Перейти к содержанию

Фотоотчет о поездке в Италию (Сан Ремо)

Рекомендуемые сообщения

Олесь - - - Шикарные фотографии...превосходно от писаный отчет...

Молодчина что всетаки вырвалась на отдых и хорошо провела время .... и немного поведала о здешних красотах!!!! ;)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лесь, просто великолепный отчет!!! С увлечением читал от начала до конца! как будто сам там побывал!!! Спасибо за то что подарила летнее настроение в предверии осени))) :)

Олеська - молодец! Так все подробно и интересно!

Тоже была в Италии с 1-15 сентября, только отдыхали мы в Лидо ди Езоло, а посещали Венецию, Флоренцию, Верону и конечно Милан! Тока я пока никак с отчетом, наверно на следующей недельке попробую.

Насчет мороженного и кофе -полностью согласна. Но я еще стала просто фанаткой спагетти с морепродуктами. И в Лидо ди Езоло ну очень вкусные пиццы, кстати тоже с морепродуктами. З

Олеська - молодец! Так все подробно и интересно!

Тоже была в Италии с 1-15 сентября, только отдыхали мы в Лидо ди Езоло, а посещали Венецию, Флоренцию, Верону и конечно Милан! Тока я пока никак с отчетом, наверно на следующей недельке попробую.

Насчет мороженного и кофе -полностью согласна. Но я еще стала просто фанаткой спагетти с морепродуктами. И в Лидо ди Езоло ну очень вкусные пиццы, кстати тоже с морепродуктами. З

Ждем твоего отчета! :) Как тебе Милан?! ;)

да, морепродукты- офигенные, мне особенно понра ризотто с морепродуктами :)

а вот пиццей не прониклась, новички у нас на маздовки иногда вкусней привозят !.... :P :D

Ждем твоего отчета! :) Как тебе Милан?! ;)

да, морепродукты- офигенные, мне особенно понра ризотто с морепродуктами :)

а вот пиццей не прониклась, новички у нас на маздовки иногда вкусней привозят !.... :P :D

У тебя не правильные пиццы делали :P Потому как у нас просто что то нереальное было, в Москве я таких никогда не ела.

А Милан, ну что Милан - конечно классно. Особенно впечатлил "Миланский квартал", это в том числе улица Монтенаполеоне - сплошные бутики, это же просто кайф для любой девушки. Причем офигительное платье Дольче&Габанно за 230 евро можно запросто купить. :blink:

Эх еще бы денег побольше. :lol:

Маздушка, спасибо за отчет! :)

Потрясающие фотографии и захватывающий рассказ. Такое ощущение, что побывала в сказке :D

Lanika,

ой, пообщаЦЦа охота ))))))))))

на маздовке буш?! ;)

Незнаю пока, может и соберусь. Во всяком случае на следующую маздовку точно приеду.

Так что обязательно поообщаемся!

Леська нет слов - отчет супер. Очень содержательно. Молодец. Нереально времени потратила, но всеже написала. Респект.

ЗЫ. В джакузе явно кого-то нехватает :lol:

У тебя не правильные пиццы делали :P Потому как у нас просто что то нереальное было, в Москве я таких никогда не ела.

+1 Такую пиццу, как в Италии я больше нигде не встречала!!!! Это что-то неповторимо вкусное-превкусное!!! После Италии, долго здесь вообще пиццу не ела.

Маздушка, отчет СУПЕР! МОЛОДЦА! Спасибо! :)

Красивый вид на море! :rolleyes:

Изображение

да-дааа ;)

Олесь, только сейчас ознакомился с твоим отчетиком о поездке, умница. Отчет на все пять, мне очень понравился. :)

• 1 месяц спустя...

Вот никогда не хотела в Италию... посмотрела отчет, и теперь думаю, когда взять отпуск. чтобы туда рвануть... B) :rolleyes:

Маздушка!! молодчинка, что все показала и рассказала!!)) Прям путеводитель написала)))!!

Маздушка,

Фотоотчет просто супер, на пять балов ;) Манакко-просто мечта каждого! :D

Спасибо, за это необыкновенное зрелище!

Вот никогда не хотела в Италию... посмотрела отчет, и теперь думаю, когда взять отпуск. чтобы туда рвануть... B) :rolleyes:

Маздушка!! молодчинка, что все показала и рассказала!!)) Прям путеводитель написала)))!!

ДА, писала специально как путеводитель! :)))) Но езжай лучше не в Италию, а во Францию ( Ниццу) или сразу в Монако :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не пожалелешь, а в Сан Ремо мона проездом заехать на 1 день! :)

Милан!

На площади Дуамо, расположен памятник Наполеону

Изображение

Чудесный рассказ, понравилось :rolleyes:

Маленькая поправка - на площади Дуомо стоит памятник королю Витторио-Эмануэле II.

Чудесный рассказ, понравилось :rolleyes:

Маленькая поправка - на площади Дуомо стоит памятник королю Витторио-Эмануэле II.

да?! :blink: надо в путеводитель заглянуть ! ))))))

но может и перепутала, такое количество информации ....в голове удержать ..... :lol: :lol: :lol:

да?! :blink: надо в путеводитель заглянуть ! ))))))

но может и перепутала, такое количество информации ....в голове удержать ..... :lol: :lol: :lol:

:D понимаю... я после последней двухнедельной поездки в Италию вообще с трудом помню первые дни... только по фоткам :rolleyes:

ну подумай логически - с чего итальянцам ставить на центральной площади памятник французу, да еще и Наполеону? B)

но это так, мелочи... в целом молодец... советую обязательно съездить в Рим и Флоренцию.... ммм... обожаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...