этих свечах еще можно столько же кататьсявот и получается 50% Железная логика!!! УПАЛ ПОД СТОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 просто когда проходила ТО мне сказали что на этих свечах еще можно столько же кататься вот и получается 50% Железная логика!!! УПАЛ ПОД СТОЛ! А ты не знал? Я же рыжая, а значит умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 просто когда проходила ТО мне сказали что на этих свечах еще можно столько же кататься вот и получается 50% Железная логика!!! УПАЛ ПОД СТОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Людвиг Витгенштейн: "Все предложения, не относящиеся к наблюдаемым фактам, бессмысленны". Очередной пример, когда по одному редчайшему факту судят об общей ситуации. Что в корне неверно и абсолютно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 просто когда проходила ТО мне сказали что на этих свечах еще можно столько же кататься вот и получается 50% Железная логика!!! УПАЛ ПОД СТОЛ! чего вы ржете? еще скажите что я не права!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 чего вы ржете?еще скажите что я не права!!!!!!!!!! А если он скажет в следующий раз, что еще столько же можно проехать на этих же свечах, то как будешь высчитывать проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 чего вы ржете? еще скажите что я не права!!!!!!!!!! А если он скажет в следующий раз, что еще столько же можно проехать на этих же свечах, то как будешь высчитывать проценты? Запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.