Маздушка Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 но это так, мелочи... в целом молодец... советую обязательно съездить в Рим и Флоренцию.... ммм... обожаю... это обязательно! Все советует именно эти города + Венецию!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicedream Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 это обязательно! Все советует именно эти города + Венецию!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ага, в Венецию - только летом, зимой жутко сыро... и не обращать внимания на специфический запах :lol: :lol: :lol: А очень вкусно готовят, как правило, не в туристических местах, знаю в Риме такое заведение - пицца просто фантастика <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Очень интересно было читать! Супер-мега-класс! Спасибо! :) Такая ностальгия по Италии... Я была там в прошлом году в феврале. (экскурсионный тур: Римини-Венеция-Флоренция-Рим). Просто незабываемая поездка! :D Да, мороженое...ммм... я питалась только им на завтрак, обед и ужин! оторваться было невозможно! :D :D :D столько различных видов, хотелось все попробовать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.