MD Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Моя любимая жена ненавидит мою МПСку, но очень любит меня и маздоводов! Поэтому специально для вас всех проанализировав инфу в инете составила очень полезный файлик и 98-м бензином по Московским заправкам. Мало того что по маркам, так еще и по округам Москвы. А также в виде бонуса еще и собрала инфу по области и ближайшим областям! Мне естественно она все распечатала и упаковала в красивую папочку, которая теперь лежит в бардачке! КАЧАЕМ ТУТ - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Саш, спасибо большое тебе и твоей жене. Только хотел подобную темку создать, а тут уже и решение есть готовое. А то уже было несколько раз, когда приходилось тошниться в правой полосе МКАДа, высматривая заправки с 98 бензином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 PavelK, Вот и я также попал уже один раз=) Привык к расходу на старой. Пришлось 95 заливать немного... Сам удивился когда моя любимая такой сюрприз сделала=) Достает папочку с 98-м на маздовке ! Мы со Стичем даже не знали что и сказать=))) Ну и вот теперь для всех польза будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 нанесите на карту. Купите карту нормальныю, размеро минимум а2, нарисуйте макркером точки по алдресам, отсканируйте и еще раз распечтайте. затем сложить и в бардачок. гораздо информативней чем просто адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Журналюга, Саня, думаю что это уже каждый индивидуально будет делать=) Самое главное что в экстренном случае этот список под рукой! И ваще! Кш! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 сань купил? когда? какой цвет, комплектация? поздравляю!!! я езжу на 95 когда нет 98 и не парюсь, ничего с ней такого не бывает. кто то грил что вваливать не надо, так я и вваливаю, тока не так тянет, чуток слабее, но едит нормально!!! я на 95 проехал больше 5000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 сань купил? когда? какой цвет, комплектация? поздравляю!!! я езжу на 95 когда нет 98 и не парюсь, ничего с ней такого не бывает. кто то грил что вваливать не надо, так я и вваливаю, тока не так тянет, чуток слабее, но едит нормально!!! я на 95 проехал больше 5000км. Посмотри ниже есть тема про то как я стал новичком=))) Ну можно конечно и 95-й лить, только ей это будет совсем не по душе. Можно и свечки менять раз в 100.000 =)) Только она чуть тупить будет=)))))) Так что 98-й полюбому лучше. Мне вобщем то пофигу что народ будет себе лить, а я взял машинку чтобы она мне гемора не доставляла=) По комплектухе и цвету - у меня черный фулл=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Здорово! Вот спасибо!) наверное все уже попадали в подобную ситуацию, когда бензин на исходе а 98 нет... последний раз я залил в почти пустой бак немного 95го и у меня чек энджин загорелся, и горел пока я 95ый не сжёг.... с тех пор я решил его больше не заливать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ни разу после заводского брака не загорался чек. на 95 много ездил. и в евпаторию, и из Сочи возвращался на 95 всю дорогу и в москве пару раз провеврил, а так в москве не проблема 98 бензина, для меня по крайней мере. P.S. офф...по поводу твоей подписи, Nike, у меня после дороги с Евпатории счёт с ДАИ+ГАИ 8-2 в мою пользу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 SkM, за 2 в их пользу чем распалчивался? кстати парни -- на чем вас догнади? на кайенах штоли? :) А чтоб не оффтопом было сообщение спрошу -- вы в этом момент на 95-ом щто ли ехали задним ходом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) сань меня догнали в России один раз на 9-ке, а второй раз в Украине на 7-ке+9ке :) в россии догнали потому что полос для обгона не было и они тупо вышли и по встречке с мигалками ехали иих пропускали, я даже не бодался, а в Украине было красиво: я ехал 240 обгонял в населённом пункте через сплошную(сплошных там почти нет) со знаком "обгон запрещён", в лесу стоял мент на ВАЗ21073 и махнул мне, я посмарел на спидометр и решил продолжить свой путь...через километра 1.5-2 пост дпс, думаю всё принимают меня походу, там какая-то неразбириха и мне машит мент, я смарю, что на посту тока ВАЗ21093, и снова продолжаю свой путь...проходит минут 5, я сбавляю до 120, потому что ехал не один была ещё вторая машина со мной, где то позади....я ему звоню и грю: "толик, ментов за мной нет? не видел погнался кто нить за мной?" он грит: "нет, сбавь, я тя догоню".....я сбавил и догнали меня менты :) чем расплатился? в россии: 500рублей, в украине 300рублей. по теме: был на 98 в россии и на 95 в украине, бензин бы не помог в россии, а в украине ехал 240 на 95 :) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем SkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Меня на ленинском догнали... на 10ке))) ну вернее как, сначала другая 10ка встала поперёк ленинского и я не стал на таран её брать)) а потом уже минут через 5 меня догнала первая 10ка, которая меня и тормозила) отмазался - не поверите)) 1000 и зажигалка Cricket ))) капитан очень хотел курить, а прикурить было не с чего)))))) вот ведь как бывает))) ну а по теме - как я не надеялся найти заправки хорошие в своём районе с 98ым, в списке их всё равно не нашёл((( вот раньше, как было здорово (по моим данным на СибНефти оч хороший бензин) так у меня рядом с домом сибнефть, рядом с дачей сибнефть, рядом с институтом сибнефть - красота! И почему бы им 98ым не торговать? где вот теперь заправляться...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Саш, жене еще раз спасибо! Реальная тема P.S. у меня с недавнего времени завелась канистра 20-литровая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а чё случилось сань? кончился бензин что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня друг на эвике 9 в Белорецк поехал. Горная дорога, где 310 километров. Потратил ДВА полных бака. А вообще вам еще нормально, у нас вообще заправки 3-4 где есть 98. 2 MD: Не ты вчера был на воробьевых горах вечером, билже к 11-12? Я был на синий 3 спорт с 02 регионом. Sorry za offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а чё случилось сань? кончился бензин что ли? Просто ездил в деревню, взял на всякий случай канистрочку с 98-м. Пригодилась, разбавлять местный 95-й :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyamka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) судя по всему космонавты ( на ракетах вроде они летают) навигацией не пользуются, у меня все проще.. набрал бп и тебе усе отображается, а наличие 98 мне кажется от заправки зависит... или у БиПи скажем бывают пункты без оного? П.С. а жена у меня тоже умница, дорогу к Sunrisу выучила, даже товар иногда получает. :) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем zyamka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Моя любимая жена ненавидит мою МПСку, но очень любить меня и маздоводов! Поэтому специально для вас всех проанализировав инфу в инете составила очень полезный файлик и 98-м бензином по Московским заправкам. Мало того что по маркам, так еще и по округам Москвы. А также в виде бонуса еще и собрала инфу по области и ближайшим областям! Мне естественно она все распечатала и упаковала в красивую папочку, которая теперь лежит в бардачке! Вот так... КАЧАЕМ ТУТ - Это нужная информация СПАСИБО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 zyamka, BP не так много, как кажется. Вот я еду после работы от Варшавки до Дмитровки. На МКАДе BP только в одном месте. И то в районе Строгино. Вот так-то. Так что список MD очень даже полезен. Было бы побольше времени, можно было бы забить все адреса в КПК (в навигацию) и не парится при поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 С 98 реальная засада. Первый раз я это понял, когда гнал машину из салона: впечатлился так, что забыл заправиться, машина заглохла прям напротив подъезда. Взял канистру, еле нашел в округе заправку с 98 теперь там запраляюсь и всегда с собой вожу 10 литров. РусНефть рекомендую. БП не могу рекомендовать - у друга, после того как он продолжительное время заправлялся ultimate загорелся chekengine, перестал там заправляться - пропало. ВНИМАНИЕ!!! совсем не рекомендую заправляться на ТНК 98-мым!!! Раньше я эту контору уважал, но они скурвились. Два раза попадал с ними: заправился 98 на подъезде к Москве на дмитровке и на ярославке. Бензин полное дерьмо, из трубы пасет амиаком - мама-не-горюй! Такое впечатление, что чистой мочой заправили. Тут еще мастера напугали: если у тебя такой запах - значит накрылся катализатор, готовь баблосы. Обошлось вроде, как весь их бензин сжог, запах прекратился. Рекомендовать могу Shell: чистенько, аккуратненько, бензин нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Спасибо огромное за информацию!!! Я запрвился 95 как только выехал из салона т.к. когда мне отдали машинку лампа во всю горела а на ближайшей только и был что пятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdrvvr Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 самый клевый бензин на Shell, BP отстой полный, заправляюсь только 98 машина просто летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMakler Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Shell в Москве-Читай ЛУКОЙЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Спасибо за адреса!!! Прикольно бы создать POI для iGo!))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем _Pavel_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Проблема у меня на т/с с грязным дроселем. при заправке на любой АЗС при запуске холодного двс его колбасит (троит) если -5 то глохнет я его газом на 1500 грею 1,5 мин. Как то раз прочел в инете про ШЕЛЛ типа бенз хороший заправился на днях у них и не могу поверить ей было посрать на морозы и т.д. все ровно работает при прогреве. Он кончился залил для проверки На ТНК 95 все вновь вернулась на круги своя троит и бздид. +100 за Шелл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.