anti Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вчера на роснефти на кутузе видел дизель по 26р совсем о****и харе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 спорт слова Мерзавец и спорт как-то не ассоциируются АВТОМАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 спорт слова Мерзавец и спорт как-то не ассоциируются у меня тоже сразу появляется привязка 1,6 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 прикольно вы тут считаете... я только не пойму а народ вообще в курсе что там помому километров 500 нет асфальта и там лежит один гравий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вчера на роснефти на кутузе видел дизель по 26р совсем ох**ли этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вчера на роснефти на кутузе видел дизель по 26р совсем о****и харе надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не доедет на мазде до владика! У меня были лет 5 назад 2 путешественника которые поехали на машине. От туда приехал хлам, а не машина. Дороги нету почти половину пути. А это 4000 км. Пусть проедет хотябы 100 км по старой волгоградке. Это идеальная дорога по сравнению с тамошней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 прикольно вы тут считаете... я только не пойму а народ вообще в курсе что там помому километров 500 нет асфальта и там лежит один гравий видимо НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 прикольно вы тут считаете... я только не пойму а народ вообще в курсе что там помому километров 500 нет асфальта и там лежит один гравий Подтверждаю! Мерзавчик удачи! Возьми с собой пару комплектов подвески и штук 10 запасок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 занимаюсь фрахтованием самолетов...дешево))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 занимаюсь фехтованием в самолете... дешево))))))))))) Вот все флудят... Вместо того чтобы тщательно просчитать исключительно бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 занимаюсь фехтованием в самолете... дешево))))))))))) Вот все флудят... Вместо того чтобы тщательно просчитать исключительно бензин... см 1 стр, мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 занимаюсь фехтованием в самолете... дешево))))))))))) Вот все флудят... Вместо того чтобы тщательно просчитать исключительно бензин... см 1 стр, мой пост филозов, епта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 занимаюсь фехтованием в самолете... дешево))))))))))) Вот все флудят... Вместо того чтобы тщательно просчитать исключительно бензин... см 1 стр, мой пост За флудом потерялось... Но как-то 10 литров маловато будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Но как-то 10 литров маловато будет.... ну если в некоторых местах скорость будет 30км/ч, выйдет того меньше Ринат, не филос., а АКАДЕМЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 у меня средний расход 12.8 л. на 100 км.! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 есть знакомые, которые на крузаках и камри до иркутска и обратно летают раз в год... ниче.. все реально) было бы желание) а вообще раньше из тольятти гоняли жигули по всей россии... даже во владик, так что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мерз уже выехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мерз уже выехал? хочешь с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мерз уже выехал? хочешь с ним? да,он обещал заехать за мной,,а потом во владик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вчера на роснефти на кутузе видел дизель по 26р совсем о****и харе Ну это же Кутуза, там все обеспеченные , на дизельных дЖыпах, вот и ценник соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 недавно заливал 98ой на Agip, был неприятно удивлен ценой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 недавно заливал 98ой на Agip, был неприятно удивлен ценой( Интересно, а приятно удивлённые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Лёву жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 недавно заливал 98ой на Agip, был неприятно удивлен ценой( А я пошел шланг накручивать таджику на голову когда на 1000 р. у меня чуть больше половины бака налилось Думал наипал А когда увидел ценник, то дурно стало Сцука медвед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.