terr3v1566846702 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Олесь - - - Шикарные фотографии...превосходно от писаный отчет... Молодчина что всетаки вырвалась на отдых и хорошо провела время .... и немного поведала о здешних красотах!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 мегаотчетец, ма-ла-д-ца, прочитал на раз, отличный отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Nikolas* Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Лесь, просто великолепный отчет!!! С увлечением читал от начала до конца! как будто сам там побывал!!! Спасибо за то что подарила летнее настроение в предверии осени))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Олеська - молодец! Так все подробно и интересно! Тоже была в Италии с 1-15 сентября, только отдыхали мы в Лидо ди Езоло, а посещали Венецию, Флоренцию, Верону и конечно Милан! Тока я пока никак с отчетом, наверно на следующей недельке попробую. Насчет мороженного и кофе -полностью согласна. Но я еще стала просто фанаткой спагетти с морепродуктами. И в Лидо ди Езоло ну очень вкусные пиццы, кстати тоже с морепродуктами. З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Олеська - молодец! Так все подробно и интересно! Тоже была в Италии с 1-15 сентября, только отдыхали мы в Лидо ди Езоло, а посещали Венецию, Флоренцию, Верону и конечно Милан! Тока я пока никак с отчетом, наверно на следующей недельке попробую. Насчет мороженного и кофе -полностью согласна. Но я еще стала просто фанаткой спагетти с морепродуктами. И в Лидо ди Езоло ну очень вкусные пиццы, кстати тоже с морепродуктами. З Ждем твоего отчета! :) Как тебе Милан?! ;) да, морепродукты- офигенные, мне особенно понра ризотто с морепродуктами :) а вот пиццей не прониклась, новички у нас на маздовки иногда вкусней привозят !.... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 мегаотчет,фотки зачет, а с таким размером :D :P в Италии и без пиццы хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ждем твоего отчета! :) Как тебе Милан?! ;) да, морепродукты- офигенные, мне особенно понра ризотто с морепродуктами :) а вот пиццей не прониклась, новички у нас на маздовки иногда вкусней привозят !.... :P :D У тебя не правильные пиццы делали :P Потому как у нас просто что то нереальное было, в Москве я таких никогда не ела.А Милан, ну что Милан - конечно классно. Особенно впечатлил "Миланский квартал", это в том числе улица Монтенаполеоне - сплошные бутики, это же просто кайф для любой девушки. Причем офигительное платье Дольче&Габанно за 230 евро можно запросто купить. :blink: Эх еще бы денег побольше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Lanika, ой, пообщаЦЦа охота )))))))))) на маздовке буш?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Маздушка, спасибо за отчет! :) Потрясающие фотографии и захватывающий рассказ. Такое ощущение, что побывала в сказке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Lanika, ой, пообщаЦЦа охота )))))))))) на маздовке буш?! ;) Незнаю пока, может и соберусь. Во всяком случае на следующую маздовку точно приеду.Так что обязательно поообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Фотки красивые, как сам побывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Фотки супер. Есть чему завидовать :D молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Леська нет слов - отчет супер. Очень содержательно. Молодец. Нереально времени потратила, но всеже написала. Респект. ЗЫ. В джакузе явно кого-то нехватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У тебя не правильные пиццы делали :P Потому как у нас просто что то нереальное было, в Москве я таких никогда не ела. +1 Такую пиццу, как в Италии я больше нигде не встречала!!!! Это что-то неповторимо вкусное-превкусное!!! После Италии, долго здесь вообще пиццу не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Маздушка, отчет СУПЕР! МОЛОДЦА! Спасибо! :) Красивый вид на море! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Маздушка, отчет СУПЕР! МОЛОДЦА! Спасибо! :) Красивый вид на море! :rolleyes: да-дааа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Олесь, только сейчас ознакомился с твоим отчетиком о поездке, умница. Отчет на все пять, мне очень понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Отчет просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маздушка, умница, Олеся, мегаотчет! Красивейшие фотогрвфии!!! ....Я тоже хааачу туда... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот никогда не хотела в Италию... посмотрела отчет, и теперь думаю, когда взять отпуск. чтобы туда рвануть... B) :rolleyes: Маздушка!! молодчинка, что все показала и рассказала!!)) Прям путеводитель написала)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маздушка, Фотоотчет просто супер, на пять балов ;) Манакко-просто мечта каждого! :D Спасибо, за это необыкновенное зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот никогда не хотела в Италию... посмотрела отчет, и теперь думаю, когда взять отпуск. чтобы туда рвануть... B) :rolleyes: Маздушка!! молодчинка, что все показала и рассказала!!)) Прям путеводитель написала)))!! ДА, писала специально как путеводитель! :)))) Но езжай лучше не в Италию, а во Францию ( Ниццу) или сразу в Монако :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не пожалелешь, а в Сан Ремо мона проездом заехать на 1 день! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicedream Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Милан! На площади Дуамо, расположен памятник Наполеону Чудесный рассказ, понравилось :rolleyes: Маленькая поправка - на площади Дуомо стоит памятник королю Витторио-Эмануэле II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чудесный рассказ, понравилось :rolleyes: Маленькая поправка - на площади Дуомо стоит памятник королю Витторио-Эмануэле II. да?! :blink: надо в путеводитель заглянуть ! )))))) но может и перепутала, такое количество информации ....в голове удержать ..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicedream Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 да?! :blink: надо в путеводитель заглянуть ! )))))) но может и перепутала, такое количество информации ....в голове удержать ..... :lol: :lol: :lol: :D понимаю... я после последней двухнедельной поездки в Италию вообще с трудом помню первые дни... только по фоткам :rolleyes: ну подумай логически - с чего итальянцам ставить на центральной площади памятник французу, да еще и Наполеону? B) но это так, мелочи... в целом молодец... советую обязательно съездить в Рим и Флоренцию.... ммм... обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.