Shkarenkoff Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Заправился 98 на ВР на МКАДе где волоколамка, после этой заправки поиенял свечи. А вообще знаю 3 самые лучшие заправки на сьезде с Мкада на рублево-успенское в сорону области Лукойл, МТК на фрунзенской возле ресторана, и СибНефть на Горбунова в сторону филевской поймы везде 95 супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ребят,ну зачем вы тут со своими 1,6 про 95 разговоры ведете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Проблема с заправкой Русснефть-Лукойл(меняют имя) на пересечении удальцова и мичуринского проспекта, заправился 98, машина конкретно дергалась. Отличный 98 на мичуринском заправка Коримос. Изменено 4 марта, 2008 пользователем LNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Заправки на карте. http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl...834717&z=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 у меня на 98ultimate дергалась седня после замены масла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 С сентября 98-ой вне закона по новому техничекскому регламенту.... Может уже обсуждали.. Для MPS- ников актуально весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто-нибудь в курсе, заправка на Крымском Валу перед мостом, которая есть на карте, работоспособна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Неплохой бенз (по ощущениям от езды) на мтк рядом с Временами года на кутузовском. Так же Шелл хорош на ленинградке (по направлению в центр). А вот с бп как то непонятно. Живу в Зелеке поэтому 98 только там, и вот заправляясь им, машина иногда поддергивается (когда двигатель выходит из трубоямы, именно в этот момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 по моим ощущениям лучший бензин на МТК, так как тачка валит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Заправки на карте. http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl...834717&z=10 На ней отмечены не все заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот с сайта Лукойла схема всех заправок Лукойл- Центрнефтепродукт:http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1&RegionLetter=0&RegionId=36&AccId=0&MapId=0&StationId=0&HighwayId=0&pagesize=0&pageno=1 К сожалению, нет выборки по 98 бензину. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот с сайта Лукойла схема всех заправок Лукойл- Центрнефтепродукт:http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1&RegionLetter=0&RegionId=36&AccId=0&MapId=0&StationId=0&HighwayId=0&pagesize=0&pageno=1 К сожалению, нет выборки по 98 бензину. Удачи! Выборка по Лукойлу есть здесь, просто вводишь номер АЗС и тебе показывает какой бензин там продается и усё... B) http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=...=0&pageno=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Выборка по Лукойлу есть здесь, просто вводишь номер АЗС и тебе показывает какой бензин там продается и усё... B) http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=...=0&pageno=1 забыл ссылку на карту с номерами прикрепить... вот она :) http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кто нибудь на Agip заправлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто нибудь на Agip заправлялся? Я постоянно заправляюсь на Agip'е, ввиду того, что никогда нареканий на эту АЗС не было и находится практически около дома. Правда, у меня и не МоПС и лью я не 98, а 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто нибудь на Agip заправлялся? Я заправлялся 98-м на AGIP на ленинградке у макдоналдза, нормально едет машина и карточки разные к оплате принимают, удобно, а ПИПИ (BP) то отстой то нормал через раз как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хоть я теперь на атмосферке, всё равно поделюсь опытом, который приобрёл в бытность владения твинтурбовой Субой. По моему глубокому ИМХО, единственная заправка Лукойла, где действительно хороший 98-ой бенз, это заправка у их офиса на Олимпийском проспекте. Так же отличный 98-ой бензин на СибНефте при съезде с внутренней стороны МКАДа в Братеево. И на всякий пожарный случай, т.к. в том файле инфы по Восточному округу мало - на 3-ей Парковой между Сереневым бульваром и Щелковским шоссе есть заправка с несколько затрапезным видом (даже название не помню, хоть и был там позавчера :D ), НО! на этой заправке настоящий финский бензин, 95-ый которого ни чуть не хуже, а может даже и лучше чем российский 98-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хоть я теперь на атмосферке, всё равно поделюсь опытом, который приобрёл в бытность владения твинтурбовой Субой. По моему глубокому ИМХО, единственная заправка Лукойла, где действительно хороший 98-ой бенз, это заправка у их офиса на Олимпийском проспекте. Так же отличный 98-ой бензин на СибНефте при съезде с внутренней стороны МКАДа в Братеево. И на всякий пожарный случай, т.к. в том файле инфы по Восточному округу мало - на 3-ей Парковой между Сереневым бульваром и Щелковским шоссе есть заправка с несколько затрапезным видом (даже название не помню, хоть и был там позавчера :D ), НО! на этой заправке настоящий финский бензин, 95-ый которого ни чуть не хуже, а может даже и лучше чем российский 98-ой. а на севере то есть хоть что-нибудь нормальное в районе дмитровки? кто знает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а на севере то есть хоть что-нибудь нормальное в районе дмитровки? кто знает???? Я ВАОшник, хоть и родился и вырос на Аэропорте :D Единственная заправка с хорошим 98-ым, которую я знаю, это Agip на Ленинградке. Но о ней говорили уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я ВАОшник, хоть и родился и вырос на Аэропорте :D Единственная заправка с хорошим 98-ым, которую я знаю, это Agip на Ленинградке. Но о ней говорили уже. вечером сегодня заправился на Лукойле при выезде из Долгопрудного на Дмитровку, маленькая такая заправочка, но 98 есть, сюдя по всему я один кто там 98м заправлся с момента постройки, потому что шланг шипел воздухом секунд 20 и потом только бенз пошел))) отпишусь как чего после езды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вечером сегодня заправился на Лукойле при выезде из Долгопрудного на Дмитровку, маленькая такая заправочка, но 98 есть, сюдя по всему я один кто там 98м заправлся с момента постройки, потому что шланг шипел воздухом секунд 20 и потом только бенз пошел))) отпишусь как чего после езды))) Я там заправляюсь все время. Уже год лью 98. Раньше это была Русснефть- я там еще заправлялся. Потом стала Лукойл. Бензин тот же самый, что на Олимпийке. Просто на Олимпийке все время очередь, а там нет). Но все равно весь бензин Лукойла- это Московский НПЗ. Так что лейте на здоровье! Хоть я теперь на атмосферке, всё равно поделюсь опытом, который приобрёл в бытность владения твинтурбовой Субой. По моему глубокому ИМХО, единственная заправка Лукойла, где действительно хороший 98-ой бенз, это заправка у их офиса на Олимпийском проспекте. Так же отличный 98-ой бензин на СибНефте при съезде с внутренней стороны МКАДа в Братеево. И на всякий пожарный случай, т.к. в том файле инфы по Восточному округу мало - на 3-ей Парковой между Сереневым бульваром и Щелковским шоссе есть заправка с несколько затрапезным видом (даже название не помню, хоть и был там позавчера :D ), НО! на этой заправке настоящий финский бензин, 95-ый которого ни чуть не хуже, а может даже и лучше чем российский 98-ой. Уже написал. Весь бензин Лукойл- Центрнефтепродукт в московском регионе- Московский НПЗ. Разницы, где ты его зальешь- на Олимпийке или еще где- никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я там заправляюсь все время. Уже год лью 98. Раньше это была Русснефть- я там еще заправлялся. Потом стала Лукойл. Бензин тот же самый, что на Олимпийке. Просто на Олимпийке все время очередь, а там нет). Но все равно весь бензин Лукойла- это Московский НПЗ. Так что лейте на здоровье! Уже написал. Весь бензин Лукойл- Центрнефтепродукт в московском регионе- Московский НПЗ. Разницы, где ты его зальешь- на Олимпийке или еще где- никакой Бенз на этой колонке зашибенный подтверждаю, ПИПИ(BP) не заманит теперь никакой малиной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.