Перейти к содержанию

Отобрали права!

BigBoss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

моя ситуация как раз закрывала план!!!! я не испытываю злости что у кого то не отобрали...я боюсь просто когда-нибудь с таким столкнуться на дороге! дальнейшие споры считаю бессмысленными!!!

пы.сы. слово Адектватно! начинается с А!!!!

Спасибо, правильная Вы наша. Исправил ;). Только это была элементарная опечатка.

А по поводу Вашей злости вообще никто не писал :huh: (уж извините, на воре как говорится и шапка горит). Я писал про Ваше непонятное чувство РАДОСТИ, которое так и просматривается во всех Ваших постах, хотя Вы и пытаетесь прикрыть его вроде бы правильными словами о правилах и о том, что их надо соблюдать.

А на самом деле АДЕКВАТНОЕ мнение высказал mishkamish про то, что надо наказывать в зависимости от тяжести совершенного правонарушения, а не всех под одну гребенку. И в ситуации, описаной BigBossом можно было ограничится вообще вразумляющей беседой и ВСЁ!!!

VINKLE,

ага...побеседуй со мной добрый дядя гаишник....я так больше не буду!!!!

считаю ситуацию бессмысленно перетирать!!!

предлагаю мирно спустить на тормозах, ссориться и спорить желания нет, все равно как у каждой личности у нас останется свое истинно верное мнение!!!!

мир?

VINKLE,

ага...побеседуй со мной добрый дядя гаишник....я так больше не буду!!!!

считаю ситуацию бессмысленно перетирать!!!

предлагаю мирно спустить на тормозах, ссориться и спорить желания нет, все равно как у каждой личности у нас останется свое истинно верное мнение!!!!

мир?

Дык я собственно и не собирался ссориться ;) . Так что ....... ОДНОЗНАЧНО МИР!!! :)

BigBoss,

Тут где-то было, что чел из Владивостока ?!? брался такие проблемы порешать под честное слово, что больше нарушать никогда не будешь. Поищи может и тебе поможет. :)

BigBoss,

Тут где-то было, что чел из Владивостока ?!? брался такие проблемы порешать под честное слово, что больше нарушать никогда не будешь. Поищи может и тебе поможет. :)

Сейчас думаю, что уже поздно, что-то решать. 100% нарушение уже вбито в базу нарушений и удалить её теперь нельзя. Так что такие вопросы нужно решать в течении первых суток.

И тогда Михаилу тоже не успел помочь, лишили его в пятницу, я узнал только в воскресенье, а в базу его внесли в субботу. Крутили вертели, ну ни как, всё, закон есть закон. :ph34r:

Сейчас думаю, что уже поздно, что-то решать. 100% нарушение уже вбито в базу нарушений и удалить её теперь нельзя. Так что такие вопросы нужно решать в течении первых суток.

И тогда Михаилу тоже не успел помочь, лишили его в пятницу, я узнал только в воскресенье, а в базу его внесли в субботу. Крутили вертели, ну ни как, всё, закон есть закон. ph34r.gif

Абсолютно верно, все так и было

У моего товарища отобрали права за нетрезвость. Сразу решить не успел. Ездил по временным. Мой совет- берешь адвоката, он за тебя отписывается в суд, справки предоставляет. По истечении 2х месяцев дело закрывают, права отдают. цена вопроса гдето 500-1000 уёв.

Так что не поздно. еще можно попробовать решить

У моего товарища отобрали права за нетрезвость. Сразу решить не успел. Ездил по временным. Мой совет- берешь адвоката, он за тебя отписывается в суд, справки предоставляет. По истечении 2х месяцев дело закрывают, права отдают. цена вопроса гдето 500-1000 уёв.

Респект! Договорился на встречу с адвокатом.

Можно было бы дать свой совет, не козыряя ТАКИМ своим товарисЧем. Вообщем <_< Вашему товарисЧу!!! Такие товариСЧи нам не товариСЧи :angry:

за последнее время два раза хотели лишать прав, первый раз поехал по дороге с односторонним движением 25августа, отдал 900р(хотели 3,5т), но уламывал долго, второй раз 14августа 140км/ч в населенном пункте и двойная сплошная, вообщем увлекся обгонами, думал попал, пол часа уговаривал, дал 1т, перед этим еще зимой было превышение на 60км/ч, отделался 500р

и это все за год с небольшим стажа, хорошо что всегда с собой были деньги

за последнее время два раза хотели лишать прав, первый раз поехал по дороге с односторонним движением 25августа, отдал 900р(хотели 3,5т), но уламывал долго, второй раз 14августа 140км/ч в населенном пункте и двойная сплошная, вообщем увлекся обгонами, думал попал, пол часа уговаривал, дал 1т, перед этим еще зимой было превышение на 60км/ч, отделался 500р

я думаю уже пора задуматься о своем поведении на дороге :angry:

Маршруты свои опубликуй, а?

Чтобы тебя люди объезжали...

P.S.

... или ты всем этим гордишься?

Я вот порой на сплошную реагирую только матом: 1 км прямой идеально просматриваемой дороги, никого навстречу и грузовик передо мной едет 30. А чуть позже: обгоняй не хочу - прерывистая разметка в слепом повороте. Это как? Безопасность?Нафиг такое сочетание закона и организации движения которое направляет меня по более опасному пути и провоцирует (именно так) на нарушение.

Я стараюсь не нарушать сплошную, но обгонять буду там где считаю это безопасным и оптимальным, а не следуя тупо букве закона.

BigBoss,

Желаю тебе решить вопрос положительно и с минимальными затратами.

Раньше и трактовка обгона была другой,а теперь за нарушение знака"обгон запрещен" без прав оставляют.Кто ездил отдыхать этим летом на юг те меня поймут.Гойцы там вообще совесть потеряли-в глазах только тысячные купюры.А в Краснодарском крае своих водителей так за...ли ,что те в населенных пунктах 50км/ч ездят.

Раньше и трактовка обгона была другой,а теперь за нарушение знака"обгон запрещен" без прав оставляют.Кто ездил отдыхать этим летом на юг те меня поймут.Гойцы там вообще совесть потеряли-в глазах только тысячные купюры.А в Краснодарском крае своих водителей так за...ли ,что те в населенных пунктах 50км/ч ездят.

Вот-вот....я про, что и говорил выше.... :angry:

Можно было бы дать свой совет, не козыряя ТАКИМ своим товарисЧем. Вообщем <_< Вашему товарисЧу!!! Такие товариСЧи нам не товариСЧи :angry:

Это что бы не быть голословным. Мол, это быль. :D мол, это не вымысел. :blink: А товарисч хороший. Всякое в жизни бывает. :D

Просто жесть! А у меня права отобрали! А девочка даже штраф не получит! Пошли вы далеко и надолго с такими правилами и законами. Возьму себе временное разрешение за 100 баксов и клал я на мораль и лишение прав болт.

п.с. возможно на эмоциях написал

я на самом деле езжу по правилам, просто так получилось, первый раз это было по пути со внукова на посту, кто же знал что у них камера стоит в левом ряду, ехал 120, ближе к посту уже 60, вот не повезло, потом по привычке около тук-тука на юго-западной поехал в сторону мак дака(когда то там было двух стороннее), привык я так ездить, больше так не делаю, а последний раз это было по дороге в питер, обгонял фуры, естесственно на скорости 90 их не обгонишь, разогнался, обгонял по полосе для обгона, но она неожиданно кончилась, вправо не успевал уйти, а тут еще вдобавок деревня, тут же тормозил до 60, а потом бах из кустов мент

я это все рассказал к тому что какая то черная полоса в жизни, хвастаться тут не чем, хорошо что все обошлось, права в кармане

Маршруты свои опубликуй, а?

Чтобы тебя люди объезжали...

P.S.

... или ты всем этим гордишься?

жизненный пример привел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...